Дэвид Уэйн

Дэвид Уэйн
Список фильмов, в которых снимался Дэвид Уэйн. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Тука и Берти (2019)

Главные героини комедийного мультсериала — две 30-летние птицы, живущие в одном доме. Тука — беззаботная тусовщица, а Берти — скромная мечтательница. Они прекрасно дополняют друг друга и вместе проходят через череду жизненных взлетов и падений.

Весёлый ужин мамочек (2017)

Четыре мамы, общие интересы которых ограничиваются занятиями их детей в детском саду, решают пойти на безобидный «весёлый ужин мамочек».

Брат-Природа (2016)

Будущий конгрессмен Роджер собирается сделать предложение девушке своей мечты в ее родительском доме на озере. Но все идет наперекосяк, когда он встречает своего будущего шурина Тодда, вожатого на полной ставке с большим сердцем и диким чувством юмора. В отчаянной попытке стать лучшим другом Роджера Тодд навлекает на него кучу неприятностей. И теперь Роджеру кажется, что стать частью новой семьи не такая уж и простая затея.

Чудаки-одиночки (сериал) (2015)

Четверо одиночек, сторонящихся отношений, неожиданно вовлекаются в жизни друг друга и формируют ни на что не похожую связь в таунхаусе Квинса, Нью-Йорк.

Спасибо за обмен (2012)

Три сексоголика решили бороться с пагубной зависимостью. С этой целью они присоединяются к обществу «анонимных сексоголиков», где в рамках лечения должны пройти 12 этапов реабилитационного процесса. Дело это, как оказывается, непростое, но чего не сделаешь ради того, чтобы оправиться от сексуальной зависимости и наладить конструктивные отношения с окружающими, пожалуй, в первый раз в жизни…

Адское дитя (2012)

Молодая пара, со дня на день ждущая появления на свет своего первенца, въезжает в, мягко выражаясь, не самый новый и не самый крепкий в Новом Орлеане дом. Переезд ознаменовывается тем, что вскоре будущие родители уже вызывают к себе элитных ватиканских экзорцистов, надеясь, что они спасут их от младенца-демона.

Лунатики (2012)

Фильм следует за стенд-ап комиком, у которого случился не лучший период в жизни. Его все возрастающее беспокойство по поводу неудач в личной жизни и карьере начинает проявляться в постоянно усиливающихся приступах лунатизма, которые герой безуспешно пытается игнорировать.

Ки и Пил (2012)

Американский комедийный сериал-скетч.

Люблю тебя, чувак (2009)

Успешный риэлтор Питер Клэйвен наконец-то сделал предложение женщине своей мечты и тут же столкнулся с неожиданной проблемой. У него нет лучшего друга, которому можно поручить важную миссию шафера на свадьбе. После череды специфических свиданий Питер наконец-то нашёл подходящего человека, полную себе противоположность, Сиднея. Да вот только благодаря новому другу Питер понял, что жил не правильно и по-настоящему не умел веселиться… и, похоже, передумал жениться.

Гитара (2008)

Однажды жизнь молодой женщины резко меняется, ей ставят смертельный диагноз. Её увольняют с работы, бойфренд бросает её. Жить ей остаётся всего два месяца, и она отбрасывает всякую осторожность пытаясь осуществить напоследок свои несбывшиеся желания…

Тюряга (2007)

Прибытие в тюрьму уголовника Джека Найфа вдохновляет надзирателя осуществить какой-нибудь сумасшедший план, который обязательно портят близнецы — сотрудники тюрьмы. Все происходящее неизбежно приводит к впечатляющим психоделическим кровопролитиям. Многие заключенные в конечном счете умирают ужасной смертью…

Чокнутый (2006)

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина.По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере.Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…

А вот и Полли (2004)

Герою этой картины, страховому эксперту Рубену Феффер, крупно не повезло: он «застукал» свою молодую жену с накачанным инструктором по подводному плаванью прямо во время медового месяца! И теперь все планы на счастливое будущее с женщиной мечты, которые Рубен холил и лелеял, полетели в тартарары! Но неожиданно, на горизонте безутешного Фефера, появляется старая знакомая по имени Полли, с которой он дружил в детстве, и которая превратилась в прелестную девушку. Наш молодожен-рогоносец решает развеять грусть-тоску и «приударить» за очаровательной Полли! Однако он не предполагал, какое родео его ожидает! Итак, встречайте двух участников зарождающихся романтических отношений! В левом углу: скромник Рубен Феффер — осторожный педант и флегматичный перестраховщик со слабым желудком; в правом — Полли Принс — «безбашенная», суперэнергичная любительница всего экстремального, в том числе и невероятно острой кухни! Итак, кто же одержит победу в этом решающем, романтическом поединке?

Рино 911 (2003)

Полицейские округа Рино — самые крутые в Неваде. В их компетенции и профессионализме невозможно усомниться. И не важно, что весь коллектив давно завязан друг с другом на почве секса, один из офицеров гомосексуалист, а неудачи преследуют каждого из них буквально по пятам.

Замороченные (2000)

Кризис в развитии телевизионных шоу заставляет чернокожего сценариста Пьера Делакруа прибегнуть к использованию давно забытого в Америке жанра — менестель-шоу, изначально существовавшего в середине 19 века. В те времена в шоу участвовали только белые актеры, игравшие роль чернокожих.Теперь сценарист решает использовать только афро-американцев, причем содержание шоу становится весьма не политкорректным и даже расистским, что, тем не менее, не мешает ему стать хитом и перевернуть жизнь всех связанных с ним людей с ног на голову…

Сохраняя веру (2000)

Брайан, Джейкоб и Анна дружили с детства. Брайан стал католическим священником, Джейкоб — раввином, а Анна — деловой женщиной. Джейкобу как раввину необходимо жениться на еврейке. Когда он через несколько лет встретился с Анной, вспыхнула любовь. Брайан тем временем тоже влюбился в Анну. Но Брайан и Джейк служат Богу, и у обоих нет никакой надежды: вероисповедание не позволяет ни одному из них быть вместе с прекрасной Анной. Однако какой бы крепкой ни была вера, ей очень трудно устоять перед искушением…

Режиссер

Глупый и бессмысленный жест (2018)
Жаркое американское лето: 10 лет спустя (2017)
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (мини-сериал) (2015)
От «А» до «Я» (сериал) (2014)
Они пришли вместе (2014)
Жажда странствий (2012)
Мастера вечеринок (2009)
Взрослая неожиданность (2008)
Десять заповедей (2007)
Жаркое американское лето (2001)
LikeFilmDB