Клаудия О’Доэрти

Клаудия О’Доэрти
Список фильмов, в которых снимался Клаудия О’Доэрти. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Сфера (2017)

Недалёкое будущее. Мэй устраивается на работу в глобальную интернет-компанию «Сфера», которую возглавляет гуру социальных медиа Эймон Бэйли. Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает её принять участие в прорывном эксперименте, который призван перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Кремниевой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба её друзей, близких и всего человечества.

Любовь (2016)

Гас — тридцатиоднолетний холостяк, который работает приходящим учителем детей-актёров на съёмочной площадке сериала о ведьмах. В принципе, его можно назвать неудачником, но Гас не вешает нос — когда-нибудь он найдёт любовь и станет настоящим сценаристом (он написал эпизод сериала, на котором работает, но никак не решается подсунуть его «нужным людям»). Микки — тридцатидвухлетняя алкоголичка, не брезгующая и лёгкими наркотиками, которая набралась решимости послать-таки своего инфантильного парня, но завязать с другими вредными привычками не может. Однажды два одиночества встретятся в магазине, и их жизни уже никогда не будут прежними.

Звери. (2016)

Истории угнетенных обитателей каменных джунглей Нью-Йорка, среди которых и страдающие от безответной любви крысы, и ставящие под сомнение свою гендерную принадлежность голуби, и переживающие кризис среднего возраста клопы.

Девушка без комплексов (2015)

У симпатичной девушки Эми никогда не было серьезных отношений. Она придерживается свободных взглядов и обычно не ходит дважды с одним парнем на свидание. Будучи сотрудницей крупного мужского издания, она получает задание от шефа написать статью о спортивном враче Ароне. Эми и не рассчитывала, что деловая встреча с доктором изменит ее жизнь.

Переростки на краю света (2014)

Окончив школу, четверо подростков, полные радужных надежд оттянуться по полной с девчонками, отправляются в путешествие по Австралии, которую называют секс — столицей мира и где девственность считается, чуть ли не преступлением.

LikeFilmDB