Дэвид Уорк Гриффит

Дэвид Уорк Гриффит
Список фильмов, в которых снимался Дэвид Уорк Гриффит. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Продюсер

Миллион лет до нашей эры (1940)
продюсер, в титрах не указан
The Great Leap: Until Death Do Us Part (1914)
продюсер-супервайзер
Лилия и роза (1915)
The Kid (1910)
When We Were in Our Teens (1910)
Muggsy Becomes a Hero (1910)
Золотое ожерелье (1910)
The Masher (1910)
A Lucky Toothache (1910)
Life of Villa (1912)
Всё из-за молока (1910)
The Gangsters of New York (1914)
продюсер-супервайзер
The Floor Above (1914)
продюсер-супервайзер
The Dishonored Medal (1914)
продюсер-супервайзер
The Life of General Villa (1914)
продюсер-супервайзер
Привидения (1915)
Старый Гейдельберг (1915)
продюсер-супервайзер
Susan Rocks the Boat (1916)
Полукровка (1916)
Fifty-Fifty (1916)
The Mainspring (1916)
Роман (1920)
продюсер, в титрах не указан
Летающая торпеда (1916)
The Smoker (1910)
An Affair of Hearts (1910)
Never Again (1910)
May and December (1910)
An Old Story with a New Ending (1910)
A Summer Tragedy (1910)
White Roses (1910)
Макбет (1916)

Режиссер

Белая роза (1923)
Мать и закон (1919)
Нетерпимость (1916)
Рождение нации (1915)
Совесть-мститель (1914)
Побег (1914)
Brute Force (1914)
Битва при Элдербушском ущелье (1913)
Юдифь из Ветулии (1913)
Двое в пустыне (1913)
The Reformers; or, The Lost Art of Minding One's Business (1913)
Her Mother's Oath (1913)
Своевременный перехват (1913)
Сын его матери (1913)
Скиталец (1913)
If We Only Knew (1913)
The Little Tease (1913)
The Perfidy of Mary (1913)
Fate (1913)
Near to Earth (1913)
A Girl's Stratagem (1913)
Broken Ways (1913)
Love in an Apartment Hotel (1913)
The Tender Hearted Boy (1913)
An Adventure in the Autumn Woods (1913)
Телефонистка и леди (1913)
Три друга (1913)
Нью-йоркская шляпа (1912)
Жестокость (1912)
Две дочери Евы (1912)
The Inner Circle (1912)
Пески Ди (1912)
Происхождение человека (1912)
An Indian Summer (1912)
The School Teacher and the Waif (1912)
The Spirit Awakened (1912)
Лена и гуси (1912)
A Temporary Truce (1912)
Home Folks (1912)
When Kings Were the Law (1912)
A Beast at Bay (1912)
The Old Actor (1912)
Наименьшее зло (1912)
One Is Business, the Other Crime (1912)
Just Like a Woman (1912)
A Siren of Impulse (1912)
Fighting Blood (1911)
Серьёзные шестнадцатилетние (1910)
Рамона (1910)
Авраам Линкольн (1930)
Фанфары любви (1928)
Скорбь Сатаны (1926)
Америка (1924)
Сиротки бури (1921)
Водопад жизни (1920)
Переделывая её мужа (1920)
Величайший вопрос (1919)
Истинное сердце Сьюзи (1919)
Сломанные побеги (1919)
Роман счастливой долины (1919)
Самое важное в жизни (1918)
Великая любовь (1918)
Сердца мира (1918)
Битва полов (1914)
Мадонна бури (1913)
Материнское сердце (1913)
Неуклюжий мужчина (1913)
Проходя через дебри (1912)
The Heart of an Outlaw (1909)
The Skyscrapers of New York (1898)
Приключения Долли (1908)
Борьба за свободу (1908)
The Black Viper (1908)
Краснокожий и дитя (1908)
The Bandit's Waterloo (1908)
A Calamitous Elopement (1908)
The Greaser's Gauntlet (1908)
Мужчина и женщина (1908)
Роковой час (1908)
Из за любви к золоту (1908)
Отказавшийся у алтаря (1908)
For a Wife's Honor (1908)
Предательские отпечатки (1908)
Monday Morning in a Coney Island Police Court (1908)
Девушка и бандит (1908)
Behind the Scenes (1908)
The Red Girl (1908)
The Heart of O Yama (1908)
Where the Breakers Roar (1908)
Курящий муж (1908)
Украденные драгоценности (1908)
Дьявол (1908)
The Zulu's Heart (1908)
Отец входит в игру (1908)
Ингомар – варвар (1908)
Клятва Вакеро (1908)
The Planter's Wife (1908)
Любовь еврейки (1908)
Зов предков (1908)
Concealing a Burglar (1908)
Много лет спустя (1908)
Пиратское золото (1908)
Укрощение строптивой (1908)
The Guerrilla (1908)
Песнь о рубашке (1908)
The Ingrate (1908)
Женский путь (1908)
The Clubman and the Tramp (1908)
Из-за денег (1908)
The Valet's Wife (1908)
The Feud and the Turkey (1908)
The Reckoning (1908)
Испытание дружбы (1908)
Ужасный момент (1908)
The Christmas Burglars (1908)
Мистер Джонс на балу (1908)
The Helping Hand (1908)
One Touch of Nature (1909)
The Maniac Cook (1909)
Mrs. Jones Entertains (1909)
Love Finds a Way (1909)
The Honor of Thieves (1909)
The Sacrifice (1909)
A Rural Elopement (1909)
Those Boys! (1909)
The Criminal Hypnotist (1909)
Mr. Jones Has a Card Party (1909)
The Fascinating Mrs. Francis (1909)
The Welcome Burglar (1909)
Эти ужасные шляпы (1909)
Нить судьбы (1909)
The Girls and Daddy (1909)
The Brahma Diamond (1909)
A Wreath in Time (1909)
Эдгар Аллан По (1909)
Трагическая любовь (1909)
His Ward's Love (1909)
Карниз для штор (1909)
The Joneses Have Amateur Theatricals (1909)
The Hindoo Dagger (1909)
The Politician's Love Story (1909)
The Golden Louis (1909)
At the Altar (1909)
Прусский шпион (1909)
Мать его жены (1909)
Месть шута (1909)
Деревянная нога (1909)
The Roue's Heart (1909)
The Salvation Army Lass (1909)
The Lure of the Gown (1909)
Я это сделал (1909)
Голос скрипки (1909)
The Deception (1909)
And a Little Child Shall Lead Them (1909)
A Burglar's Mistake (1909)
The Medicine Bottle (1909)
Jones and His New Neighbors (1909)
A Drunkard's Reformation (1909)
Trying to Get Arrested (1909)
Дорога к сердцу (1909)
A Rude Hostess (1909)
The Winning Coat (1909)
A Sound Sleeper (1909)
Confidence (1909)
A Troublesome Satchel (1909)
Авантюра леди Хелен (1909)
The Drive for a Life (1909)
Twin Brothers (1909)
Lucky Jim (1909)
Клуб самоубийц (1909)
The Eavesdropper (1909)
One Busy Hour (1909)
The Note in the Shoe (1909)
Jones and the Lady Book Agent (1909)
Французская дуэль (1909)
A Baby's Shoe (1909)
The Jilt (1909)
Воскресение (1909)
Two Memories (1909)
Eloping with Auntie (1909)
Каминный сверчок (1909)
His Duty (1909)
Eradicating Aunty (1909)
К чему приводит пьянство (1909)
Скрипичный мастер из Кремоны (1909)
A New Trick (1909)
Уединенная вилла (1909)
Возвращение сына (1909)
Her First Biscuits (1909)
The Faded Lilies (1909)
Was Justice Served? (1909)
The Peachbasket Hat (1909)
The Mexican Sweethearts (1909)
The Way of Man (1909)
The Necklace (1909)
The Message (1909)
Сельский врач (1909)
The Cardinal's Conspiracy (1909)
Tender Hearts (1909)
The Friend of the Family (1909)
The Renunciation (1909)
Sweet and Twenty (1909)
Jealousy and the Man (1909)
A Convict's Sacrifice (1909)
The Slave (1909)
A Strange Meeting (1909)
The Mended Lute (1909)
They Would Elope (1909)
Mr. Jones' Burglar (1909)
The Better Way (1909)
With Her Card (1909)
Mrs. Jones' Lover; or, 'I Want My Hat' (1909)
His Wife's Visitor (1909)
The Indian Runner's Romance (1909)
The Seventh Day (1909)
Oh, Uncle! (1909)
Pranks (1909)
Мельница богов (1909)
Запечатанная комната (1909)
Милочка (1909)
Гессенские изменники (1909)
Comata, the Sioux (1909)
Getting Even (1909)
Детский друг (1909)
The Broken Locket (1909)
В старом Кентуки (1909)
A Fair Exchange (1909)
Кожаные чулки (1909)
Разыскивается, ребёнок (1909)
Пробуждение (1909)
Пиппа приходит (1909)
Fools of Fate (1909)
Маленький учитель (1909)
A Change of Heart (1909)
Его потерянная любовь (1909)
The Expiation (1909)
In the Watches of the Night (1909)
Lines of White on a Sullen Sea (1909)
What's Your Hurry? (1909)
The Gibson Goddess (1909)
Nursing a Viper (1909)
Реставрация (1909)
The Light That Came (1909)
Две женщины и мужчина (1909)
Сладкая месть (1909)
Полночное приключение (1909)
Открытые ворота (1909)
The Mountaineer's Honor (1909)
The Trick That Failed (1909)
In the Window Recess (1909)
Through the Breakers (1909)
Взгляд краснокожего (1909)
Спекуляция пшеницей (1909)
Испытание (1909)
In a Hempen Bag (1909)
Ловушка для Санта-Клауса (1909)
В маленькой Италии (1909)
To Save Her Soul (1909)
The Day After (1909)
Choosing a Husband (1909)
Mamma (1909)
Bill Sharkey's Last Game (1909)
The Rocky Road (1910)
The Dancing Girl of Butte (1910)
Her Terrible Ordeal (1910)
On the Reef (1910)
The Call (1910)
The Honor of His Family (1910)
The Last Deal (1910)
The Cloister's Touch (1910)
The Woman from Mellon's (1910)
The Course of True Love (1910)
The Duke's Plan (1910)
One Night, and Then -- (1910)
The Englishman and the Girl (1910)
His Last Burglary (1910)
Taming a Husband (1910)
The Final Settlement (1910)
The Newlyweds (1910)
The Thread of Destiny (1910)
In Old California (1910)
The Man (1910)
The Converts (1910)
Faithful (1910)
The Twisted Trail (1910)
Gold Is Not All (1910)
His Last Dollar (1910)
Два брата (1910)
Такова жизнь (1910)
A Rich Revenge (1910)
A Romance of the Western Hills (1910)
Thou Shalt Not (1910)
The Tenderfoot's Triumph (1910)
The Way of the World (1910)
Up a Tree (1910)
The Gold Seekers (1910)
Неизменчивое море (1910)
Love Among the Roses (1910)
Over Silent Paths (1910)
A Knot in the Plot (1910)
The Impalement (1910)
In the Season of Buds (1910)
The Purgation (1910)
A Child of the Ghetto (1910)
A Victim of Jealousy (1910)
На границе штатов (1910)
The Face at the Window (1910)
The Marked Time-Table (1910)
A Child's Impulse (1910)
Muggsy's First Sweetheart (1910)
A Midnight Cupid (1910)
What the Daisy Said (1910)
A Child's Faith (1910)
A Flash of Light (1910)
As the Bells Rang Out! (1910)
The Call to Arms (1910)
Unexpected Help (1910)
Аркадская дева (1910)
Her Father's Pride (1910)
The House with Closed Shutters (1910)
A Salutary Lesson (1910)
Ростовщик (1910)
The Sorrows of the Unfaithful (1910)
Упрямая Пегги (1910)
The Modern Prodigal (1910)
The Affair of an Egg (1910)
A Summer Idyll (1910)
Little Angels of Luck (1910)
A Mohawk's Way (1910)
In Life's Cycle (1910)
The Oath and the Man (1910)
Rose O'Salem Town (1910)
Examination Day at School (1910)
The Iconoclast (1910)
That Chink at Golden Gulch (1910)
The Broken Doll (1910)
The Banker's Daughters (1910)
The Message of the Violin (1910)
Two Little Waifs (1910)
Waiter No. 5 (1910)
The Fugitive (1910)
Simple Charity (1910)
Sunshine Sue (1910)
The Song of the Wildwood Flute (1910)
His New Lid (1910)
A Plain Song (1910)
A Child's Stratagem (1910)
The Golden Supper (1910)
His Sister-In-Law (1910)
The Lesson (1910)
Winning Back His Love (1910)
Два пути (1911)
When a Man Loves (1911)
Парикмахер итальянец (1911)
Его преданность (1911)
Оправданное доверие (1911)
Fate's Turning (1911)
Three Sisters (1911)
Верь только сердцу (1911)
Что нам делать с нашими стариками? (1911)
Fisher Folks (1911)
The Diamond Star (1911)
His Daughter (1911)
The Lily of the Tenements (1911)
The Heart of a Savage (1911)
A Decree of Destiny (1911)
Conscience (1911)
Was He a Coward? (1911)
Teaching Dad to Like Her (1911)
The Spanish Gypsy (1911)
The Broken Cross (1911)
The Chief's Daughter (1911)
Madame Rex (1911)
A Knight of the Road (1911)
His Mother's Scarf (1911)
How She Triumphed (1911)
The Two Sides (1911)
In the Days of '49 (1911)
The New Dress (1911)
The Crooked Road (1911)
The White Rose of the Wilds (1911)
A Romany Tragedy (1911)
The Smile of a Child (1911)
Энох Арден: Часть 1 (1911)
Энох Арден: Часть 2 (1911)
The Primal Call (1911)
Her Sacrifice (1911)
The Thief and the Girl (1911)
The Jealous Husband (1911)
Bobby, the Coward (1911)
Братья-индейцы (1911)
A Country Cupid (1911)
Последняя капля воды (1911)
Out from the Shadow (1911)
The Ruling Passion (1911)
The Sorrowful Example (1911)
The Blind Princess and the Poet (1911)
The Rose of Kentucky (1911)
Swords and Hearts (1911)
The Stuff Heroes Are Made Of (1911)
The Old Confectioner's Mistake (1911)
The Squaw's Love (1911)
Dan the Dandy (1911)
The Revenue Man and the Girl (1911)
Her Awakening (1911)
The Making of a Man (1911)
Italian Blood (1911)
The Unveiling (1911)
Приключения Билли (1911)
The Long Road (1911)
Love in the Hills (1911)
The Trail of Books (1911)
Through Darkened Vales (1911)
Sunshine Through the Dark (1911)
A Woman Scorned (1911)
The Failure (1911)
Saved from Himself (1911)
As in a Looking Glass (1911)
A Terrible Discovery (1911)
The Voice of the Child (1911)
Flaming Arrows (1911)
The Eternal Mother (1912)
The Baby and the Stork (1912)
A Tale of the Wilderness (1912)
The Old Bookkeeper (1912)
The Transformation of Mike (1912)
A Sister's Love (1912)
Ради сына (1912)
Billy's Stratagem (1912)
Чинящая сети (1912)
Under Burning Skies (1912)
Жизнерадостный ребенок (1912)
A String of Pearls (1912)
Девушка и ее доверие (1912)
Iola's Promise (1912)
The Root of Evil (1912)
The Goddess of Sagebrush Gulch (1912)
The Punishment (1912)
Fate's Interception (1912)
Женщина по рождению (1912)
A Lodging for the Night (1912)
His Lesson (1912)
An Outcast Among Outcasts (1912)
Man's Lust for Gold (1912)
Heaven Avenges (1912)
Black Sheep (1912)
Узкая дорога (1912)
A Child's Remorse (1912)
A Change of Spirit (1912)
A Pueblo Romance (1912)
A Pueblo Legend (1912)
In the North Woods (1912)
Слепая любовь (1912)
A Feud in the Kentucky Hills (1912)
Grannie (1912)
A Misappropriated Turkey (1913)
Братья (1913)
Drink's Lure (1913)
A Welcome Intruder (1913)
The Hero of Little Italy (1913)
The Stolen Loaf (1913)
The Mistake (1913)
The Coming of Angelo (1913)
Waifs (1914)
Дом, милый дом (1914)
The Adopted Brother (1913)
День с губернатором Уитменом (1916)
Девушка, оставшаяся дома (1919)
Падение Вавилона (1919)
Багряные дни (1919)
The World of Columbus (1919)
Танцующая перед идолом (1920)
Цветок любви (1920)
Улица грез (1921)
Одна тревожная ночь (1922)
Маменькин сынок (1923)
Разве жизнь не чудесна? (1924)
Битва полов (1928)
Леди с мостовых (1929)
Борьба (1931)
Flicker Flashbacks No. 1, Series 5 (1947)
Footlight Varieties (1951)
Topsy and Eva (1927)
Салли из опилок (1925)
Эта девица Ройл (1925)

Сценарист

The Marriage of Molly-O (1916)
Невезучая Энн (1916)
Диана из варьете (1916)
Невинная Магдалена (1916)
рассказ
Дафна и пират (1916)
Mixed Babies (1908)
Вне закона (1908)
Ягнёнок (1915)
рассказ
Let Katie Do It (1916)
рассказ
The Missing Links (1916)
Дриада (1916)
рассказ
Варвар внутри (1918)

Актер

Мэри Пикфорд: Жизнь на съемочной площадке (1997)
играет самого себя (with Pickford, Fairbanks, Chaplin), хроника, в титрах не указан
Д.У. Гриффит: Родоначальник кинематографа (1993)
играет самого себя, хроника
Сан-Франциско (1936)
Orchestra Conductor, в титрах не указан
Энох Арден (1915)
Walter Fenn, в титрах не указан
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
играет самого себя, хроника
Самый смешной человек в мире (1967)
играет самого себя, хроника
Professional Jealousy (1908)
Extra on Stage, в титрах не указан
Спасенный из орлиного гнезда (1908)
Falsely Accused! (1908)
Cop in Court
Classmates (1908)
Extra, в титрах не указан
Cupid's Pranks (1908)
Extra at Ball, в титрах не указан
The Princess in the Vase (1908)
Lover
The Yellow Peril (1908)
Mr. Phlipp
Her First Adventure (1908)
Father
Caught by Wireless (1908)
Paddy
A Famous Escape (1908)
Prisoner
King of the Cannibal Islands (1908)
Cannibal in Top Hat
Hulda's Lovers (1908)
Handy Hank
The King's Messenger (1908)
Messenger
Кошмар скульптора (1908)
The Invisible Fluid (1908)
Mailman
The Man in the Box (1908)
Station Agent
At the French Ball (1908)
Husband
Кентуккиец (1908)
The Stage Rustler (1908)
A Close Call (1912)
Старый ростовщик Исаак (1908)
The Music Master (1908)
When Knights Were Bold (1908)
'Ostler Joe (1908)
Перекрестки жизни (1908)
When Knighthood Was in Flower (1908)
Сообщество
LikeFilmDB