Фрэнси Свифт

Фрэнси Свифт
Список фильмов, в которых снимался Фрэнси Свифт. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Чистокровные (2017)

Дороги двух подруг из пригорода Коннектикута разошлись, и девушки не виделись несколько лет. Когда они снова встречаются, то решают восстановить свою былую дружбу. При более тесном общении девушки замечают, что они обе очень изменились, и даже стали способными на убийство.

Изгои (2016)

В основе сюжета семейство Фарреллов, которые живут в горах. Эта семья не похожа на все остальные, они тяготеют к уединению и стараются не подпускать близко к своему жилищу посторонних людей. Эти места являются таинственными и даже опасными для обычных людей, которые не привыкли к образу жизни Фарреллов, но это обстоятельство только на руку клану, ведь они не хотят, чтобы их жизнь стала достоянием общественности. Время от времени живописность этих мест привлекает богатых людей, которые мечтают владеть этим отдаленным от цивилизованного мира уголком земли. Но Фарреллы уже не единожды доказывали, что с ними шутки плохи. Пока, что им удавалось держать оборону, но будет ли так всегда? Их традиции и законы были придуманы много лет тому назад, до этого момента им удавалось соблюдать все, но теперь жизнь аутсайдеров изменилась, все больше людей пытается проникнуть на их территорию. Защищая свою землю, Фарреллы перейдут черту, за которой кроются самые ужасные поступки, совершаемые когда-либо человеком.

Сонная Лощина (2013)

После смерти Икабода Крейна в одной из битв в войне за независимость на стороне сил генерала Джорджа Вашингтона, Икабод восстаёт из небытия в местечке Сонная лощина штата Нью-Йорк. Одновременно с ним восстаёт из мёртвых всадник без головы, голову которому Икабод Крейн отрубил перед собственной гибелью. Всадник без головы начинает убивать людей и главный герой должен остановить его, действуя совместно с лейтенантом полиции Эбби Миллс.

Карточный домик (2013)

Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.

Заложники (2013)

Доктор Элен Сандерс оказывается втянута в политический заговор, когда ее семью взял в заложники агент ФБР.

Двойной КОПец (2010)

История двух давних напарников — нью-йоркских полицейских, занятых поисками очень редкой и чертовски дорогой бейсбольной карточки, украденной у одного из них. Они вынуждены противостоять беспощадному гангстеру, просто помешанному на коллекционных вещицах. Джимми, всю жизнь проработавший в полиции, возлагал на пропавшую карточку все свои надежды, так как только с помощью нее он мог бы оплатить предстоящую свадьбу дочери, а Пол, его так называемый «напарник в борьбе с преступностью», столь зацикливается на предполагаемой неверности своей жены, что ему становится уже непросто отслеживать пропажу.

Гравитация (сериал) (2010)

Сериал повествует о группе людей, которые пытались покончить с собой, но сейчас стараются воспользоваться вторым шансом. Для того, чтобы помогать друг-другу они организовывают встречи, на которых делятся своими переживаниями и проблемами.

Все самое лучшее (2009)

Наследник одной из самых богатых семей Нью-Йорка, сделавшей состояние на недвижимости, влюбляется в девушку не из своего круга. Их романтические отношения развиваются по вполне обыденному сценарию, кроме одного — девушка не знает, что у ее парня серьезные психические проблемы. В конце концов, девушка исчезает, проходит 20 лет прежде чем расследование снова возобновят, что закончится смертью для причастных к этому делу людей.

Правильная жена (2009)

История о жене и матери, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал и посажен в тюрьму за коррупцию.

Сплетница (2007)

Жизнь элитной школы на Манхэттене не была бы такой интересной без Сплетницы. Неизвестно, кто скрывается под этим ником, но блог Сплетницы читают все. Самые свежие слухи присылают ей в смс-ках. Сплетница сообщает, что в Нью-Йорк вернулась бывшая ученица школы, Серена. Ученики в недоумении. Даже Блэр, лучшая подруга Серены, не в курсе событий. Что заставило Серену бросить учебу за границей? Тусовки, интриги, клубы... Вот чем живут Блэр, Серена и их друзья. Примут ли они в свое общество Дэна и Дженни? Брат с сестрой имеют менее обеспеченных родителей и не могут позволить себе всех этих развлечений. Что скажет про них Сплетница? Хотите узнать, кто же прячется за этим прозвищем? Придется смотреть все шесть сезонов.

Любовь с уведомлением (2002)

Джордж Уэйд и шага не может сделать без Люси Келсон, работающей главным консультантом в его корпорации. Однако обращается он с ней скорее как с няней, а не как с блестящим юристом, окончившим Гарвард. По прошествии года все это надоедает Люси, и она решает уволиться. Джордж соглашается ее отпустить, но с одним условием — она должна найти себе достойную замену…

Великий Гэтсби (ТВ) (2000)

Вернувшись без гроша в кармане с Первой мировой войны, юноша узнает что прекрасная Дэйзи, девушка, которую он любил больше жизни, вышла замуж за сказочно богатого Тома Бьюкенена. Теперь она живет на знаменитом фешенебельном «Золотом берегу» Лонг-Айленда.Мечтая воскресить любовь, молодой человек, неизвестно какими путями, сколотив состояние, поселяется по соседству под именем Джея Гэтсби. Его таинственная личность служит предметом самых невероятных слухов и сплетен. Он закатывает роскошные вечеринки в своем шикарном особняке и терпеливо дожидается исполнения своей заветной мечты. Но когда это настанет, ему придется заплатить ни с чем не сравнимую цену.

Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2000)

Ниро Вульф, современный Шерлок Холмс, лучший нью-йоркский частный сыщик, как и его лондонский коллега человек необычный, с многочисленными странностями и причудами. Он настоящий гурман, пристрастие к изысканной еде сказалось на его внешности — попросту говоря, он толстяк. Он питает почти противоестественную страсть к орхидеям.Преступления он предпочитает раскрывать не выходя из дома. Вряд ли ему удалось бы с такими привычками стать известным детективом, если бы не верный помощник, его глаза и уши — Арчи Гудвин!

Бабье лето (1997)

Майкл Шивер работает таксистом. Как-то в его машину садится Сара — преуспевающая модель, красавица, да к тому же еще и замужняя. Однако, оказалось, мимолетная встреча заканчивается бурным романом.Но влюбленным приходится преодолевать всяческие препятствия. Хотя, что они для настоящей любви?

Дыхание жизни (1997)

Кристи Девоу серьезно больна и у нее редкая группа крови, и ее муж школьный учитель Мартин разыскивает возможных доноров. Вовремя их найти не удается. Но преданный муж готов на все, чтобы помочь своей любимой супруге. Даже на самое страшное преступление. В данной ситуации ценой чьей-то жизни является чья-то смерть. Но вместе с «нужным» донором умирает и любовь, и все жертвы оказываются напрасными…

У ковбоев так принято (1994)

Два друга-ковбоя из американской глубинки приезжают в большой город, чтобы «навести там порядок». Бесстрашные чемпионы многочисленных местных родео, одетые, подобно персонажам старых голливудских вестернов, в современном городе выглядят деревенскими увальнями и совершеннейшим анахронизмом.Однако, как это обычно и бывает, наивность и врожденное чувство справедливости помогают им храбро сражаться с шайкой гангстеров, которые занимаются нелегальной переправкой эмигрантов с Кубы, в сети которых попалась дочь их друга.

Запах женщины (1992)

Наступил День благодарения, и отставной полковник разведки Фрэнк Слэйд решает справить праздник, «побаловав» себя поездкой в Нью-Йорк. Фрэнк хочет обставить свой последний «коронный выход» по высшему разряду: изысканный отель, шикарный лимузин, дорогая выпивка и женщины потрясающей красоты.Есть лишь две проблемки. Первая: Фрэнк слеп на оба глаза. И вторая: волнующиеся родственники полковника решают нанять за небольшую сумму провожатого в лице нуждающегося студента престижного колледжа по имени Чарли Симмз. Последнее, что было нужно в поездке полковнику Слэйду — так это «зеленый» юнец Чарли. Но случилось так, что путешествие этих двух потрясающе не похожих друг на друга людей изменило их жизни навсегда.

LikeFilmDB