Доминик Уэст

Доминик Уэст
Список фильмов, в которых снимался Доминик Уэст. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.83 м
Дата рождения15.10.1969
Место рожденияШеффилд, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Весы

Фильмография

Актер

Квадрат (2017)

«Квадрат» — новый экспонат шведской галереи, призванный вызывать у горожан приступы любви и альтруизма. По крайней мере, так задумал куратор Кристиан с внешностью и сладкой жизнью Марчелло Мастрояни: коллеги, арт-тусовка, девушки — все от него без ума. Но когда средь бела дня у Кристиана крадут бумажник и телефон, он садится в свою Теслу и пускается в авантюру-реванш. Поначалу шутливое наказание воришек приводит к последствиям, которые заставят Кристиана забыть и «Квадрат», и его заповеди.

Финансовый монстр (2016)

Сюжет фильма разворачивается вокруг Ли Гейтса, известного телеведущего, чьи финансовые советы сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит. Один из зрителей шоу, воспользовавшись неудачным советом Ли, потерял все свое состояние и теперь хочет возмездия. Он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи, люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь?

В поисках Дори (2016)

Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.

Гений (2016)

История о непростой дружбе двух очень талантливых людей: писателя Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинса, открывшего всему миру таких великих романистов, как Ф. Скотт Фицджеральд и Эрнест Хемингуэй.

Хулиганские сказки (2016)

Забавные, а временами безумные фантазии писателя по мотивам классических сказок мало кого оставляют равнодушным.

Гордость (2014)

Действие фильма разворачивается в 1984 году, во время правления Маргарет Тэтчер и в разгар забастовки шахтеров.Картина расскажет о группе геев и лесбиянок, участвующих в лондонском гей-параде и принимающих решение собрать деньги в поддержку семей бастующих горняков. Когда же профсоюз шахтеров стесняется принять собранные средства из рук представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, те не сдаются и отправляются на микроавтобусе в шахтерский поселок, находящийся в Уэльсе, чтобы лично осуществить акт благотворительности.

Воспоминания о будущем (2014)

Британская женщина вспоминает о том, как она жила во времена Первой мировой войны. Ее юность, мечты, первую любовь — все это разрушила война.

Любовники (2014)

История о Ное, женатом отце четверых детей, который после случайной встречи на пляже увлекается Эллисон, замужней женщиной, скорбящей о потере своего ребенка.

Бертон и Тейлор (ТВ) (2013)

После второго развода Ричард Бёртон и Элизабет Тэйлор снова встречаются в 1983 году для новой постановки пьесы «Интимная комедия», которая повторяет их собственную историю: состоящие в новых браках, но по-прежнему страстно влюблённые друг в друга, бывшие муж и жена Эллиот и Аманда снова сходятся вместе, погрязая в скандалах.

Muse of Fire (2013)

Два молодых лондонских актера сталкиваются с огромной проблемой в мире актерского мастерства — с постановками по произведениям Шекспира.

Джон Картер (2012)

Увлекательный фантастический боевик посвящен бесстрашному герою Джону Картеру, который является героем Гражданской войны в США. После целого ряда необыкновенных и опасных приключений, он попадает в плен к совершенно загадочным существам, которые обладают огромным ростом и наделены сверхъестественными способностями. Однако, землянин попал в плен на эту планету совершенно не случайно. Ему обязательно придется продемонстрировать все свои неординарные способности, выручить из плена коварных врагов очаровательную принцессу Дею Торис из Гелиума, а также самостоятельно попытаться разобраться, кто является врагом, а кто другом. Головокружительные трюки, смелый и бесстрашный искатель приключений, отличающийся неординарной выдержкой и чувством юмора, а также нешаблонный сюжет - как же закончится этот фильм?

Экстрасенс (2011)

Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спиритическая активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение…

Секретная служба Санта-Клауса (2011)

Фильм приоткрывает завесу тайны над тем, каким образом Санта-Клаусу удается развезти подарки всем детям на Земле всего за одну ночь.

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)

Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии. Фильм начинается, когда герой находится на крайне низком моральном уровне, пока ему не дают ещё один шанс. Британская разведка МИ-7 снова нуждается в нём и ей надо вернуть агента, чтобы тот сорвал заговор группы киллеров, планирующих убить китайского премьер-министра.

Час (2011)

Сериал повествует о том, как сложно в 1950-х годах было создавать передачу об актуальной политике: в то время большинство политиков и руководители Би-би-си выступали за то, чтобы новости о том, что происходит в мире, не передавались в прямом эфире. Кроме того, они хотели сохранить запрет на обсуждение на ТВ всего, что касалось дебатов в парламенте.

Попечитель (сериал) (2011)

Основанная на реальных событиях драма повествует о Джанет Лич, чьи отношения с Фредом Вестом сыграли ключевую роль в привлечении к ответственности его жены Розмари Вест. Когда серийного убийцу Фреда Веста арестовали в 1994 году, возникла необходимость полицейского допроса под надзором попечителя из-за его нестабильной психики. По закону допросы недееспособных лиц невозможны без присутствия попечителя, который может быть выбран из местного населения.

Центурион (2010)

Действие разворачивается в 117 году. Главный герой — Квинтус Диас — единственный человек, уцелевший после налёта пиктов на пограничную римскую крепость. Вместе с легендарным Девятым легионом он отправляется на север, чтобы стереть с лица земли пиктов и уничтожить их предводителя, Горлакона.

Из времени во время (2009)

Вторая мировая война. Лондон бомбят, и мать отсылает тринадцатилетнего Толли из Лондона к бабушке, владелице небольшого замка. Неожиданно мальчик начинает видеть прошлое, перемещаться в 18 век и становится участником интриги между девочкой и дворецким, живущими в замке в то время.

Каратель: Территория войны (2008)

Жесткий, брутальный и беспощадный вершитель порядка Фрэнк Кастл по прозвищу Каратель ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он не знает жалости и компромиссов и собственными руками отправляет плохих парней в ад, либо за железную решетку. Его методы продиктованы местью, а действия жаждой справедливости. На этот раз он схлестнется со своим главным противником, мега-маньяком — Джигсо, восседающим на криминальном троне Нью-Йорка и управляющим целой армией психопатов и головорезов. С другой стороны ФБР создает свой отряд, призванный пресечь сверхмощную атаку Карателя. Зона военных действий определена! Но это только начало!

Ганнибал: Восхождение (2007)

Первая глава жизни самого знаменитого и хитроумного маньяка всех времен… Ему было шесть, когда на его глазах жестоко убили его семью. В двадцать, бежав во Францию, а затем в США, он получил блестящее образование психиатра. Впереди его ждала жизнь, полная привилегий. Но жажда мести за убийство семьи только разгоралась в нем…

300 спартанцев (2007)

События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н. э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса.Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн…

Забытое (2004)

Телли Паретта ищет своего пропавшего в авиакатастрофе восьмилетнего сына. Пытаясь справиться со стрессом, она обращается к психоаналитику. Однако вместо поддержки и утешения, тот пытается убедить пациентку в том, что сын — всего лишь плод ее воображения и расстройства мозга.Телли удается найти человека с подобным расстройством психики, который потерял дочь. Вместе им предстоит доказать, что их воспоминания не являются плодом больной фантазии. Но чем дальше заходят их поиски, тем больше фактов указывают на то, что их дети были похищены кем-то или чем-то при весьма странных обстоятельствах…

Улыбка Моны Лизы (2003)

1953 год. В Америке идет борьба женщин за свои права, и в это время Кэтрин Энн Уотсон, выпускница Беркли, получает место преподавателя истории искусств в женском колледже Уэллесли. Однако среди руководства и преподавательского состава колледжа преобладают патриархальные взгляды на роль женщины в этом мире.Кэтрин со страстным энтузиазмом бросается в борьбу за равноправие полов и оказывает огромное влияние на студенток, в том числе на Бетти и Джоан. Общение меняет и учениц, и главную героиню: заставляет её по-новому взглянуть на собственную жизнь…

На десять минут старше: Виолончель (2002)

Фильм «На десять минут старше» — международный проект, созданный ведущими мировыми кинорежиссерами (с разным стилем, разных возрастов и национальностей) и предложил каждому из них представить собственное видение одной заданной темы — темы времени.

Чикаго (2002)

Рокси Харт мечтает о песнях и танцах и о том, как сравняться с самой Велмой Келли, примадонной водевиля. И Рокси действительно оказывается с Велмой в одном положении, когда несколько очень неправильных шагов приводят обеих на скамью подсудимых.В угрюмых стенах тюрьмы Рокси встречает легендарного адвоката Билли Флинна, который соглашается взяться за ее дело. Карьера Рокси резко идет вверх. Но хитроумная мисс Келли приготовила всем большой сюрприз «под занавес»…

Прослушка (2002)

Подразделение полицейских в Балтиморе пытается с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию и скрытой видеосъемке довести до суда расследование преступлений организованных преступных групп, которые занимаются незаконным распространением наркотиков.

Рок-звезда (2001)

Днём Крис Коул занимается починкой копировальной техники. По ночам он подражает рок-группе Steel Dragon, самой крутой в мире тяжёлого рока. Неожиданно ему представилась удивительная возможность: стать новым вокалистом настоящего Steel Dragon!

Жизнь и приключения Николаса Никльби (ТВ) (2001)

Смерть главы семейства Никльби заставляет его жену и детей отправится на поклон к дяде Ральфу. Дядя оказывается человеком подлым и бесчестным. Он разлучает брата и сестру — юного Николаса отправляет учительствовать в сельский приют для мальчиков, а Кэйт собирается выдать замуж за своего делового партнера. Однако Николас, бунтуя против жестокости хозяина приюта Сквирса, сбегает в город в компании с загадочным мальчиком по имени Смайки. Разозленный дядя Ральф клянется уничтожить племянника, и Николас смело принимает вызов…

28 дней (2000)

Как должна вести себя молодая, избалованная славой и деньгами писательница? Гвен Каммингс решила, что ей можно все: расстроить свадьбу сестры, напившись до полусмерти, угнать лимузин, разнести вдребезги соседский дом. Но реабилитационный центр для хронических алкоголиков, по мнению нью-йоркского суда, должен ее отрезвить. За 28 дней ей предстоит стать совсем другим человеком.

Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза (1999)

Мирная и процветающая планета Набу. Торговая федерация, не желая платить налоги, вступает в прямой конфликт с королевой Амидалой, правящей на планете, что приводит к войне. На стороне королевы и республики в ней участвуют два рыцаря-джедая: учитель и ученик, Квай-Гон-Джин и Оби-Ван Кеноби…

Серия фильмов - Star Wars
Духи Рождества (ТВ) (1999)

Похоронив своего давнего друга и партнера по бизнесу, Эбенезер Скрудж, и так не отличавшийся особой душевной добротой, впал в уныние и возненавидел весь окружающий мир.Особенно достается его верному и безответному помощнику Бобу Крэтчиту. Но когда в рождественскую ночь Скруджу являются духи Рождества, они открывают ему глаза на его прошлое, настоящее и будущее. Скрудж понимает, что в погоне за богатством лишился самого главного: счастья любить и быть любимым.Умоляя духов дать ему второй шанс, Скрудж обещает изменить образ жизни и навсегда «впустить Рождество к себе в сердце»…

Сон в летнюю ночь (1999)

Когда две переплетенные парочки любовников, враждующая пара сказочных эльфов и любовное зелье очутились вместе в заколдованном, залитым лунным светом лесу, то получилась восхитительная смесь веселья и волшебства.

Спайс Уорлд (1997)

Исключительно для молодежи, любителей поп-музыки и конкретно ансамбля «Спайс герлз». Пять сумасшедших дней перед первым концертом в «Ройял Алберт Холле». Слухи, скандалы, поклонники, репортеры, психи, опасности и приключения…

Авантюрист (1997)

Русский писатель Федор Достоевский должен написать роман в 27 дней в сделке, чтобы погасить свои долги за азартные игры, и лихорадочно диктует роман «Игрока».

Диана и Я (1997)

Диана Спенсер — жительница маленького австралийского городка. Схожая в имени и дате рождения с принцессой Дианой, она выигрывает поездку в Лондон и знакомится на королевском приеме с английской принцессой.Но в самый решающий момент ее отталкивает Роб Уикс, встреча с которым изменила всю жизнь Дианы.

Прожить жизнь с Пикассо (1996)

Холст, краски, металл, керамика. Они были послушны воле этого выдающегося художника XX века. Но что известно о другой великой страсти легендарного Пабло Пикассо? Была ли любовь также подчинена его гению?

Последняя истина (1996)

История о ежегодных соревнованиях по гребле между учениками Оксфорда и Кембриджа.

Формула успеха (1996)

Молодой и талантливый американский ученый Пол Хиггинс вместе с супругой переезжает в Оксфорд, чтобы продолжить рискованные исследования, начатые Эйнштейном незадолго до смерти. Погрузившись с головой в работу над амбициозным проектом, Пол не замечает, какего семейная жизнь дает трещину. Да и увлечение сексапильной дочерью университетского куратора не прибавляет супружеским отношениям теплоты. Постепенно Хиггинс запутывается в паутине своих страстей и ошибок, выбраться из которой будет нелегко…

Ричард III (1995)

Киноверсия знаменитой шекспировской пьесы переносит нас из средневековья в не менее кровавые тридцатые годы нашего столетия. Гражданская война заканчивается убийством короля.Кажется, что за судьбу трона можно не беспокоиться, так как есть прямой наследник — старший сын короля. Но у младшего брата — Ричарда на этот счет свое мнение. Ричард слишком амбициозен и его претензии на престол приносят большой вред как семье, так и стране в целом. Волей судьбы Ричард занимает трон…

Продюсер

Наблюдение (2010)
ассоциированный продюсер
LikeFilmDB