Дэвид Баррасс

Дэвид Баррасс
Список фильмов, в которых снимался Дэвид Баррасс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Возвращение в Брайдсхед (2008)
Ship's Barber
Война Харта (2002)
Maj. Hans Fussel
Пятый элемент (1997)
Flying Cop
Шакал (1997)
Bolitonov, в титрах не указан
Бедлам (сериал) (2011)
Ghost Chaplin
Плохие (сериал) (2009)
Adolf Hitler
Вдали от безумной толпы (ТВ) (1998)
Pennyways
Столетие (1993)
Posse Man
Флеминг (мини-сериал) (2014)
Harbourmaster
Потерянный принц (ТВ) (2002)
Kaiser Wilhelm
Дочь Робин Гуда: Принцесса воров (ТВ) (2001)
Cardaggian
Без изъяна (2007)
Fenton
Закон Гарроу (2009)
Сообщество
LikeFilmDB