Донна Хэновер

Список всех фильмов и сериалов по годам с Донна Хэновер. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Дата рождения13.02.1950
Место рожденияОклэнд, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей

Актер

Интервью (2006)

Матерый, циничный, но не слишком удачливый политический журналист Пьер получает задание взять интервью у актрисы с русским именем Катя — звезды мыльных опер и «бэшных» хорроров. Задание это его не слишком сильно радует, так же как и саму Катю совсем не радует общение с малоприятным типом, задающим ей дурацкие вопросы. Тем не менее, Кате и Пьеру предстоит незабываемый вечер в обществе друг друга. Вечер игры в эмоциональные кошки-мышки. Причем ответ на вопрос кто охотник, а кто жертва, отнюдь не очевиден…

Ноэль (2004)

Рождество в Нью-Йорке — самое замечательное время года. По всему городу зажигаются тысячи рождественских елок, которые создают ощущение покоя и счастья. Однако для некоторых людей этого мало, они ждут чего-то невероятного, волшебного, чтобы отвлечься от повседневных тягот и забот.

Всего лишь поцелуй (2002)

Если ты молодой, привлекательный, успешный и одинокий обитатель Манхэттена, то твоя личная жизнь, скорее всего, будет похожа на кошмар. Романтический поцелуй и безмятежный брак до золотой свадьбы — это сценарий для детских утренников. На самом деле поцелуй — это первый шаг в постель, в другую жизнь, в чужие тайны, на враждебную территорию, в пропасть. Эту нехитрую истину предстоит постичь шестерым молодым людям, которые в результате поисков идеальной пары запутались в собственных плохо упорядоченных связях, так что теперь не каждый психоаналитик возьмется расплести этот кишащий страстями клубок. А ведь все начиналось с невинного поцелуя…

Флирт со зверем (2001)

Джейн — молодая и чертовски сексапильная девушка. Она живет в Нью-Йорке. Работает в популярном телешоу и полна решимости добиться успеха как на работе, так и в личной жизни. За ней ухаживает Рей, новый исполнительный продюсер. Их роман развивается быстро и красиво.Вскоре влюбленная парочка начинает подыскивать гнездышко для совместного проживания. Однако неожиданно и без объяснений Рей прекращает этот бурный роман, и Джейн остается одна — покинутая и несчастная. Размышляя о случившемся. Джейн приходит к выводу, что все мужики — животные. Осознав свое превосходство, она решает написать разоблачающую статью в женский журнал, где сравнивает мужчин с животными во время брачного периода.В качестве подопытного кролика она выбирает своего коллегу Эдди — настоящего бабника и типичного образца мужчины-самца. Но кажется она переоценила свои силы, и Эдди доказывает ей, что женщины, хотя они и более утонченные, не сильно отличаются от мужчин.

Серия 7: Претенденты (2001)

На телевизионное шоу случайным образом отбираются шесть участников, после чего им выдают оружие и заставляют охотиться друг на друга под прицелом телекамер.

Сохраняя веру (2000)

Брайан, Джейкоб и Анна дружили с детства. Брайан стал католическим священником, Джейкоб — раввином, а Анна — деловой женщиной. Джейкобу как раввину необходимо жениться на еврейке. Когда он через несколько лет встретился с Анной, вспыхнула любовь. Брайан тем временем тоже влюбился в Анну. Но Брайан и Джейк служат Богу, и у обоих нет никакой надежды: вероисповедание не позволяет ни одному из них быть вместе с прекрасной Анной. Однако какой бы крепкой ни была вера, ей очень трудно устоять перед искушением…

Суперзвезда (1999)

Все, что нужно от жизни прилежной школьнице Мэри Кэтрин Галлахер, так это — поцелуй. Но не простой — Кэтрин нужен настоящий, крепкий, сочный, бесконечный поцелуй, от которого перехватывает дыхание и сводит конечности. Настоящий голливудский поцелуй, когдаот нахлынувших чувств кружится голова и подкашиваются ноги.Казалось бы, список жизненных запросов Кэтрин включает в себя лишь один-единственный пункт, и Господь вполне мог бы пойти ей в этом навстречу. Но — увы! Тщетны все старания Кэтрин — целовать ее никто не собирается. И тогда она понимает: единственный способ заполучить свой заветный поцелуй — это стать суперзвездой.

Практикантка (1999)

Калейдоскоп веселых историй об обычаях и нравах мира высокой моды, рассказанных от имени остроумной, очаровательной девушки по имени Джоселин, работающей практиканткой в известном журнале мод. Это бурные чувства и любовные треугольники, воздушные поцелуи и плевки в спину, капризные топ-модели и распутные фотографы…

Спекулянт (1999)

Для добродушного парня Гарри вся жизнь — набор неприятностей, ведь его работа — спекуляция на дефицитных билетах. Жестокая конкуренция, неуемные кредиторы, преследование полиции.Бесконечные приключения не оставляют несчастному Гарри ни одного шанса побыть наедине с любимой девушкой. Или хотя бы раз явиться на свидание вовремя. В конце концов Линда решает бросить все и уехать на учебу в Европу.Чтобы не допустить разлуки, Гарри обещает завязать со своей преступной профессией и стать добропорядочным гражданином. Но для хорошего старта в новой жизни ему нужно провернуть спекуляцию века…

Зажигай, ребята (1999)

Иногда приходится брать в руки пистолет, чтобы тебя услышали. Они не хотят быть героями, они хотят, чтобы их выслушали.Шестеро учеников закрываются в своей школе и берут в заложники полицейского. Они не хотят денег, они просто пытаются привлечь к себе внимание и показать всем, что в таких условиях учиться просто невозможно.

Осада (1998)

Когда в Бруклине взлетает на воздух автобус и на улицах Нью-Йорка разворачивается кровавый террор, Хаб — Хаббарт, глава Объединенного Антитеррористического Подразделения ФБР получает задание задержать террористов и предъявить им обвинение. Элиза Крафт — тайный оперативный агент ЦРУ. Она обладает ценными источниками информации в среде американцев арабского происхождения и тесно связана с ними.Хаб и Элиза работают вместе, объединившись для совместной борьбы против террористической группы. Но этого оказывается недостаточно. Требования общественности обеспечить безопасность граждан вынуждают президента США объявить чрезвычайное положение и обратиться за помощью к армии. Генерал Уильям Деверо решительно берется за дело по наведению военного порядка.

Знаменитость (1998)

Противоречивый писатель и журналист Ли Саймон, переживающий личный и творческий кризис, решил круто изменить свою монотонную и скучную жизнь, окунувшись в поисках новых ощущений в пучину пестрого мира артистической и творческой элиты. Однако, знакомясь с ее яркими и подчас шокирующими представителями, он слишком поздно понял, что головокружительная череда ночных тусовок, презентаций и страстных романтических свиданий не подарит ему ничего, кроме скандалов, разочарований и утренней головной боли.

Народ против Ларри Флинта (1996)

Ларри Флинт — герой семидесятых, эпохи сексуальной революции, наркотиков и культурных катаклизмов. Он видел — людям нужно нечто большее, чем ТВ и пикники по уик-эндам. Им нужны зрелища.Обладая завидной интуицией он решил сделать шаг, который навсегда изменил его жизнь и разделил общество на тех, кто был за и против него. Он стал издавать порножурнал. Но «Hustler» стал не просто журналом. Это был вызов обществу. И оскорбленное общество решило наказать Ларри Флинта.

Выкуп (1996)

У преуспевающего владельца авиакомпании похищают сына и требуют выкуп в 2 миллиона долларов. Том Муллен по настоянию жены сообщает о похищении в ФБР, и зритель видит детально выписанную работу специалистов в контакте с отцом. Выясняется, что в прошлом у Муллена было черное пятно — он дал в свое время взятку и избежал тюрьмы, куда попал другой человек. Фильм имеет довольно неожиданную развязку.

Ночь над Манхэттеном (1996)

Во время ареста крупного наркобарона, погибают три полицейских, один — тяжело ранен. Вся полиция поставлена на ноги в поисках убийцы. А он сам приходит с повинной и с блестящим адвокатом. Назначенный окружным прокурором Нью-Йорка обвинитель — молодой, принципиальный Шон Кейси — сын раненного полицейского.Он уверенно доводит дело до победного конца. Преступник получает пожизненный срок, а выигранный процесс становится отправной точкой в блестящей карьере Шона. Но вскоре выясняется, что весь полицейский департамент, где работал отец Шона, давно погряз в коррупции, а все полицейские брали и берут взятки от наркоторговцев…

Газета (1994)

Двадцать четыре часа из жизни сотрудников нью-йоркской газеты «Нью-Йорк Сан». Редактор Хенри Хэкет должен за несколько часов собрать точные сведения об убийстве и остановить главного редактора Элисию Кларк, собирающуюся напечатать на первой полосе сенсационную статью, которая обвинила бы в этом злодеянии двух невиновных молодых ребят.

Команда мечты (1989)

Фильм о четырех психически больных, отправившихся на бейсбольный матч и по дороге потерявших своего психиатра. Билли, патологический лжец с болезненной склонностью к паникерству, заблудился в Нью-Йорке вместе со своими не совсем адекватными товарищами: Генри, придурком-ловкачом, Джеком, бывшим высокопоставленным рекламистом, считающим себя Христом, и Альбертом, кататоником, проходящим курс психоанализа…

На холостом ходу (1988)

17-летний Денни, старший сын в семье Энни и Артура Поуп. Вот уже 15 лет семейство Поупов живет под вымышленными именами. Когда-то, в бурные 60-е, родители Денни под воздействием больших перемен в обществе и политике стали активистами антивоенного движения и попали в «черные списки». С тех пор у них началась нелегальная жизнь. Но сыновья подросли, и кочевать с места на место становится все сложнее. К тому же в Денни вдруг проявляется врожденный талант пианиста, и он получает приглашение из престижной музыкальной школы. Юноше необходим инструмент, который семья не может себе позволить. Ведь недалек тот день, когда снова придется сниматься с насиженного места. А у Денни — первая любовь. Он страдает, понимая, что его скрытность серьeзно осложняет отношения с Лорной. Молодому человеку предстоит нелегкий выбор: между обожаемой семьей и возможностью быть свободным, идти своим путем.

Власть (1985)

В этом расследовании политических и финансовых махинаций в сфере большого бизнеса Ричард Гир исполняет роль крутого газетного магната, работающего на политиков.Он и его наставник доказывают, что люди голосуют отнюдь не потому, что делают сознательный выбор, а потому, что идут на поводу у политиков.

Турок 182 (1985)

История о Джимми — брате нью-йоркского пожарника, который был ранен во время очередного задания по спасению жизней людей и не получил от мэрии никаких компенсаций. После того как его запрос на компенсацию был отвергнут, Джимми решил отомстить мэру, испортив ему репутацию. Для этого Джимми использует искусство граффити, рисунки на стенах, чтобы вовлечь мэра в большой скандал. И на всех рисунках он ставит одну и ту же подпись — «Turk 182!».

LikeFilmDB