Эд Скрейн

Эд Скрейн
Список фильмов, в которых снимался Эд Скрейн. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Невидимка (2018)

«Девушка в темноте», как называют слепую Софию, становится невольным свидетелем убийства дочери опасного международного преступника. Но несмотря на слепоту, София не так беззащитна, как считают мафия и спецслужбы.

Тау (2018)

История о женщине, которая оказывается в ловушке умного дома, управляемого искусственным интеллектом.

Алита: Боевой ангел (2018)

По земле прокатилась страшная и разрушительная война, которую назвали «Великой». Даже через триста лет после кровопролитных сражений, которые уничтожили все живое, города не восстановлены – на месте прежних процветающих поселений лежат руины. Сейчас население планеты состоит из киборгов и опасных людей.

Под одним из городов находится большая свалка, куда отправляется весь мусор. Однажды на территории этой свалки талантливый доктор Идо находит женщину-киборга. Гениальность ученого не знает границ – он восстанавливает сломанные механизмы, в результате чего женщина оживает. У нее прекрасный характер, она скрашивает одиночество доктора, однако ничего не помнит из своей прошлой жизни. Идо решает помочь прекрасному киборгу найти воспоминания. К чему приведет попытка ученого?

Патрик (2018)

Сару нельзя назвать удачливой или успешной: в любви ей постоянно не везет, на работе не хватает целеустремленности, даже родители не верят в то, что их бедовая дочка когда-то повзрослеет. Казалось бы, доверять такой девушке заботу о домашнем животном нельзя, но бабушка Сары почему-то завещает ей своего мопса, Патрика. Оказывается, у маленького песика характер тоже непростой, и ужиться двоим под одной крышей будет трудно. Но, может быть, именно собаке удастся изменить жизнь новоиспеченной хозяйки к лучшему?

Дэдпул (2016)

Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.

Топ-модель (2016)

Когда начинающая модель из глубинки Эмма получает приглашение в одно из ведущих модных агентств, она, ни секунды не сомневаясь, отправляется навстречу своей мечте в Париж. На одной из фотосессий она встречает успешного и привлекательного фотографа Шейна Уайта, в которого влюбляется. Однако мир моды диктует свои условия, и то, что поначалу складывалось для нее как сказка, начинает постепенно перерастать в опасную одержимость и настоящий ночной кошмар.

Перевозчик: Наследие (2015)

Фрэнк Мартин — самый высококвалифицированный перевозчик, которого только можно нанять за деньги. Ставки выше, технологии поднялись на более высокий уровень, но правила те же: никогда не изменять условия сделки, никаких имен и никогда не открывать груз.Когда Фрэнка нанимает хитроумная красотка Анна и ее три очаровательные сообщницы, он быстро выясняет, что его водят за нос. Анна и ее команда похитили его отца, чтобы заставить Фрэнка помочь им разобраться с группой безжалостных торговцев людьми.

Убей своих друзей (2015)

Знакомьтесь, Стивен Стелфокс — менеджер по поиску талантов в звукозаписывающей студии. Наполненный жадностью и тщеславием, Стелфокс весело колесит по всему земному шару в поисках молодых талантов. Но как только хиты заканчиваются и индустрия начинает меняться, Стелфоксу ничего больше не остается, как сыграть по правилам жестокого бизнеса, чтобы добраться к вершинам и спасти свою карьеру…

Меч мести (2015)

После победы в битве при Гастингсе Вильгельм Завоеватель отправил свою армию на север Англии для совершения свирепого разорительного вторжения. Самый грозный полководец короля, граф Дюран, вырезал сто тысяч саксов и разорил их земли. Теперь Дюран правит севером вместе с сыновьями Артусом и Романом. Уцелевшие живут в постоянном страхе. Но загадочный чужестранец вскоре возглавит их восстание.

Викинги (2014)

Группа викингов оказалась выброшенной на побережье в тылу врага после того, как в ужасном шторме их судно пошло ко дну. Их единственный шанс выжить — это найти путь к поселению викингов. Но для этого им придется пересечь незнакомые и враждебные земли, на которых они никогда не были.

Туннель (сериал) (2013)

Когда в туннеле на границе между Францией и Великобританией обнаружен труп француженки, известной политической деятельницы, на место преступления прибывают детективы из обеих стран — французский инспектор Элиз Вассерман и англичанин Карл Робак. Как и в оригинальной скандинавской версии, полицейских ждёт шокирующее открытие, ведущее героев в непростой мир человеческих взаимоотношений, интриг и страстей.

Неблагоприятные кварталы (2012)

Шесть жизней, прямо не связанных между собой людей, каждый из которых по-своему борется за выживание в окружающем их круге насилия и жестокости.

Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)

Английская полиция прикладывает максимум усилий для того, чтобы преступники были наказаны. Но детектив Джек Риген борется с преступностью по-своему: грязными, нелегальными, жестокими методами…

Свинтус (2012)

Джо скромный молодой человек, проживающий в Лондоне, считает, что ему очень наскучила жизнь. А когда убивают его любимого брата, то Джо находит утешение в общении со Свинтусом, старым другом его убитого брата. Свинтус оказывает Джо всяческую помощь и поддержку, но по мере укрепления их дружбы Джо обнаруживает, что он все больше втягивается его в мир насилия и мести…

LikeFilmDB