Фридтьов Сохейм

Фридтьов Сохейм
Список фильмов, в которых снимался Фридтьов Сохейм. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Шары амура (2011)
Jan
Остаться в живых: Воскрешение (2008)
Herman
Лиллехаммер (сериал) (2012)
Jan Johansen
Джекпот (2011)
Gjedde
Убийство у моря (2013)
Hans-Erik Olavsen
Отважный Ю (2010)
Iver
Домой на Рождество (2010)
Knut
Очевидец (мини-сериал) (2014)
Runar
Гавайи, Осло (2004)
Doctor
Джони Ванг (2003)
Magnus
Искусство негативного мышления (2006)
Geirr
Падшие ангелы (2008)
Simon
Виктория: История любви (2013)
Victorias far
Волна (2015)
Сообщество
LikeFilmDB