Эрик Де Старке

Список фильмов, в которых снимался Эрик Де Старке. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Страсть и верность (2017)

В жизни хладнокровного гангстера появляется молодая красивая гонщица из аристократического общества, лучшая в своем деле. Страсть вытесняет профессиональные интересы, но криминальное прошлое повсюду преследует их. События развиваются стремительно, ставя под угрозу жизни героев.

Молчание церкви (ТВ) (2013)

12-летний Габриель, певчий в хоре, подвергался постоянному сексуальному насилию со стороны отца Андре Винсея, директора католической школы, в которой он учится. 15 лет спустя Габриель все еще страдает от причиненного ему зла и отправляется в город его юности с желанием отомстить, рассказав правду…

В десяти минутах от нудистов (ТВ) (2012)

Мишель и Валери получают возможность отдохнуть в загородном доме своих работодателей, когда богатая пара, у которой супруги находятся в услужении, отправляется в клинику пластической хирургии. Но приехав в чудесную виллу, герои обнаруживают, что она находится в десяти минутах от нудистского пляжа. Более того, нудисты практически захватили близлежащий городок и обычному человеку в окрестностях просто некуда податься…

Свободный обмен (2010)

Брюссель, дождливый вечер. Жоселин и Март не знают друг друга. Пока ещё… Одна опять одинока, у другой слишком много мужчин. Первая вела упорядоченную жизнь. Вторая об этом всегда мечтала. Жоселин была домохозяйкой. Март — девушка из эскорта. Ничего не предвещало их встречу.

Королевский дворец! (2005)

Король небольшого королевства Андрэ погиб в авиакатастрофе, возвращаясь с горнолыжного курорта на вертолете. После похорон монарха сразу же встал вопрос о его наследнике. Пока властвует королева-мать Эжения. Ее два сына — принцы Альбан и Арно.По законодательству королевства на престол должен взойти женатый сын короля, а поскольку старший сын Альбан не женат, то место на троне займет младший, но женатый Арно. Супруга Арно Армель — всеобщая любимица, но почитает ее только народ государства, а вот королева-мать ее, мягко говоря, недолюбливает…

День восьмой (1996)

Судьбы совершенно разных людей подчас переплетаются самым невероятным образом. Гарри — простой клерк, расстался с женой, становится свидетелем того, как из психиатрической лечебницы убегает странный пациент по имени Жорж.Он так же, как и Гарри, одинок — он остался без матери, ему некуда идти и не к чему стремиться. Между этими, совершенно разными на первый взгляд людьми завязывается тесная дружба, которая помогает обоим преодолеть все невзгоды и начать новую, по — настоящему счастливую жизнь.

LikeFilmDB