Кристофер Фэйрбэнк

Кристофер Фэйрбэнк
Список фильмов, в которых снимался Кристофер Фэйрбэнк. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
64
Дата рождения04.10.1953
Место рожденияАнглия, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Весы

Фильмография

Актер

Геракл (2014)
Gryza
Стражи Галактики (2014)
The Broker
Джек – покоритель великанов (2013)
Uncle
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
Ezekiel
Джон Леннон (ТВ) (2010)
Freddie Lennon
Смывайся (2006)
Thimblenose Ted / Cockroach / Passerby, озвучка
Гол! (2005)
Foghorn
Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005)
Additional Voice, озвучка
Глубина (2002)
Pappy
Бункер (2001)
Sgt. Heydrich
Пятый элемент (1997)
Mactilburgh
Чужой 3 (1992)
Murphy
Гамлет (1990)
Player Queen
Бэтмен (1989)
Nic
Правительство (сериал) (2010)
Vassily Andrejev
Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (мини-сериал) (2008)
Groby
Прах к праху (сериал) (2008)
David Bonds
Мерлин (сериал) (2008)
Black Knight
Багряный первоцвет (мини-сериал) (1998)
Fumier
Белый охотник, черное сердце (1990)
Tom Harrison, Art Director
Беспокойное сердце (1985)
Spencer
Алмаз семи звезд (1980)
Porter
Аназапта (видео) (2002)
Steward
Семейное древо (сериал) (2013)
Neville St. Aubrey
Маленькие смерти (2010)
X (segment 'Mutant Tool')
Сотворение мира (ТВ) (2000)
Idol Worshipper
Трактир «Ямайка» (мини-сериал) (2014)
Harry
Загадка сонетов Шекспира (ТВ) (2005)
Physician
Сокрытое (мини-сериал) (2011)
George Venn
Волчий зал (мини-сериал) (2015)
Walter Cromwell
Линия красоты (мини-сериал) (2006)
Barry Groom
Секретный агент Ройс (ТВ) (1993)
Kupchak
Главный подозреваемый 3 (мини-сериал) (1993)
Chief Insp. David Lyall
Секретный агент (2016)
Валландер (2008)
Доктор Мартин (2004)
Инспектор Джордж Джентли (2007)
Табу (2017)
Сообщество
LikeFilmDB