Фрэнк Сенгер

Фрэнк Сенгер
Список фильмов, в которых снимался Фрэнк Сенгер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

13 (2009)
Nearby Gambler
Голубоглазый Микки (1999)
Delivery Driver
Пятый элемент (1997)
Bodyguard, в титрах не указан
Пуля (1996)
Prison Guard
Леон (1994)
Fatman
Тюрьма «ОZ» (сериал) (1997)
Frank Manhardt
Марионетка (1999)
Boris
Above Freezing (1998)
Ed Phyllis
Мысли, полные желания (1996)
Man with Cane
Максимальный риск (1996)
Agent Loomis
Шутники (1995)
Bouncer
Our Hero (1995)
Bob
Русская рулетка – Москва 95 (1995)
Igor Mamedov
Cracking Up (1994)
Frank Kansy
Бешеный пес Колл (1993)
Lieutenant Abadabba
Убрать Голландца (1992)
Fatty Walsh
Ничего кроме любви (2002)
Limo Driver
Don't Explain (2002)
Henry
Сообщество
LikeFilmDB