Дакота Фаннинг

Дакота Фаннинг
Список всех фильмов и сериалов по годам с Дакота Фаннинг. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Восемь подруг Оушена (2018)
Алиенист (2018)
Пожалуйста, приготовьтесь (2017)
Преисподняя (2016)
Американская пастораль (2016)
Френни (2015)Olivia
Эффи (2014)Effie Gray
Каждая секретная вещь (2014)Ronnie Fuller
Махни крылом (2014)Delf, озвучка
Ночные движения (2013)Dena
Очень хорошие девочки (2013)Lilly
Сейчас самое время (2012)Tessa Scott
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)Jane
Селия (2012)Hannah Jones
Жизнь в мотеле (2012)Annie James
Ранэвэйс (2010)Cherie Currie
Сумерки. Сага. Затмение (2010)Jane
Пятое измерение (2009)Cassie Holmes
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)Jane
Тайная жизнь пчёл (2008)Lily Owens
Коралина в Стране Кошмаров (2008)Coraline Jones, озвучка
Полет длиною в жизнь (2008)Anne Hagen
Выстоим против рака (2008)играет саму себя
Затравленная (2007)Lewellen
Паутина Шарлотты (2006)Fern
Игра в прятки (2005)Emily Callaway
Мечтатель (2005)Cale Crane
Война миров (2005)Rachel Ferrier
Лило и Стич 2: Большая проблема Стича (видео) (2005)Lilo Pelekai, озвучка
Девять жизней (2005)Maria
Гнев (2004)Lupita Ramos
Кот (2003)Sally
Городские девчонки (2003)Ray
Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ) (2003)Preschool Kim, озвучка
Похищенный (мини-сериал) (2002)Allie Keys
Стильная штучка (2002)Young Melanie
24 часа (2002)Abby Jennings
Гензель и Гретель (2002)Katie
Лига справедливости (2001)Young Wonder Woman, озвучка
Папино Рождество (2001)Clairee
Я – Сэм (2001)Lucy Diamond Dawson
Мартовские коты (2001)Little Girl in Park
Шоу Эллен (2001)
Мой сосед Тоторо (1988)Satsuki (2005 Disney version), озвучка
Шоу Опры Уинфри (1986)играет саму себя
LikeFilmDB