Дон Кармоди

Дон Кармоди
Список всех фильмов и сериалов по годам с Дон Кармоди. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Дата рождения16.04.1951
Место рожденияПровиденс, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен
Полная фильмография

Продюсер

Сумеречные охотники (2016) продюсер (13 эпизодов, 2016)
Между (сериал) (2015) исполнительный продюсер / продюсер (6 эпизодов, 2015)
Тайная жизнь Мэрилин Монро (мини-сериал) (2015) продюсер (2 эпизода, 2015)
Модная штучка (2015)
Помпеи (2014)
С любовью, Рози (2014) сопродюсер
Перекрестный огонь (2014) исполнительный продюсер
Орудия смерти: Город костей (2013)
Жуткие 13 (2013) исполнительный продюсер / продюсер
Обитель зла: Возмездие (2012)
Сайлент Хилл 2 (2012)
Затаившиеся 3D (2011) исполнительный продюсер
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
Фабрика (2010) исполнительный продюсер
Белая мгла (2009) исполнительный продюсер
Амелия (2009) сопродюсер
Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)
Политех (2009)
Жребий (2009)
Дитя тьмы (2009) исполнительный продюсер
Викинги (2008) исполнительный продюсер
Эхо (2008) исполнительный продюсер
Сайлент Хилл (2006)
Счастливое число Слевина (2005) исполнительный продюсер
Нападение на 13-й участок (2005) исполнительный продюсер
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
Готика (2003) исполнительный продюсер
Поворот не туда (2003) исполнительный продюсер
Чикаго (2002) сопродюсер
Последнее дело Ламарки (2002) исполнительный продюсер
Гонщик (2001) исполнительный продюсер
Грабеж (2001) исполнительный продюсер
Охотник (ТВ) (2001) исполнительный продюсер
Девять ярдов (2000) сопродюсер
Поле битвы: Земля (2000) исполнительный продюсер
Обещание (2000) исполнительный продюсер, в титрах не указан
Убрать Картера (2000) исполнительный продюсер
Искусство войны (2000) исполнительный продюсер
На дне бездны (1999) исполнительный продюсер
Без чувств (1998) исполнительный продюсер
Студия 54 (1998) исполнительный продюсер
Великан (1998) сопродюсер
Любовь в Париже (1997) исполнительный продюсер
Замена (1996) продюсер, в титрах не указан
Джонни Мнемоник (1995)
Виновен вне подозрений (1993) исполнительный продюсер
Первичный мотив (1992) исполнительный продюсер
Парный удар (1992)
Уик-энд у Берни 2 (1992) сопродюсер
Затерянный мир (1992) исполнительный продюсер
Агент (1991)
Зона скорости (1989) продюсер-супервайзер
Добро пожаловать домой (1989)
Переключая каналы (1988) исполнительный продюсер
Вещественное доказательство (1988) исполнительный продюсер
Чикаго блюз (1987) сопродюсер
Виндикатор (1986)
Джуниор (1985)
Зазубренное лезвие (1985) ассистент продюсера, в титрах не указан
Космический охотник: Приключения в запретной зоне (1983)
Раздвоение личности (1982) сопродюсер
Hard Feelings (1982) исполнительный продюсер
Yesterday (1981) исполнительный продюсер
Ожесточенная борьба (1981) исполнительный продюсер
Порки (1981)
Поезд страха (1979) линейный продюсер
Затемнение (1978) исполнительный продюсер
Бешеная (1977) сопродюсер
Смертельный уик-энд (1976) ассоциированный продюсер
Судороги (1975) сопродюсер

Актер

Вышибала (2011)
Guy in Leather Jacket
Сайлент Хилл: Путь Тьмы (видео) (2006)
играет самого себя
Святые из Бундока (1999)
Mafioso #2
Третье чудо (1999)
Jack Da Sica
Интенсивная терапия (1997)
Maitre D'
Скванто: Легенда о воине (1994)
Archangel Officer

Режиссер

Суррогат (1984)
LikeFilmDB