Дэвид Кеннеди

Дэвид Кеннеди
Список фильмов, в которых снимался Дэвид Кеннеди. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Битва Титанов (2010)
Kepheus' General
Господин Никто (2009)
Thug 2
Переписывая Бетховена (2006)
Neighbor
Пещера (2005)
Ian - Caver #2
Власть огня (2002)
Eddie Stax
Лифт (2001)
Security Guard #3 (Duane)
Пятый элемент (1997)
Flying Cop
Франкенштейн (1994)
Ship's Crew #4
Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)
Bob Levinger
Прах к праху (сериал) (2008)
DCI Carnegie
BBC: Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
Matho
Рим (2005)
Lucius Septimius
Виртуозы (сериал) (2004)
Rory
Гангстер №1 (2000)
Fat Charlie
Любовь – это дьявол (1998)
Joe Furneval
Vortex (1982)
Congressman White
Стэнли Парк (ТВ) (2010)
Rob
Братья Рок-н-Ролл (2005)
Paul Day - Present day
Тебе конец (ТВ) (2009)
DS Malcolm Davies
Стрелки (2002)
Sergeant Webb
Зовите повитуху (2012)
Марчелла (2016)
Сообщество
LikeFilmDB