Дэниэл Эрик Голд

Дэниэл Эрик Голд
Список фильмов, в которых снимался Дэниэл Эрик Голд. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Хакер (2016)

Алекс вместе со своей семьей эмигрировал из Украины в Канаду в поисках лучшей жизни. Но когда в семье наступили финансовые затруднения, парень решает отомстить банку за увольнение матери, наказать коррумпированных банкиров и заодно заработать денег. Алекс вступает в криминальную интернет-организацию DarkWeb, где находит единомышленников и быстро осваивает искусство онлайн-мошенничества. Однако то, что сначала имело благородную цель, вскоре превращается в одержимое увлечение и привлекает внимание как правительства, так и опасных людей, возглавляющих DarkWeb. Основано на реальных событиях.

Образцовые бунтарки (2015)

В 1969 году несколько молодых женщин, работающих в одном из самых популярных журналов, начинают бороться за свои права и требовать к себе отношения на равных со всеми.

Области тьмы (2015)

История о человеке, которому удается максимально раскрыть возможности своего мозга.

Девочки (2012)

Комедия рассказывает о нескольких девушках двадцатилетнего возраста, которым приходится испытывать унижения и лишь изредка знавать вкус победы.

Привет, мне пора (2012)

Эми Мински разведена и деморализована, и ее перспективы на будущее весьма малообещающи. В возрасте 35 лет ей приходится вернуться в родительский дом. В тот момент, когда ожидание любви становится нестерпимо, и депрессия подходит близко, на горизонте появляется самоуверенный прекрасный 19-летний юноша. Он разжигает в Эми тлевший фитилек страсти и неожиданно освещает возможный путь к самопознанию.

Рождество с Холли (ТВ) (2012)

История о девушке Мэгги, которая переезжает в небольшой городок, мечтая открыть собственный магазин игрушек. Здесь она встречает симпатичного парня Марка, владельца кофейни.

Кафе (видео) (2011)

Для жителей модного района Филадельфии кафе Вест Филли Граундз — неизменное место встреч. Именно здесь работает незаменимая Клер, которая вместе с кофе и булочками подает целебные рецепты от сердечных ран и бесценные советы. Ежедневно к Клер потоком приходят постоянные посетители с проблемам в любви, семейной жизни и карьере. Но как же личная жизнь самой советчицы?

Прошлой ночью в Нью-Йорке (2009)

Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…

Штурмуя Вудсток (2009)

Главный герой фильма — успешный дизайнер интерьеров в Гринвич Вилладж — однажды оказывается вынужден вернуться домой в американское захолустье и заняться семейным бизнесом. Но летом 1969 года он уже не жалеет об этом, ибо отдает свой мотель под базу для организации Вудстока.

Птицы Америки (2008)

Очень правильный парень живет в пригороде с очень правильной женой, работает преподавателем и очень хочет получить новую должность. Настолько хочет, что от напряжения начинаются проблемы со здоровьем. И тут на него сваливается не совсем нормальный брат с не совсем правильной сестрой, а тут еще начальник с женой, которым нужно лизать зад… тут то и начинается свистопляска…

Да, возможно... (2008)

Никогда не поздно вернуться назад… и, возможно, обрести счастье. Уилл Хэйс — нью-йоркский папаша, слегка за тридцать. Его развод в самом разгаре, когда десятилетняя дочь Майя начинает задавать отцу вопросы о его жизни до брака. Уилл рассказывает про свои взлеты и падения: соседка Эмили, лучшая подруга и родственная душа Эйприл, свободолюбивая Саммер… Три романа… три разбитых сердца. Майя складывает кусочки романтической головоломки, и ей открывается, что любовь не бывает простой… а Уилл понимает, что в делах сердечных никогда не поздно рискнуть еще раз.

Война Чарли Уилсона (2007)

Драма, развёрнутая вокруг жуликоватого конгрессмена от штата Техас, чья страсть к выпивке и девушкам почти загубила его карьеру. Но он умудряется переживать скандал за скандалом, более того, он становится свидетелем крупнейшей и самой успешной операции ЦРУ в истории, его попытки финансировать повстанцев в Афганистане приводят к не вполне ожидаемым последствиям.

Испытание (2007)

Действие происходит на территории элитного колледжа и развивается вокруг реакции белых руководителей на сообщение о том, что чернокожий студент первого курса получает анонимные письма с угрозами в свой адрес. Призванная уберечь видимость благообразия учреждения и доведенная до предела декан по работе со студентами Сара Дэниелс срывается и неожиданно произносит в присутствии своих коллег речь, в которой признается в собственном расизме.

Дурнушка (2006)

За основу этого американского цикла, взята колумбийская «мыльная опера» «Я — Бетти, страшилка». Сериал рассказывает о внешне непривлекательной и неуклюжей девушке, которая устраивается работать в компанию, связанную с миром моды.

Война миров (2005)

До поры земляне не знали, что находятся под пристальным вниманием инопланетных существ, которые ждут удобного момента напасть на их планету. Рэй Фэрриер наравне со всеми не догадывался о назревающей катастрофе глобального масштаба. Он был обычным крановщиком и отцом двоих детей. Мужчина никогда не считал себя супергероем, однако в скором времени ему пришлось примерить на себя эту роль. Рэй как раз был на улице и искал сына, когда увидел повисшее в небе облако. Сначала он, как и другие наблюдатели, принял его за грозовое, но облако начало стрелять молниями. Они пробили асфальт, из-под которого внезапно появился робот-треножник - первый вестник того, что началась война миров. Люди превращаются в пепел, та же участь ждет Рэя и его детей, если только он срочно что-то не предпримет.

LikeFilmDB