Дакота Фаннинг

Дакота Фаннинг
Список фильмов, в которых снимался Дакота Фаннинг. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Восемь подруг Оушена (2018)

Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни. Она точно знает, что для него потребуется, — команда лучших в своем деле, начиная с ее давней сообщницы Лу Миллер. Вместе они собирают команду уникальных специалистов. Их цель — неотразимые 150 миллионов долларов в бриллиантах — в бриллиантах на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер, к которой будет приковано всеобщее внимание на главном событии года — бале в Метрополитен-музее.

Алиенист (2018)

В конце XIX века, в 1896 году, Нью-Йорк потрясает серия жестоких убийств: в городских трущобах убивают детей, с каждым разом все более и более изощренно — будто исполняется какой-то кровавый ритуал. Расследование ведет яркая команда: будущий президент, а пока комиссар полиции Теодор Рузвельт, выдающийся психолог-алиенист (изучает умственные патологии) Ласло Крайцлер и репортер уголовной хроники Джон Скайлер Мур.

Пожалуйста, приготовьтесь (2017)

Молодая женщина, страдающая аутизмом, сбегает от сиделки, чтобы подать свою рукопись на конкурс писателей.

Преисподняя (2016)

История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования «дьявольского» проповедника.

Американская пастораль (2016)

Прекрасный гражданин, семьянин, трудолюбивый предприниматель, унаследовавший от отца небольшую фабрику, главный герой Сеймур — столп американского общества и наслаждается вместе со страной послевоенным процветанием. Но приходят 60-е и мир, который строил Сеймур, начинает рушиться, а самый болезненный удар наносит дочь, выбравшая путь политического террора.

Френни (2015)

Главный герой — филантроп, который, чтобы побороть собственное отчаяние, ставит своей целью наладить отношения молодой пары Оливии и Луки, в которые он отчаянно влезает.

Эффи (2014)

История Эффи — 18-летней девушки, вышедшей замуж за критика, архитектора и поэта Джона Рёскина.

Каждая секретная вещь (2014)

История двух одиннадцатилетних девочек, обвиненных в убийстве и вышедших на свободу только после того, как им обеим исполнилось по восемнадцать лет.

Махни крылом (2014)

Каждый год, все птицы улетают на юг. Должна улететь и стая нашего юного героя Чижика, но в последний момент перед перелетом на вожака стаи Дариуса нападает злой кот. Только Дариус знает дорогу на юг, и он успевает передать секрет Чижику, который теперь должен стать вожаком стаи. У Чижика нет опыта таких дальних перелетов, и тем более, опыта лидерства в стае, но ему не остается ничего, кроме как быстро учиться.

Ночные движения (2013)

Фильм расскажет о трех защитниках окружающей среды, которые медленно, но верно приходят к намерению взорвать дамбу.

Очень хорошие девочки (2013)

Две нью-йоркские девушки договариваются потерять свою девственность в первое лето после окончания школы. Но получается так, что они обе влюбляются в одного продавца мороженного…

Сейчас самое время (2012)

Тессе семнадцать, и она хочет жить нормальной жизнью. Она мечтает о тех же вещах, что и все подростки. Но что делать, если времени осталось мало? Тесса принимает решение, прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не пропала зря. Девушка составляет список того, что обязательно нужно успеть: потерять невинность, попробовать наркотики, прыгнуть с парашютом, по-настоящему полюбить. Она шаг за шагом воплощает свои намерения. Но внезапно вспыхнувшее чувство к соседскому парню Адаму меняет все ее планы.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Серия фильмов - Сумерки
Жизнь в мотеле (2012)

Фильм рассказывает о нескольких неделях жизни двух парней из рабочего класса — братьев Фрэнка и Джерри Ли. Джерри Ли, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, случайно сбивает насмерть велосипедиста, после чего братья скрываются от полиции. Неудача преследует героев еще с детства: мать умерла, когда они были подростками, а отец, выйдя из тюрьмы, так и не смог приспособиться к обычной жизни.

Ранэвэйс (2010)

Байопик о легендарной американской рокерше Джоан Джетт. Фильм затрагивает карьеру и жизнь певицы в 1970-е годы, когда она была солисткой девчачьей рок-группы «The Runaways».

Сумерки. Сага. Затмение (2010)

Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Серия фильмов - Сумерки
Пятое измерение (2009)

Ник, американский эмигрант, обладает способностью к телекинезу. Он скрывается в Гонконге от могущественной организации, которая хочет эксплуатировать его дар в своих целях. Вскоре молодой человек встречает свою бывшую возлюбленную и знакомится с девочкой Кэсси, способной предсказывать будущее. Она видит, что только вместе они смогут выжить и нарушить планы зловещей корпорации…

Сумерки. Сага. Новолуние (2009)

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

Серия фильмов - Сумерки
Тайная жизнь пчёл (2008)

1964 год. Лили Оуэнс потеряла мать и, будучи не в силах жить с отцом, сбегает из дома вместе со своей единственной подругой — Розалин — в городок в Южной Каролине.

Коралина в Стране Кошмаров (2008)

Коралина, маленькая девочка, попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но только до поры до времени. Однажды она понимает, что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход из мира, наполненного призраками, в реальную жизнь…

Полет длиною в жизнь (2008)

В одном из ресторанов совершен террористический акт. Нескольким людям чудом удалось спастись, но их сознание меняется навсегда. Им кажется безумием растрачивать время по пустякам, ведь оно может остановиться в любой момент с последним вздохом и ударом сердца. Ситуация осложняется тем, что весь мир ополчился против них. Никто не способен понять психологию людей, пересекших роковую черту между жизнью и смертью. Герои фильма — словно птицы, мечутся между небом и землей в поисках утраченного счастья. Каждому из них предстоит самому заново обрести веру в людей, которые оказались к ним так беспощадны.

Затравленная (2007)

В конце 1950-х в сельской Алабаме юная Луэллен живет со своей строгой религиозной бабушкой, но проводит большую часть своего времени со своим любимым отцом в его обветшалой лачуге. Луэллен весьма талантлива и находит покой и защиту, а также способ вымещения своей злости и ярости в музыке Элвиса Пресли. Когда Элвис приезжает в город чтобы дать концерт, Луэллен очень хочет пойти, но у нее нет денег на билет. Ее близкий друг — Бадди — обманом заставляет Луэллен петь и танцевать как Элвис в обмен на билет на концерт. В ходе исполнения ее насилуют, что приводит к ее падению по спирали депрессии и саморазрушения. Ее сосед Чарльз учит ее петь блюз чтобы вывести ее трагедию к чему-то положительному.

Паутина Шарлотты (2006)

В отличие от всех других людей и животных, девочка Ферн знает, что Уилбур — совершенно особенное существо — он знает значительно больше, чем просто поросенок. После переезда на новую ферму Уилбур находит себе еще одну подругу — паучиху по имени Шарлотта.Их дружба показывает всем животным вокруг, что физические различия не являются преградой для настоящих чувств. Когда приходит известие, что дни Уилбура сочтены, кажется, будто только чудо может его спасти. Но верная Шарлотта ищет способ убедить фермера в том, что Уилбур не заслуживает топора…

Игра в прятки (2005)

Отец-вдовец отчаянно пытается пробиться к своей 9-летней дочери, создавшей себе подлого маниакального воображаемого друга, одержимого идеей мести отцу. Однако воображаемые друзья могут войти и в реальную жизнь…

Мечтатель (2005)

Фильм основан на реальных событиях. Отец и дочь — две одинокие души, живущие под одной крышей. Несмотря на глубокую привязанность, на самом деле они очень далеки от взаимопонимания.Но все меняется, когда маленькая Кейл просит отца вылечить любимую лошадь. Это становится точкой отсчета в новой истории любви и привязанности, новой жизни новой семьи и настоящей дружбы.

Война миров (2005)

До поры земляне не знали, что находятся под пристальным вниманием инопланетных существ, которые ждут удобного момента напасть на их планету. Рэй Фэрриер наравне со всеми не догадывался о назревающей катастрофе глобального масштаба. Он был обычным крановщиком и отцом двоих детей. Мужчина никогда не считал себя супергероем, однако в скором времени ему пришлось примерить на себя эту роль. Рэй как раз был на улице и искал сына, когда увидел повисшее в небе облако. Сначала он, как и другие наблюдатели, принял его за грозовое, но облако начало стрелять молниями. Они пробили асфальт, из-под которого внезапно появился робот-треножник - первый вестник того, что началась война миров. Люди превращаются в пепел, та же участь ждет Рэя и его детей, если только он срочно что-то не предпримет.

Лило и Стич 2: Большая проблема Стича (видео) (2005)

Стич помогает Лило пойти по стопам ее матери в подготовке к большому танцевальному конкурсу на острове. Жизнь кажется идеальной, пока Стич не попадает в затруднительное положение, и тогда все идет наперекосяк. И вот пришла пора Лило, Нани, Джамба и их всей большой семье последовать законам «Оханы» и прийти на помощь маленькому веселому другу.

Девять жизней (2005)

Девять историй, девять женских судеб, молодые и зрелые героини, трагедии и минутные проблески счастья…

Гнев (2004)

Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека! Бывшего агента ЦРУ Джона Кризи нанимают телохранителем девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос. Поначалу Кризи с трудом терпит соседство не по годам развитой девочки.Но со временем они становятся друзьями. Кризи вновь почувствовал вкус к жизни, но все рушится, когда Питу похищают. Кризи клянется убить любого, кто втянут в похищение Питы. Теперь его никто не остановит…

Кот (2003)

Конрад и Салли Валден дома со своей рыбкой одни. На улице дождь и делать решительно нечего. Пока не появляется Кот в Шляпе. Он знакомит детей с их воображением.Поначалу это игры и развлечения, но затем всё выходит из под контроля, и ему надо исчезнуть до прихода родителей…

Городские девчонки (2003)

Жила-была девушка по имени Молли Ганн. Единственное что она умела делать в жизни — это ходить по бутикам, участвовать в грандиозных вечеринках и смотреть на всех своих кавалеров сверху вниз, оставаясь в душе маленькой безответственной девочкой. Ее отец, известная в прошлом рок-звезда, оставил ей громадное наследство, которое она благополучно и тратила.Но сказке приходит конец, когда бухгалтер крадет у нее все деньги, и единственное, что ей остается — это найти РАБОТУ! После нескольких неудачных попыток устроиться, Молли становится няней девятилетней девочки Рэй, о которой полностью забыла собственная мать — глава крупной звукозаписывающей студии. Но из-за вынужденной самостоятельности, маленькой Рэй приходится вести себя, как женщине средних лет.

Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ) (2003)

Это самое экстремальное путешествие Ким! В погоне за временем, она промчится сквозь годы. Шиго и её коварные прихвостни ловят волшебную обезьяну и начинают куролесить во времени. Об этом узнает пришелец из будущего Руфус ЗООО — потомок любимого всеми крота.Руфус помогает Ким составить план борьбы, и вместе со своим верным другом Роном, они отправляются в путь по настоящему, прошлому и будущему.

Похищенный (мини-сериал) (2002)

Сериал для любителей уфологии, состоящий из нескольких эпизодов, рассказывающих о наиболее нашумевших случаях и наблюдениях за НЛО, пришельцами и паранормальными явлениями.

Стильная штучка (2002)

В этой романтичной комедии нью-йоркский дизайнер мод Мелани Кармайкл внезапно оказывается очарована самым знатным холостяком города. Но прошлое Мелани хранит много тайн, включая Джейка, мужа, за которого она вышла замуж в средней школе и который отказывается разводиться с ней.Решив закончить их спорные отношения раз и навсегда, Мелани тайком возвращается домой в штат Алабама, но там она обнаруживает, что можно забрать девушку с Юга, но никогда нельзя забрать Юг из девушки…

24 часа (2002)

Трое преступников — супруги Хики Джо и Черил и их кузен Джой Марвин — настолько хорошо знают среду, в которой живут, что сумели разработать безукоризненный план вымогательства денег у состоятельных семей. Они действуют уверенно, умело и успешно и настолько хорошо заметают свои следы, что после них остаются только перепуганные жертвы, которые предпочитают хранить молчание, ибо рады уже тому, что остались живы.Но на этот раз они ошиблись в выборе семьи, которая предпочла дать отпор преступникам, вследствие чего события приняли неожиданный поворот…

Гензель и Гретель (2002)

В современном мире дети мало верят в сказки. Однако прочтение книжки на ночь все же остается проверенным временем способом заставить их заснуть. И вот отец берет с полки запыленную книгу и садится на кровать дочери, чтобы прочитать сказку «Гензель и Гретель»…Злая мачеха, из корыстных побуждений вышедшая замуж за отца Гензель и Гретель, хочет избавиться от детей. И с этой целью заводит их в магический лес. Но дабы убедиться в том, что они не найдут пути назад, сама излишне углубляется в чащу и попадает в расставленную ловушку. Детям предстоит встреча с королем сновидений Дремой, троллем-людоедом, монстром из шкафа — Бугименом, лесной феей и конечно же со злой Ведьмой. Как закончится сказка неизвестно, ведь она переложена на современный лад…

Лига справедливости (2001)

Лига доблестных героев оберегает покой человечества! Каждый воин Света располагает своими уникальными способностями и без остатка отдает себя служению людям: Бэтмен, Супермен, Флэш, Марсианский Охотник, Затанна и многие другие готовы сразиться со злодеями и армиями их прихвостней.

Я – Сэм (2001)

Сэм Доусон, 40-летний мужчина с уровнем интеллекта 7-летнего ребёнка. Он работает посудомойщиком, что, в общем-то, не требует от него больших умственных способностей. Но ему трудно было бы выжить с такими данными, если бы не дочь, плод случайной связи. Люси выросла вполне нормальным человеком и могла бы заботиться о своём отце. Но местная социальная служба забрала её у отца ещё в глубоком детстве. И вот теперь Сэм хочет вернуть свою дочь. Для ведения этого дела он нанимает адвоката Риту Харрисон. По мере работы над этим делом Рита сама получает несколько уроков о том, что значит быть родителем…

Мартовские коты (2001)

Мартовские коты — это компания старшеклассников, заключивших пакт: каждый делает ежемесячные взносы, а весь куш получит последний, оставшийся холостяком. По происшествии нескольких лет холостяков осталось двое. И одному нужны деньги, чтобы расплатиться с мафией, а второй ненавидит женщин.Первый готов поделиться кушем с девицей, которая разведет второго на брачный контракт, но сам поддается ее чарам. Самое интересное — это не отношение героев, а юмор.

Мой сосед Тоторо (1988)

Переехав в деревню, две маленькие сестры, старшая (Сацуки) и младшая (Мэй), знакомятся с лесным духом, которого Мэй называет «Тоторо» (искаженное «тролль»). Подружившись с девочками, Тоторо не только устраивает им воздушную экскурсию по своим владениям, но и помогает повидаться с мамой, которая лежит в больнице.

Шоу Опры Уинфри (1986)

Американское синдикационное ток-шоу, созданное и произведенное Опрой Уинфри. Оно выходило в течение 25 сезонов, с 1986 по май 2011 года. Шоу оказывало большое влияние на поп-культуру в США.

LikeFilmDB