Дин Джонс

Дин Джонс
Список фильмов, в которых снимался Дин Джонс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Бэтмэн и Мистер Фриз (видео) (1998)

Новое несчастье постигло Готэм Сити и семейство Летучих Мышей: Мистер Фриз вернулся, чтобы похитить Бэтгерл. Бэтмэн и Робин выясняют леденящие кровь подробности плана хладнокровного — во всех смыслах — преступника. Они должны успеть спасти крылатую подругу, прежде чем ее охватить смертный холод.Но девочка — Летучая Мышь может постоять за себя сама. На этот раз головокружительные приключения Бэтмэна — рисованные. Возможности анимации безграничны. мороз по коже и накал страстей гарантированы!

Эта дикая кошка (1997)

В маленьком городке штата Массачусетс двое преступников по ошибке похищают горничную, приняв ее за жену олигарха. Кот Ди Си, более известный как Ужасный кот, во время своих скитаний по помойкам случайно натыкается на связанную жертву похищения. Горничная выцарапывает мольбу о помощи на ремешке своих наручных часов и надевает их на шею Ужасному коту вместо ошейника. Послание на часах обнаруживает хозяйка кота Пэтти. Эта девчушка ненавидит свой городок за серость провинциальной жизни. Все люди ей кажутся скучными и глупыми. Видимо, так оно и есть. Пэтти постоянно находится в ожидании большого приключения. Благодаря свободолюбивому Ужасному коту, мечты Пэтти начинают сбываться, она становится участницей невероятной авантюры. Пэтти с удовольствием входит в роль частного детектива и отправляется на поиски похищенной. Заодно с ней будет действовать агент ФБР, которому поручили расследование этого дела. Агент ФБР, кот и старшеклассница — эту необычную троицу ждут странные и смешные приключения, связанные с преступниками, полицейскими и. .. чуть ли не с инопланетянами.

Фольксваген-жук (ТВ) (1997)

Невероятная история об автогонщике Джиме Дуглассе, который много раз терпел неудачи в соревнованиях автомобильного спорта. Но когда в его жизни появляется совсем, казалось бы, невзрачный автомобиль, совсем не предназначеный для автогонок, его жизнь круто меняется. Необычная малолитражка оказывается не только билетом Джима на трибуну почета, но и его лучшим другом…

Прямая и явная угроза (1994)

Джек Райан на этот раз оказывается во главе отдела разведки ЦРУ, и вхож в Овальный кабинет Белого Дома. Он вынужден бороться против колумбийских наркодельцов, не ведая, что при попустительстве президента США его помощник по национальной безопасности и шеф ЦРУ проводят, с помощью наемников, боевые операции в Колумбии.

Бетховен (1992)

Как снять смешную, успешную комедию? Беспроигрышный вариант – объединить в фильме детей и собаку. История Бетховена – это не история знаменитого композитора, а милого щенка сенбернара, который случайно оказался в доме большой семьи. Мама и дети сразу полюбили нового члена семьи, а вот отношения между папой и собакой складываются непросто. Бетховен становится центром внимания и это не удивительно, ведь очень быстро щенок становится огромным добрым, немного флегматичным псом. В фильме очень ярко показано противостояние главы семейства и собаки. Чем закончится данное противостояние – не понятно до конца фильма. Именно эта сюжетная линия вызывает искренний смех зрителей. Фильм переполнен комичными ситуациями и это замечательный повод – собраться всей семьей и провести несколько часов за просмотром прекрасной комедии.

Чужие деньги (1991)

Акула Уолл-стрита Лоуренс Гарфилд по прозвищу Ларри-Ликвидатор, известен благодаря тем компаниям, которые он развалил. Он занимается исключительно собственным обогащением за счет других. Его очередная цель — корпорация, которой владеет восьмидесятилетний патриарх Йоргенсон. Чтобы не дать противостоять коварному Гарфилду, старик нанимает не менее коварную юристку.

Лохматый прокурор (1976)

Уилби Дэниэлс, преуспевающий юрист из районной прокуратуры, неожиданно обнаруживает, что он превратился в собаку. Однако он вынужден держать все в секрете до тех пор, пока не выяснит причину происходящего; пока же он скрывается от местных ловцов собак.

Шугарлендский экспресс (1974)

«Шугарлэнд Экспресс» основан на подлинной истории Лу Джин Поплин, которая похитила заключенного из техасской тюрьмы и вовлекла полицию в безумную погоню по всей территории штата, пытаясь спасти своего сына от грозящего ему усыновления приемными родителями.

Snowball Express (1972)

Джонни Бакстер, молодой бухгалтер из Нью-Йорка, оставляет свою работу, когда узнаёт, что он унаследовал отель «Grand Imperial» где-то в скалистых горах. Приезжая вместе с семьёй на место, они обнаруживают, что отель непригоден для жилья и находится в далеке от центра. Тем не менее, они храбро пытаются заставить его работать, отгоняя жадного банкира и других врагов.

Призрак Черной Бороды (1968)

Однажды страшный и бессердечный пират «Черная борода» материализовался в маленьком городке Новой Англии, он принужден путешествовать внутри времени до тех пор, пока не станет делать добрые дела. Он получает шанс вырваться, когда решает помочь спортивной команде колледжа, у которой нет ни малейшего шанса выиграть матч…

Гадкая такса (1966)

Фрэн Гаррисон переживает волнительный период, потому что её такса-чемпионка, Данке, ждёт щенков, и девушка надеется, что один из них тоже станет чемпионом. Но во время визита к ветеринару её мужа Джима уговаривают на то, чтобы Данке выкормила щенка датского дога, которого бросила мать. Джим решает оставить датского дога у себя.В результате у Брутуса возникает проблема: он думает, что он такса, но при этом он слишком большой, чтобы быть ручной собакой. Когда Фрэн в очередной раз высмеивает Брутуса, Джим придумывает план с целью доказать всем (и Фрэн), что датский дог может быть чем-то большим, чем просто гадкой таксой.

Каждую среду (1966)

Преуспевающий бизнесмен Джон покупает для своей любовницы Элен квартиру за счет компании. Но вскоре выясняется, что кроме нее там будут жить его жена и представитель фирмы…

Эта дикая кошка (1965)

Старшеклассница Патти Рэндалл не любит свой город, о чем и написала в сочинении. Зато она любит своего озорного голубоглазого кота ДиСи, который ловко носится по крышам. Все люди ей кажутся скучными и глупыми, видимо, так оно и есть. Тогда и начинаются странные и смешные приключения, связанные с котом, ФБР, полицией. Впрочем, как мы знаем, и одного энергичного дурака достаточно, чтобы перевернуть все вверх дном.

Two on a Guillotine (1965)

В связи со своеобразным образом жизни эксцентричного фокусника его двухлетнюю дочь Кэсси отправляют от греха подальше жить к тётке. Через двадцать лет Кэсси возвращается в Лос Анджелес на похороны скончавшегося родителя и узнаёт, что тот оставил весьма странное завещание. Согласно последней воле отца, чтобы вступить в обладание наследством, Кэсси должна провести в его особняке семь ночей подряд.

Под деревом любви (1963)

Фабула: История о молодой влюбленной паре, которая желает проверить свою совместимость характеров, живя вместе, но при этом имея только платонические отношения. Настоящим проверяющим их отношений становится домовладелец-бабник, который надеется совратить свою новую квартиросъемщицу…

Никогда не было так мало (1959)

Бирма. Вторая Мировая война. Том Рейнольдс, командующий небольшим британско-американским соединением. Основная часть его сил составлена из местных войск кэхинов. Рейнолльдса с небольшим отрядом посылают против японских позиций возле китайской границы. Там несколько его солдат попадают в засаду Националистической Китайской группы. После проведенной боевой операции офицер прибывает на базу для отдыха. Рейнольдс знакомится с красавицей Карлой Весари. Она любовница таинственного человека Никко Регаса. Полюбив Рейнольдса она хочет оставить скучную жизнь в Бирме c Никко Регаса и уехать в Индианополис с Рейнольдсом и не скрывает этого…

Пуск торпеды (1958)

Вторая мировая война. 1942 год. Американская подводная лодка в Тихом океане получает задание потопить японский авианосец. Ситуация осложняется тем, что авианосец сопровождает транспорт с американскими пленными, включая жену и дочь командира подводной лодки…

Пока не поплывут (1957)

Четыре сестры из Новой Зеландии влюбляются в четырех американских солдат, находящихся на пути к Тихоокеанскому фронту во время Второй мировой войны.

Модельерша (1957)

Когда Майк Хаген и Марилла Браун женятся после бурного романа на восточном побережья и возвращаются в Нью-Йорк, то обнаруживают, что между ними почти ничего общего. Она — модельер, живущая в шикарной квартире и её друзья — актёры, художники и богема. Он — спортивный обозреватель, обожающий бокс и скачки. Они любят друг друга и пытаются найти компромисс. Неизвестно, что из этого вышло бы, если бы не бандиты…

Тюремный рок (1957)

Жил был парень. Работал он на стройке. Как-то в баре он подрался и убил человека. Тюрьма. В тюрьме он сидит в камере со звездой кантри, который сел за ограбление. Звезда кантри замечает у юного Элвиса талант и начинает его обучать. После освобождения Элвис ищет работу певцом, но ему не везет. Но его замечает прелестная девушка, которая работала в музыкальном бизнесе. Много трудностей Элвису приходится пройти, прежде чем он добивается успеха.

Кто-то там наверху любит меня (1956)

Отец юного Рокки Барабелла был известным боксером-любителем, поэтому мальчик с детства хорошо усвоил, что с помощью кулаков можно быстрее достичь желаемого. Оказавшись в тюрьме, Рокки продолжает выяснять отношения кулаками. Его замечает менеджер Ирвинг Коэн. Выйдя на свободу, Рокки, взяв фамилию Грациано, под руководством Коэна начинает выигрывать бои. Но серьезный успех приходит к нему только после того, как он встречает Норму, которая становится его женой.

Дыба (1956)

Капитан Эдвард Холл возвращается в США после двух лет, проведенных в лагере для военнопленных во время войны в Корее. Там, в лагере он убедил других заключенных, что они вели несправедливую войну. По возвращении на родину, его обвинили в сотрудничестве с врагом. Как сохранить преданность своей стране в плену, если лагерь это сущий ад?

Чай и симпатия (1956)

Том Ли — нежный и чувствительный 17-летний мальчик. Его мать давно оставила семью, а суровый отец хочет, что бы сын «был больше похож на мужчину». В закрытой школе для мальчиков Том, любящий театр, поэзию, музыку и не проявляющий интереса к бейсболу и девушкам, подвергается насмешкам и преследованиям со стороны одноклассников. Жена школьного учителя, Лаура, несчастлива в браке — её муж предпочитает обществу жены компанию учеников, а она не может забыть свою первую любовь — юношу, погибшего на войне. Видя, как страдает Том, Лаура пытается помочь ему. Вначале ей кажется, что всё, что она может ему предложить — это «чай и симпатия», но в итоге он получает от неё гораздо, гораздо больше.

Эти дикие годы (1956)

Успешный бизнесмен Стив Брэдфорд приезжает в город, в котором в молодости учился в колледже. Его совесть беспокоила его со студенческих лет, когда он отдал своего незаконнорожденного сына в приют. Он приезжает в приют и встречается с его главой Энн Демпстер, намереваясь убедить ее помочь найти его сына. Она отказывается, но Стив не намерен отказываться от достижения своей цели…

LikeFilmDB