Федор Попов

Список всех фильмов и сериалов по годам с Федор Попов. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Продюсер

Бык (2019)

90-е годы. Экономическая пропасть и криминальные драмы, разворачивающиеся буквально на каждом углу. Молодой лидер преступной группировки Антон Быков по прозвищу «Бык» вынужден зарабатывать любыми способами, чтобы обеспечить свою семью. После районной «стрелки» Антон попадает в отделение милиции, откуда его вызволяет один из московских авторитетов. Взамен он просит героя о маленькой, но опасной услуге.

Звёзды (2018)

Главный герой, родом из Узбекистана и русский по паспорту, отправляется на заработки в Москву: его дочери необходимо дорогостоящее лечение. В столице ставшей для него чужой родины учитель русского языка вынужден работать штукатуром, строителем и продавцом на рынке. В круговороте событий герой оказывается перед сложным выбором: предать свои ценности или спасти дочь ценой собственных убеждений.

Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)

Картина расскажет о 27-летнем Витьке Чесноке, парне с детдомовским прошлым, который мечтает сбежать от «мешающих» ему жить жены и сына. Недолюбленный в детстве и очерствевший сердцем Витька Чеснок встречает своего отца-уголовника, а теперь еще и калеку. Витька решает отвезти отца в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге.

Рок (2017)

«Рок» — музыкальный жанр или злая судьба? Героев фильма, которые отправились покорять Москву, сопровождает и то, и другое. Эта троица даже еще не группа и не команда и, наверное, не друзья. Но так было в начале пути. Чем дальше ребята удаляются от дома, чем опаснее их приключения и встреченные на пути люди, тем сильнее они меняются внутренне. Этот путь стал самым большим, ярким, опасным и незабываемым приключением в жизни молодых провинциальных музыкантов.

Вакантна жизнь шеф-повара (2015)

Андрей и Лена — супружеская пара, они молоды и счастливы. Когда Лена уезжает на несколько дней, Андрей уходит в загул со своим лучшим другом. Переезжая из клуба в клуб, Андрей попадает в необычное место под названием «Фотоателье». Там ему предлагают принять участие в интригующей игре: побыть в роли другого человека, на несколько дней став шеф-поваром дорогого ресторана, у которого есть все: богатый дом, интересная работа и красивая жена. Теперь Андрею предстоит многое выяснить: кто такой шеф-повар, кем является он сам, и кому можно доверять в изменившемся мире.

Дух в движении (ТВ) (2015)

История преодоления и воли к жизни людей различных национальностей, разных вероисповеданий, разного происхождения, которые объединены стремлением победить на Паралимпийских играх в Сочи в 2014 году не только других, но и самих себя — свой недуг.

Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)

1953 год, поселок Кандалакша. Городской дурачок Петя вообразил, что он милиционер, поборник справедливости и порядка, более того, он инспектор ГАИ. У него есть казенная портупея и милицейская фуражка, а в настоящей кобуре пусть и деревянный, но все-таки пистолет. Никто не пытается разубедить его в таком безобидном посягательстве на власть. Даже машины начальника строительства и главного инженера останавливаются после жеста «инспектора Пети». Он был удостоен расположения и внимания первой красавицы поселка, жены полковника ГБ Богуславского, начальника нескольких окрестных исправительно-трудовых лагерей. А затем наступил роковой март 1953-го, почил бессмертный носитель невиданной власти. Из лагеря сбежал зэк. Петя пустился в погоню за беглецом по снегу, в сопки вместе с поднятыми по тревоге солдатами и охраной. Как же без него могло произойти событие, когда власть требовала от каждого исполнения своего долга?

Коля – Перекати поле (2005)

Коля, уехавший когда-то из родного города ловить удачу за хвост, возвращается в хорошо знакомую провинцию, не подозревая о произошедших в его отсутствие переменах. Родимый дом по-прежнему мил, но жить здесь все равно невозможно.Для земляков такой сюрприз — полная неожиданность, которая вскоре перерастает в панику, ведь приезд Коли — настоящая угроза их размеренной жизни. И снова, как десять лет назад, Коля выдумывает историю, которая переворачивает всё с ног на голову…

Фарт (2005)

Отставной офицер Петр приезжает в сибирскую тайгу искать золото. Приезжает, ни на что особо не надеясь и искренне считая себя неудачником. Ему удается найти золото и отбиться от непрошенных гостей.И вот уже вертолёт должен забрать его и соседей — артельщиков на Большую землю, но в ночь перед вылетом на подгулявшую в честь окончания сезона артель нападают бандиты. Отступая, они берут в заложники дочь председателя артели. Тяжелораненый председатель просит Петра спасти девушку. И это только начало истории. Сама история, насыщенная погонями и приключениями, еще впереди.

Дунечка (2004)

70-е годы. Двенадцатилетняя Дунечка, находясь на гастролях с театром, в одном из спектаклей которого она исполняла детскую роль, влюбилась в 17-летнего Колю, сына актеров этого театра. А Коле нравилась профессиональная актриса. И это было самое несчастное и самое счастливое лето Дунечки — так ей тогда казалось…

Шукшинские рассказы (сериал) (2002)

Цикл фильмов, снятых по мотивам произведений Василия Шукшина, состоит из шести отдельных теленовелл — «Другая жизнь», «Вянет — пропадает», «Гена Пройдисвет», «Ораторский прием», «Бессовестные», «Самородок».Герои — простые люди «из народа», современники Шукшина, все жизненные перипетии которых неразрывно связаны с их страной — Советским Союзом 60-х-70-х годов.

Спартак и Калашников (2002)

История невероятных приключений 13-летнего воспитанника детдома Шурки Калашникова и овчарки по имени Спартак. Друзья бродяжничают, и их дружба неоднократно подвергается испытаниям на преданность и верность.Судьба заносит их то к «новым русским», то к беспризорникам, то в воинскую часть служебного собаководства. В конце концов Спартак помогает обезвредить террористов, и друзья становятся героями.

Облако-рай (1990)

Скучная, тусклая, серая однообразность провинциального городка. Чтобы обратить на себя внимание, молодой парень Николай «ляпнул», что уезжает к другу на дальний восток. Что тут началось! Весь город принимает участие в сборах. Да с каким грандиозным размахом, словно едут всем городом.И даже чистосердечное признание Николая, что все это — вранье, да и друга-то нет, не могут никого остановить. С помпой, в торжественной обстановке, Николая с музыкой выпроваживают из города…

Режиссер

Коридор бессмертия (2019)
Совсем не простая история (2013)
Всё в порядке, мама (2010)
Четыре таксиста и собака (2004)
Кавказская рулетка (2002)
LikeFilmDB