Декстер Флетчер

Декстер Флетчер
Список фильмов, в которых снимался Декстер Флетчер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.68 м
Жена
(женат на)
Далия Ибельхауптайте
Дата рождения31.01.1966
Место рожденияЛондон, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей

Фильмография

Актер

Конченая (2018)

Фильм окунет вас в опасный мир английского криминала. В центре истории — роковая особа Энни, предстающая в разных амплуа. Она ведет сложную игру с несколькими мужчинами, которых — на первый взгляд — ничто не связывает. Стравливая их друг с другом, она преследует свою жестокую цель.Что это: раздвоение личности? Или четко спланированная игра коварной обольстительницы?

Шерлок Гномс (2018)

Гномео и Джульетту ждет новое захватывающее приключение — теперь в огромном Лондоне. Когда герои с семьями и друзьями переезжают в город, их главная забота — подготовить свой новый сад к весне. Но вскоре они узнают тревожную новость: по всему Лондону таинственным образом исчезают их собратья-гномы! И вот однажды Гномео и Джульетта, вернувшись домой, обнаруживают, что и вся их родня исчезла. В такой ситуации на выручку может прийти только… Шерлок Гномс. Известный детектив становится на защиту обитателей лондонских садов и не без помощи своего верного спутника Ватсона берется раскрыть запутанное дело.

Век убийств (2015)

Участвующего в секретных правительственных операциях снайпера Сэма начинает шантажировать террорист-психопат. Он захватывает в заложники дочь Сэма. Чтобы она осталась в живых, Сэму придется за 6 часов убить 6 человек, которых назовет ему террорист.

Маппеты 2 (2014)

Во время большого мирового турне Маппеты оказываются втянутыми в европейское ограбление…

Фабрика футбольных хулиганов (2013)

Дэнни хочет чего-то большего. Исключенный из школы, он находит футбольного хулигана Дэкстера, который посвящает Дэнни в Фабрику Футбольных Хулиганов. Футбольные Хулиганы ведут борьбу с группировкой Барона, который подкупил полицейских города и хочет уничтожить Хулиганов. В ход идет оружие, подкупы и самые невероятные вещи. Две самые большие футбольные группировки ждет бескомпромиссная борьба за право называться N1 в мире футбольных фанатов.

Кокни против зомби (2012)

Строители находят древнюю могилу и выпускают в современный Лондон вирус, который обычные трупы превращает в ходячие и поедающие живых. Ещё одна проблема — дом престарелых «Бубенчики» сносят под новое строительство, а у главных героев там живет любимый дедушка с друзьями. Как оставить дом престарелых на месте? Очень просто! Выкупить землю! А где взять деньги? Ограбить банк!

Мушкетёры (2011)

Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль.Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом и предательницей Миледи Де Винтер.

Добро пожаловать в Хоксфорд (2011)

Реймонд Дельгадо не совсем обычный заключенный. Его считают психопатом, Дельгадо всем рассказывает, что он сын Зевса. Однажды его переводят в тюрьму Хоксфорд особого режима, где выясняется что он там не единственный «особый» заключенный. С наступлением полнолуния жуткий вой разносится по тюремным коридорам, люди жмутся от страха за своими решетками и только Реймонд Дельгадо смело встречает чудовище, выходящее на него…

Смерть в раю (2011)

Детективный сериал о инспекторе Лондонского управления полиции, Ричарде Пуле, которого отправили вести расследования в одно из самых (по его мнению) ужасных мест на земле — карибский остров Сент-Мари.

Пипец (2010)

Многие подростки не отказались бы от роли супергероя. Дэйв Лизевски — не исключение. Начитавшись любимых комиксов, он сам решает защищать слабых. Пусть у парня нет суперспособностей, зато есть костюм, придуманный им же для выхода на городские улицы. Но зачастую достаётся не бандитам, а герою, взявшему себе имя Пипец. Вскоре Дэйв узнаёт, что не единственный борется со злом. Есть добровольцы: Папаня, жену которого убили бандиты, дочь Убивашка. У Дэйва появляется напарник Кровавый Угар. Вместе им нужно решить, есть ли смысл объединиться с Папаней и Убивашкой, избавляя город от злодеев.

Гонконг, конфиденциально (2010)

История о романтике Поле, который после драматичного расставания с возлюбленной Лори отправляется странствовать по миру. США, Чили, Япония, Индия, Таиланд… Прошло три года и Пол приходит в себя в Гонконге. Здесь судьба сводит мужчину с женщиной по имени Амайа и ее весьма комичной семьей…

Преподобный (2010)

Преподобный Адам Смэлбоун — викарий Англиканской церкви, который недавно был переведен в небольшой сельский приход «Святого Спасителя» в восточном Лондоне. На своем новом назначении он сталкивается с самыми разными проблемами, так как новая паства викария состоит как из истинно верующих, так и из бомжей, наркоманов и честолюбивцев, которые используют церковь в своих корыстных целях

Плохие (2009)

Келли, Нейтан, Кертис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ.

Раскопки (сериал) (2008)

Раскопки — это захватывающая прогулка по истории, охотясь за реликвиями крестового похода, раскрывая отвратительные рабские убийства, исследуя секретные римские палаты и роя траншеи в Нормандии, команда копателей обнаруживает, что раскрытие загадок прошлого приводит к опасным последствиям в настоящем.

Последний враг (мини-сериал) (2008)

Недалекое будущее. После теракта на одной из станций лондонского метро британские власти устанавливают в стране тоталитарный режим. Население отчаянно боится террористов, поэтому не возражает, когда каждый гражданин получает обязательный электронный жетон, отслеживающий его местонахождение в любой момент дня и ночи. Большой Брат уже проснулся, но никто против этого не возражает, все боятся.

Звездная пыль (2007)

Одну деревню в Англии отделяет старая стена от параллельной вселенной, которая отличается от нашей и наполнена магией. Тристан Торн - парень, пообещавший главной красавице в деревне принести ей звёздочку, которая упала с другой стороны этой стены. Следуя дорогой старинных преданий, Торн встретился с сыновьями короля, могущественной колдуньей, капитаном пиратов, хитрым торговцем. Ему предстоит найти настоящую любовь, понять собственную суть и обрести такую жизнь, про которую можно было ранее лишь мечтать.

Мэнсфилд Парк (ТВ) (2007)

В двенадцатилетнем возрасте Фанни Прайс оказалась в родовом поместье её богатых родственников. Умная и прилежная, она лишена материнского тепла и заботы, и по-настоящему дружна только со своим кузеном Эдмундом. Через несколько лет Фанни превращается в очаровательную девушку и должна решить: выбрать ли ей благополучие или последовать зову сердца.

Робин Гуд (2006)

Робин возвращается домой из Крестового похода в родовое поместье в Локсли и видит там голодающих и измученных людей. Всему виной новый наместник — Шериф, установивший непосильные налоги и жестокие порядки.Робин сразу понимает, что урезонить шерифа можно только взяв власть в свои руки при помощи лука и стрел. Он полон решимости, даже если для этого придется отказаться от своего титула и земель.

Отель «Вавилон» (2006)

«Отель »Вавилон» — это соблазнительная возможность заглянуть в мир роскошных лондонских гостиниц, в мир, где всем заправляют деньги. Ребекка, управляющая престижным пятизвездочным отелем «Вавилон», заботится о том, чтобы ни одна звездочка из пяти ни в коем случае не запылилась! Рядом с Ребеккой — ее постоянный помощник Чарли. Он уверен, что каждый, кто знает толк в хорошем сервисе, заслуживает того, чтобы его обслужили по высшему классу. Тони всегда придет на помощь по первому же зову — принесет все, что потребует клиент, достанет билеты на футбольный матч, даже доставит в номер девушку для приятного времяпрепровождения. Портье Анна всячески пытается помешать слаженной работе Чарли. Еще несколько важных персонажей — швейцар, бармен и лифтер, каждая сцена с которыми неизменно комична. В отеле «Вавилон» никогда нет свободных мест, а задача каждого работника гостиницы — выудить из постояльцев как можно больше денежек. Однажды работники отеля получили известие о том, что одна из популярных рок-групп собирается посетить их после концерта. Но что поделать — нет мест! Тогда персонал решается на маленькую хитрость: для начала в гостинице полностью вырубается электричество, а потом выпускается несколько милых мышек. И вот в распоряжении рок-группы целый этаж!

Doom (2005)

2145 год. После того, как из далёкой научной лаборатории Олдуай был получен сигнал о помощи, на место ― планету Марс ― пребывает отряд космического спецназа и обнаруживает разгромленную станцию. Вскоре выясняется, что на людей здесь охотятся полчища ужасных существ-мутантов…

Тристан и Изольда (2005)

История любви британского воина Тристана и ирландской принцессы Изольды. Действие разворачивается вскоре после падения Римской империи. Осиротевший в детстве, Тристан был воспитан другом его семьи лордом Марком. Повзрослев, Тристан становится храбрым рыцарем, успешно сражающимся с армией ирландского короля. Едва не погибнув в одной из битв, Тристан случайно оказывается у ирландских берегов, где его находит, а затем и исцеляет дочь короля Изольда.Между молодыми людьми, еще ничего не знающими друг о друге, вскоре зарождается настоящая любовь. Вернувшись домой, Тристан узнает, что ирландский король решил выдать свою дочь замуж за одного из британских лордов якобы для того, чтобы объединить эти государства. Будущим супругом Изольды должен стать победитель турнира. Защищая честь лорда Марка, Тристан побеждает в состязании. И только после этого он узнает, что его возлюбленная Изольда и есть та самая ирландская принцесса, которая теперь должна достаться его лучшему другу…

Королева-девственница (сериал) (2005)

Уязвимая и властная, страстная и недосягаемая, разрываемая между государственными обязанностями и личными чувствами. Королева Елизавета. Она жила в атмосфере заговоров и интриг, убийств и казней и единовластно правила Англией более сорока лет.Посаженная в Тауэр сводной сестрой королевой Марией, юная Елизавета не пала духом. Ведь она законная наследница отца, великого короля Генриха Восьмого. Взойдя на трон после смерти Марии, Елизавета узнает, что править Англией — смертельно опасное занятие. Но «просвещенная монархиня» Елизавета может быть не менее жестокой к врагам, чем ее отец и сестра…

Слоеный торт (2004)

Торговать кокаином — не цветочки разводить. Бизнес нервный, чреватый ранней смертностью. Поэтому наркодилер по кличке Четыре Икса, заработав достаточно неправедных денег, решает более не искушать судьбу и уйти на покой. Однако перед этим ему, как водится, придется оказать своему боссу последнюю услугу: разыскать пропавшую дочку его старого приятеля.Кажется, плевое дело для знатока лондонского дна?! Если бы бедняга знал, каким безумным беспределом и чередой опасных недоразумений обернется это задание, в котором «случайно» оказалась замешана партия экстази на два миллиона, то вышел бы в отставку месяцем раньше! А лучше — двумя!..

Стандер (2003)

Фильм основан на реальных событиях из жизни Андре Стандера, южно-африканского полицейского, совершившего однажды убийство взбунтовавшихся чернокожих. После этой жестокой расправы жизнь его принимает крутой оборот: неожиданно он совершает крупное банковское ограбление. Разрываясь между чувством вины и отношением к нему общества (которое когда-то принимало его за национального героя), Стандер вновь приходит в полицию, но теперь уже в качестве знаменитого преступника.

Глубина (2002)

Разгар Второй мировой войны. Американская подводная лодка «Тигровая акула», посланная на выручку оставшимся в живых членам экипажа британского плавучего госпиталя, вынуждена скрываться на глубине от шныряющих ближе к поверхности немецких субмарин.Уходя ближе ко дну, подводники обнаруживают, что там, внизу, есть еще что-то — явно не нацистские судна, нечто необъяснимое и, возможно, сверхъестественное.

Братья по оружию (мини-сериал) (2001)

В сериале рассказывается о боевом пути роты E («Easy») 2-го батальона 506-го парашютно-десантного полка 101-й воздушно-десантной дивизии США от тренировочного лагеря в Таккоа, штат Джорджия, через высадку в Нормандии, операцию «Маркет Гарден» и Бастонское сражение до конца войны.

Кутерьма (1999)

1884 год, Лондон. Веселые оперы Гилберта, автора либретто, и композитора Салливана пользуются бешенным успехом. Однако новая работа провалилась. В совместном творчестве двух гениев наступает кризис. Вырваться из него помогает посещение Гилбертом с супругой японской выставки в Лондоне…

Истории подземки (ТВ) (1999)

Несколько удивительных историй, произошедших в лондонском метро, наполненных настоящим английским юмором. Смешные, трогательные, мистические, иногда поучительные и всегда оригинальные истории о «крутых парнях», неудачнике драг-диллере, нимфоманке, чудаковатом романтике — в общем, обо всех тех, с кем нам приходится сталкиваться в обычной жизни. Порой мы даже не представляем, что у каждого из них есть своя невероятная история.

Карты, деньги, два ствола (1998)

Четверка лучших друзей решили быстро разбогатеть и выбрали для этого не самый безопасный способ. Лучший игрок в покер из них покажет свои навыки в игре с опаснейшим криминальным авторитетом города Гарри-Топором. Но игра сложилась не лучшим образом - мало того, что парни потеряли 100 тысяч фунтов, так еще и остались должны полмиллиона, которые в течении недели надо вернуть. Альтернатива - отрубленные пальцы, а в итоге смерть. Чтобы раздобыть такую сумму, молодые люди решаются на ограбление опасных бандитов, которые сами рассчитывают на огромный куш от ограбления фермы марихуаны. И никто не подозревает, что травка принадлежит серьезному преступнику и наркобарону. Безумные события и сюжетные повороты ждут компанию друзей на протяжении всего фильма.

Человек, который слишком мало знал (1997)

Приехавшего в Лондон Уоллеса Ричи принимают не за того, кто он есть на самом деле. Случайно он получает секретные инструкции и становится крутым суперагентом, сам того не подозревая.Ричи простой и наивный парень, он с трудом выговаривает сложные слова и вряд ли так хорош, как кажется, но… он весело решает все проблемы, особенно не задумываясь над ними. Стрельба, погони, нокауты и бомбы с часовым механизмом — это только начало. Начало жизни шпиона!

Джуд (1996)

Иногда любовь может стать для влюбленных настоящей трагедией. Джуд и Сью безумно любят друг друга, но у каждого из них своя семья: у него жена, вынудившая Джуда жениться на себе и постоянно его обманывающая, у нее — грубый муж, постоянно ее унижающий. Влюбленные вынуждены встречаться тайком, но их счастье недолговечно. О тайной связи Джуд и Сью узнают жители.

Изо всех сил (1991)

Анджело, Чиччо и Пауль грабят банк. Анджело и Чиччо в масках работают внутри, Пауль ждёт за рулём. Вошедшие два клиента начинают стрельбу, Чиччо убивают, Пауль с перепугу уезжает. Анджело забирает награбленные деньги и кейс, который обронили те двое, затем выбегает и берёт в заложницы девушку, которая подъехала к банку. Чуть позже оказывается, что это Юлия, дочь директора банка, а набитый долларами кейс не так прост, как кажется…

Досье на Рэйчел (1989)

Главный герой (19-и летний парень) научился быстро соблазнять девушек. При этом на каждую составлял своё досье, чтобы выработать стратегию и быструю тактику «охмурить» красавицу. Механически пополняю базу данных своих побед, он нечаянно влюбился.

Сон безумной обезьяны (1989)

Продюсер Легран предлагает американскому сценаристу Дэну Джиллису написать сценарий для первого фильма молодого режиссера Малколма. Леграна не очень устраивает уровень работы, но познакомившись с юной сестрой Малколма Дженни, он соглашается на работу, еще не представляя в какую паутину зависти и амбиций втягивает его семья Малколма.

Львиное сердце (1987)

В основу фильма положены реальные исторические факты. Согласно некоторым источникам и полумифологическим преданиям, отразившимся даже в знаменитой легенде о Гаммельнском крысолове, в середине двенадцатого века, во времена войны за Святую землю короля Ричарда Львиное сердце, организовывались так называемые «детские крестовые походы». Когда сотни сирот с улиц отправлялись воевать за Грааль наравне со взрослыми, как божии воины, невинные души, которым в бою должен покровительствовать сам Всевышний. Однако чаще всего такие дети просто продавались в рабство, если оставались живы после всех тягот долгого пути.В центре этой истории оказывается юный рыцарь, отчаявшийся вернуть себе отцовское наследство, на которое незаконно посягают сразу несколько претендентов, обращает свой взор на восток. Он надеется завоевать себе славу и богатство, присоединившись к королю Львиное сердце. На своем нелегком пути в Святую землю он встречает группу детей, скрывающуюся от Черного рыцаря, промышляющего похищениями и работорговлей. Юный Роберт, которого дети принимают за самого короля Ричарда I, становится во главе этого небольшого отряда, чтобы вести его в Святую землю.

Караваджо (1986)

Здесь красота тела важнее пола, а любовь беспощаднее дружбы. Караваджо создавал шедевры со скоростью клипмейкера. И при этом не вылезал из драк, дебошей и бисексуальных оргий под самым носом Ватикана.

Готика (1986)

1816 год. На одной вилле собираются лорд Байрон, поэт Перси Биши Шелли, его невеста Мэри Шелли (автор Франкенштейна), ее сводная сестра Клэр, доктор Полидори, бывший любовник Байрона. Алкоголь, опиум и пресыщенность дают им странную идею — вызвать из подсознания свои самые потайные страхи. Мэри Шелли приходит в голову сюжет о Франкенштейне, Полидори задумывает легенду о вампирах…

Баунти (1984)

Бесконечно опасные плавания приводили отважных моряков к райским островам, и часто никакая кара не могла заставить опьяненных раем людей отправиться в обратный путь, навстречу новым ужасам.Это случилось в 1789 году: фрегат «Баунти» возвращался с Таити с грузом хлебного дерева, когда ссора между капитаном и его лучшим другом расколола команду надвое. Вспыхнул мятеж…

Человек-слон (1980)

Это правдивая и печальная история жизни реально существовавшего в 19 веке человека, Джона Меррика, страдавшего редчайшей болезнью, вызывавшей чудовищные деформации тела.Молодой хирург Тривес, увидев это несчастное и забитое существо в балагане, выкупает его у хозяина из чисто научного интереса, но с удивлением обнаруживает в нем человека интеллектуально развитого и духовного. Профессиональный интерес сменяется состраданием, феномен становится моден в высшем свете, сама королева благословляет оставить его в больнице навсегда…

Долгая Страстная пятница (1979)

Влиятельный британский криминальный босс Хэролд Шэнд собирается заключить крупную сделку, но все рушит цепь загадочных смертей его подопечных.

Багси Мэлоун (1976)

Нью-Йорк, 1929 год, разгар сухого закона и гангстерских войн. Денди Дэн, заклятый враг Толстого Сэма, поклялся уничтожить его подпольный ночной клуб. Помочь Сэму может только Багси Мэлоун. Чтобы достать деньги для своей подружки, певицы Блаузи, мечтающей о карьере в Голливуде, Багси соглашается напасть на склад оружия Дэна.

Режиссер

Эдди «Орел» (2016)
Солнце над Литом (2013)
Дикий Билл (2011)
LikeFilmDB