Дуэйн Камерон

Дуэйн Камерон
Список фильмов, в которых снимался Дуэйн Камерон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.77 м
Дата рождения28.10.1981
Место рожденияОклэнд, Новая Зеландия Новая Зеландия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Скорпион

Фильмография

Актер

Код 211 (2018)

Полицейский код 211 — ограбление банка. Такой сигнал получает офицер Чандлер во время своей смены. Он бросается на место событий, чтобы не позволить преступникам сбежать с добычей.

Макларен (2017)

История Брюса Макларена, новозеландца, который основал команду McLaren Motor Racing. Человека, который показал миру, что, начав с нуля, можно войти в элиту автогонок и победить.

Уборщики (сериал) (2013)

Детективный сериал, повествующий о приключениях семейной пары, занимающейся необычным бизнесом — уборкой мест преступлений.

Легенда об Искателе (2008)

Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д`Хары, в смертельную схватку… Первое Правило Волшебника гласит: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить».

Местные (2003)

Двое парней отправляются на выходные к морю, предвкушая два дня серфинга, выпивки и, по возможности, секса. Решив с наступлением темноты срезать путь, парни на одной из проселочных дорог встречают двух обалденных девчонок и получают приглашение на вечеринку, проходящую неподалеку.Парни не могут устоять перед искушением. И совершенно зря. Потому что дорога заводит их в самое сердце тьмы, где во мраке ночи затаились… Местные.

LikeFilmDB