Дэвид Аласания — фильмография

Дэвид Аласания
Полная фильмография с Дэвид Аласания, лучшие фильмы и сериалы в списке: Катя и Блэк, Закрытая школа , Чужая мать, Светофор , Старинные часы, Голоса
Катя и Блэк (2019)
Оценка КП: 6.4
Жанрдетектив
СтранаРоссия
В главных роляхЮлия Мельникова, Дмитрий Ратомский, Сергей Громов
РежиссёрГузэль Киреева
Оцените работу в качестве Актер (Шалаев)

Капитан полиции Екатерина Шатрова с риском для жизни помогает обезвредить и посадить опасного серийного убийцу. Но у Котова на свободе остается подельник, который намерен мстить героине. Катю, подальше от опасности, переводят руководителем группы оперативников в областной центр, где работает ее давняя подруга эксперт-криминалист. Помимо нее в подчинении Шатровой оказываются два противоположных друг другу оперативника — брутальный Андрей Веселов и интеллигентный Василий Савчук.\n\nГлавное изменение в жизни Кати происходит неожиданно — ей приходится взять домой золотистого ретривера Блэка, который в одной из первых операций на новом месте спасает ей жизнь. Пес активно включается в самые сложные расследования и помогает своей новой хозяйке присматривать за дочкой. Но окажется ли Блэк рядом с Катей, когда ей самой понадобится помощь…

Закрытая школа (2011)
Оценкаimdb: 5.4 КП: 5.9
Жанртриллер, драма, детектив
СтранаРоссия
В главных роляхПавел Прилучный, Юлия Агафонова, Евгений Березовский
РежиссёрОлег Асадулин, Константин Статский
Длительность00:48
Оцените работу в качестве Актер (маленький Тема)

Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.

Чужая мать (2011)
Оценка КП: 5.2
Жанрдрама
СтранаРоссия
В главных роляхЕвгения Добровольская, Елена Сердюкова, Никита Емшанов
РежиссёрДенис Родимин
Длительность01:28
ПерсонажиМатери
СюжетРелигия
МестоРоссия
Оцените работу в качестве Актер

Она носит хиджаб и молится Аллаху, но она русская. В детстве ее звали Марией, а теперь зовут Маликой. Она приехала в Москву искать свою дочь, которая бесследно исчезла несколько недель назад. Она пытается спасти ее, и вместе с ней — десятки ни в чем неповинных людей…

Старинные часы (2011)
Оценка КП: 5
Жанрсемейный
СтранаРоссия
В главных роляхЮлия Сорокина, Софья Хилькова, Анвар Халилулаев
РежиссёрЕлена Борисова
Длительность01:40
Оцените работу в качестве Актер

Несколько ребят во время летних каникул находят волшебные часы, которые исполняют заветные желания.

Светофор (2011)
Оценкаimdb: 5.6 КП: 6.9
Жанркомедия
СтранаРоссия
В главных роляхДмитрий Миллер, Александр Макогон, Джемал Тетруашвили
РежиссёрРоман Фокин
ПерсонажиСемья, Друзья
СюжетЛюбовь, Дружба
МестоРоссия
Оцените работу в качестве Актер

«Светофор» — история о трех друзьях детства. Им слегка за 30. Они мужчины в самом расцвете сил. Один женат, другой занят, третий свободен, как ветер. Герои абсолютно не похожи, но их объединяют дружба и разная, но все же искренняя любовь к женщинам.

Голоса (2010)
Оценка КП: 5.3
Жанрдетектив
СтранаРоссия
В главных роляхДаниэла Стоянович, Андрей Казаков, Игорь Лысов
РежиссёрНана Джорджадзе
Оцените работу в качестве Актер (Лев)

Когда Лиза Зарецкая была подростком, у нее на глазах погибли родители. После шока она на два года потеряла речь и научилась слышать мысли людей. Лиза выросла, стала психоаналитиком. Ее дочь Даша, унаследовавшая дар матери, заканчивает школу, готовится поступать на психфак, общается с другом Лизаветы Альбертом Клингом, занимающимся сложными психологическими исследованиями. Даша ходит к нему в клинику, он ставит над ней эксперименты, чем Лиза крайне недовольна. Неожиданно пропадает Дашина одноклассница Ксеня, которая посещала психотерапевтические сеансы Зарецкой. К Лизавете и Даше обращается капитан милиции Михаил Жихарев, возглавляющий отдел по розыску пропавших людей. Ксеню ищут, Даша и Лиза активно помогают. К поискам подключается парень Даши Митя, ассистент профессора Клинга. Митя и Даша договариваются встретиться, но ночью Лизе сообщают, что ее дочь пропала…




LikeFilm