Дэнни Гордон

Дэнни Гордон
Список фильмов, в которых снимался Дэнни Гордон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Трагедия в Уэйко (2018)

Минисериал основан на трагических событиях весны 1993 года, когда жители ранчо «Маунт Кармел» были заподозрены в незаконном хранении оружия. В ходе облавы завязалась перестрелка, которая привела к вооруженному противостоянию между сектантами и агентами ФБР, продлившемуся 51 день.

Джек Райан (2018)

Аналитик ЦРУ Джек Райан натыкается на подозрительную серию банковских переводов и начинает собственное расследование. Оно заставляет героя оставить безопасную офисную работу и включиться в смертельную игру кошки-мышки по всей Европе и на Ближнем Востоке с лидером террористов, готовящим массированную атаку на США и её союзников.

Легион (2017)

Дэвиду Хэллеру поставлен диагноз — множественное расстройство личности. Постепенно выясняется, что картины и голоса, которые он видит и слышит, вполне реальны, а не бред его воспаленного разума.

Накорми зверя (2016)

Это история о двух закадычных друзьях, которые решают осуществить свою давнюю мечту — открыть собственный ресторан. Один из главных героев — великолепный шеф-повар, у которого, правда, большие проблемы с мафией и законом. Второй — первоклассный сомелье, а ещё вдовец, в одиночку воспитывающий сына-подростка.

Грейс и Фрэнки (2015)

Грэйс и Фрэнки — женщины солидного возраста, много лет враждовавшие между собой. Никто и никогда не мог представить их друзьями, но неожиданное известие изменило всё. Старые соперницы сблизились, когда узнали, что их мужья влюбились друг в друга и хотят как можно скорее официально зарегистрировать свои отношения.

Власть в ночном городе (2014)

Богатый владелец ночного клуба в Нью-Йорке хочет выбиться в городскую элиту и ведет двойную жизнь, торгуя наркотиками.

Королевство (2014)

Алви и Лиза изо всех сил стараются удержать на плаву их тренажерный зал. Их главная надежда — это сын Алви, Нейт, перспективный боец. Другой сын Алви, Джей, в ссоре с отцом.Ситуация осложняется, когда появляется бывший парень Лизы, он же бывший чемпион MMA, Райан.

Ошибки прошлого (2013)

Даниэлю Холдену приходится заново строить свою жизнь, после 19 лет, проведенных в камере смертников…

Форс-мажоры (2011)

Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру. Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.

Плащ (сериал) (2011)

История о бывшем копе, которого жестоко подставили. Чтобы восстановить свое доброе имя и воссоединиться с сыном, он становится героем, надевая маску.

Ад на колёсах (2011)

В центре сюжета вестерна — бывший солдат Конфедерации Каллен Боханнан, решительно намеренный отомстить за изнасилование и смерть своей любимой жены, выследив и убив солдат Союза, которые сделали это. В итоге он оказывается в Небраске, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.

Хорошие парни (сериал) (2010)

Главный герой, Джек — амбициозный, «правильный» коп. Дэн — его напарник, пьяница и распутник, которого держат на службе только из-за героического поступка, который он совершил много лет назад.

Адские кошки (2010)

Вчера у Марти были красивые шмотки, репутация самой классной девчонки колледжа и право издеваться над чирлидершами. Сегодня она лишилась стипендии. Так что завтра она либо вылетит из школы, либо станет спортивной болельщицей из этой лузерской команды «Адские кошки»… Марти столкнулась с неприятным выбором: вылететь из колледжа или получить стипендию как член команды черлидеров, которых она раньше считала лузерами. Как девочке пойти на сделку со своей совестью?

Сбежавшая работа (2010)

Главный герой — менеджер обслуживания клиентов из Сиэтла, которого отсылают в Индию, чтобы обучать того, кого наймут ему на замену.

В паутине закона (сериал) (2010)

Одна из ведущих юридических контор в Штатах каждый год набирают 4 самых перспективных молодых юристов из университетов, чтобы потом сделать из них юридических легенд. Если, конечно, те справятся и не будут уволены. Главные герои сериала как раз 2 девушки и 2 парня, которые хотят преуспеть в юриспруденции, но в тоже время не предать свою совесть и свои жизненные принципы.

Кто такая Саманта? (2007)

Вчера главная героиня была преуспевающим вице-президентом крупной строительной компании, а сегодня она уже не помнит, как её зовут. Из-за несчастного случая она пролежала в коме 8 дней и потеряла память. Придя в сознание, она начинает по кусочкам собирать свою жизнь, которая, как, оказывается, состояла из сплошных ошибок. Новая Саманта начинает понимать, что до несчастного случая, она была настоящей стервой, от которой страдали все окружающие — близкие, друзья родные. Новая Саманта готова все исправить.

Везунчик Сэм (2006)

Тяжела и неказиста жизнь… молодого и симпатичного менеджера среднего звена в крупной авиакомпании, базирующейся в Чикаго. Во-первых, «большой босс», вечно пристающий со своими дурацкими и почти невыполнимыми заданиями. Во-вторых, начальница рангом поменьше, но ничуть не менее приставучая, причем, домогающаяся сексуально. В третьих, личная секретарша со своими закидонами, проистекающими от неустройства личной жизни.Добавьте к этому заботы о братике, который разделяет с ним бремя оплаты съемной квартиры и в качестве «компенсации» устраивает в этой самой квартире форменный бардак. Вечные метания между служебным долгом и желанием весело оттянуться в компании бездельников-дружков (и как они только умудряются находить время и деньги на развлечения!), тысяча и одно дело, мертвой хваткой стягивающие горло, — вот что составляет повседневное существование главного героя Сэма.

Что насчет Брайана (2006)

В свои 34 года Брайан остался единственным неженатым парнем среди своих друзей. Его лучший друг Адам собирался расстаться с прекрасной Марджери, но вместо этого сделал ей предложение. Сестра Брайана, Ник, и ее полумальчик-полумуж Анжело, недавно поженившись, вплотную занимаются вопросом продолжения рода. У Дэйва и Дины, наоборот, уже есть три маленькие дочери и отсутствие какой-либо сексуальной жизни. При этом, как все женатые люди, они ждут — не дождутся, когда Брайан станет членом их «клуба», хотя и не вполне понимают для чего им это. А сам Брайан, несмотря на прошлые неудачи в отношениях, втайне верит, что однажды он встретит свою любовь.

Секреты на кухне (2005)

Хулиганистый шеф-повар Джек Бурден «отрывается» в своем ресторане в Нью-Йорке…

Мгновения Нью-Йорка (2004)

Один день из жизни 17-летних сестер-близняшек Джейн и Рокси Райан. Путешествие от Лонг-Айленда до Нью-Йорк Сити оказывается полным не только забавных приключений, но и досадных неожиданностей…

Чего хочет девушка (2003)

Дафна, семнадцатилетняя свободолюбивая девушка, отправляется из Нью-Йорка в Англию на поиски своего отца, которого она никогда не знала. Папочка же оказывается богатым аристократом и известным политиком.Теперь Дафне предстоит стать своей в великосветском окружении отца, погрузившись с головой в бесконечную череду богемных приемов, показов мод и вечеринок. Но сладкая жизнь омрачается множеством трудностей: Дафне предстоит освоить все тонкости этикета, наладить отношения со сводной сестрой и, самое главное, — остаться верной себе и своим идеалам.И она блестяще справляется с поставленной целью — с находчивостью и изобретательностью, которым позавидовала бы любая юная леди.

Приключения Джо Грязнули (2001)

Америка должна знать своих героев в лицо. Вглядитесь-ка в это: перед вами потрясающий парень — талантливый уборщик Джо Грязнуля! Он невозмутимее статуи Свободы. Оптимистичнее мирового курса доллара. Упорнее налогового инспектора.В восемь лет он потерял родителей у Большого Каньона и все эти годы он лелеял мечту о воссоединении с ними. Что ж, время мечтать прошло, настало время действовать.Джо седлает свою тачку и, начинает свое удивительное путешествие по дорогам страны в поисках любимых предков. Со стоическим спокойствием переживая массу смешных приключений и встречая на своем пути множество престранных людей, герой с каждой минутой приближает встречу с родными.Что-то скажет блудный сын своим папе и маме, когда, наконец, найдет их?

LikeFilmDB