Кристиан Беркель

Кристиан Беркель
Список фильмов, в которых снимался Кристиан Беркель. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Она (2016)

Мишель, состоятельная парижанка, владелица крупной компании по разработке видеоигр, с мужем в разводе, у сына своя, взрослая, жизнь. А у Мишель необременительный роман с мужем подруги. Однажды в ее дом врывается мужчина в черном, жестоко избивает ее и насилует. Когда он исчезает, Мишель не заявляет в полицию. Страшная история пробуждает в ней детские психологические травмы и скрытые инстинкты, связанные с ее отцом, серийным убийцей. С этого момента она в каждом мужчине из своего окружения начинает видеть насильника. Она хочет найти его, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции…

Трамбо (2015)

Далтон Трамбо, один из самых успешных голливудских сценаристов, автор «Римских каникул» и «Спартака», не подозревал, что черный список «Hollywood 10» реально существует, пока сам не попал туда и не был навсегда выкинут из жизни фабрики грез…

Агенты А.Н.К.Л. (2015)

Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу…

Идеальные женщины (2015)

Весь мир рушится для «правильной» девушки Лени, когда она случайно через видеочат замечает голую девушку в квартире своего возлюбленного. Теперь она одна и от безысходности решает переехать в общежитие к своей сестре Ханне. Лени сразу находит общий язык с соседкой сестры Вивьен, которая считает, что лучший способ избавиться от любовных страданий — это переспать с как можно большим количеством мужчин. Также мама Лени, Марго, переживает не самые лучшие времена из-за развода с мужем после 30-летнего брака. Обе женщины пытаются переосмыслить прошлое и открыть новую страницу в своей жизни. И вот в этом женском царстве появляется Он — Йозеф…

Приятель (2013)

Жизнь плейбоя и миллионера Эдди — одна бесконечная вечеринка. В пьяном угаре он не замечает, что бизнес давно идет ко дну, а сомнительные друзья просто пользуются его деньгами, а сами смеются над ним. Однажды, вернувшись в свой роскошный пентхаус, Эдди обнаруживает там таинственного незнакомца. Тот заявляет, что он ангел, посланный свыше, дабы навести в жизни Эдди порядок. Ангел сделает все, чтобы перевоспитать Эдди. Даже если для этого ему понадобится разрушить его жизнь…

Бесславные ублюдки (2009)

Группа американских солдат еврейского происхождения, которой руководит лейтенант Альдо Рейн, охотится на немцев на территории оккупированной Франции. Отряд убивает нацистов с особой жестокостью, лишь изредка отпуская пленных. Слухи о деятельности Рейна и его команды доходят до самого Гитлера. Тем временем в парижском кинотеатре, которым владеет скрывающаяся под французским именем еврейка Шошанна, готовится премьера пропагандисткой картины «Гордость нации». Предполагается, что показ посетит Адольф Гитлер. Эта премьера – отличный шанс быстро завершить войну. Им собирается воспользоваться и отряд Рейна, и мечтающая о мести Шошанна, родителей которой убили эсэсовцы.

Операция «Валькирия» (2008)

История героя сопротивления полковника Клауса фон Штауффенберга, возглавившего заговор против Гитлера. В 1944 году он попытался взорвать диктатора, пронеся в портфеле бомбу, но все, что ему удалось — только ранить фюрера.

Пламя и Цитрон (2008)

Копенгаген, 1944 год. Дания оккупирована немецкими войсками. Борцы Сопротивления Пламя и Цитрон работают под прикрытием, ликвидируя датских информаторов и занимаясь саботажем. Их объединяет ненависть к врагам свободы, но юный идеалист Пламя мечтает открыто выступить с оружием против захватчиков, а более чуткий Цитрон все больше втягивается в политические интриги.

Чудо святой Анны (2008)

История 92-й дивизии американской армии, состоявшей целиком из чернокожих солдат. В 1944 году подразделение этой дивизии, ведомое некомпетентными командирами-расистами, попало в ловушку в районе одной из итальянских деревень в Тоскане.

Ленинград (2007)

Зима 1941-го. С неба безостановочно сыплются бомбы, превращая дома в руины, а выживших, оставшихся без крова мерзнущих людей душит голод. Гитлер убежден, что блокада превратит ленинградцев в стадо диких зверей, рвущих друг у друга куски пищи. Но ленинградцы остаются людьми. В фильме две героини: Нина Цветкова и Кейт Дэвис. Одна — ленинградка, милиционерша, «рабочая косточка», истовая комсомолка, дочь героя Гражданской, зарубленного в бою с белогвардейцами. А другая — дворянка, родившаяся в Петербурге, дочь белого генерала, эмигрантка, космополитка, журналистка, абсолютно не приспособленная к жизни — не говоря уже о немыслимых тяготах блокады. Они должны быть врагами, но жизнь рассудит иначе. Жизнь, за которую они отчаянно борются.

Ленинград (мини-сериал) (2007)

Осажденный немцами Ленинград. Памятники и величественные купола соборов затянуты камуфляжной сеткой, разрушенные здания, брошенные трамваи. С неба практически безостановочно, днем и ночью, сыплются бомбы и снаряды, превращая уцелевшие дома в руины и сея смерть. Выживших, оставшихся без крова людей, душит голод. Гитлер был убежден, что голод превратит ленинградцев в стадо диких зверей, рвущих друг у друга куски пищи. Суточная норма хлеба для рядовых граждан и детей снижена до 125 граммов. Снабжение города продовольствием практически прервано. Корка льда затянула Ладожское озеро, но до наступления ледостава ждать еще целый месяц. А значит, Ладога не будет работать, и город умрет. Единственная надежда на спасение — узкая промерзшая коса, по которой смогут двигаться машины с хлебом. Но о существовании косы знает только один человек — Василий Павлович Краузе, ученый-гидрограф, чьи следы затерялись где-то в Петергофе. Найти Краузе поручено старшему майору Госбезопасности Малинину. От результатов его действий зависит жизнь горожан. В их числе — юная милиционерша Нина Цветкова и неожиданно появившаяся в городе бойкая журналистка Кейт Дэвис, примадонна ленинградской оперетты актриса Анастасия Воздвиженская и молодая мать двух удивительных детей Соня Краско.

Черная книга (2006)

Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни…

Иллюзия полета (2005)

Во время авиарейса Берлин-Нью-Йорк, выполняемого сверхсовременным «Боингом-747», у Кайл Пратт неожиданно бесследно пропадает 6-летняя дочь Джулия. Переживая эмоциональный стресс после безвременной кончины мужа, Кайл отчаянно пытается доказать свою вменяемость не верящим ей членам экипажа и пассажирам. Однако ситуация выглядит настолько абсурдной и фантастичной, что она уже сама начинает сомневаться в адекватности своего восприятия реальности. К тому же факты свидетельствуют о том, что Джулии вообще не было на борту самолета. Понимая, что разгадывать эту тайну и спасать свою дочь ей придется в одиночку, Кайл решает целиком и полностью положиться на свой ум и смекалку.

Без звука (2004)

Наемный убийца Виктор, убрав клиента, оставляет в живых девушку, понимая, что она оказалась рядом случайно. Встреча с Ниной переворачивает всю его жизнь. Он готов проститься со своей неблаговидной профессией, только надо выполнить последний заказ…

Бункер (2004)

Апрель 1945 года. Советские войска сжимают кольцо вокруг столицы Третьего рейха — Берлина. Перед лицом неминуемого поражения нацистская верхушка ищет спасение в секретном бункере, не желая покидать обезумевшего фюрера. Отвергнув предложения о побеге, Гитлер утверждает, что победа близка. Он приказывает сравнять Германию с землей и обсуждает детали своего самоубийства. Последнее убежище палачей пронизано агонией и страхом. И лишь те, кто выйдут живыми из этого бетонного ада, смогут поведать историю о последних минутах жизни и мрачном падении диктатора и его режима.

Забойный футбол (2004)

В маленьком поселке, где живет Эки, футбол — это спорт для настоящих мужчин. И хотя он много лет защищал ворота местного клуба и был настоящим любимцем публики, один неверный поцелуй поставил его вне любимой игры. «Голубой» вратарь? Только не в нашем поселке!Бесцеремонно выставленный из клуба, Эки клянется отомстить бывшим товарищам. Но как это сделать? А очень просто. Нужно собрать команду, целиком состоящую из «голубых», и победить этих противных жлобов на футбольном поле…

Эксперимент (2000)

На что не пойдут ученые ради науки! Новый эксперимент взорвал все СМИ. Два десятка обыкновенных мужчин хотят на две недели закрыть за решеткой. Каждый участник подписывает контракт. Победитель, выдержавший все 14 дней, получит 4000 марок. В любую секунду можно отказаться от участия, но тогда и денег не видать. Добровольцев делят на «надзирателей» и «заключенных». Первые должны следить за порядком, вторые – соблюдать режим. Ничего сложного, верно? Отличный шанс заработать, не напрягаясь. Все мужчины позитивно настроены и с интересом идут на необычное приключение. Улыбки слетают с их лиц в первые сутки. Формальное деление быстро меняет все. «Надсмотрщики» чувствуют власть, а «преступники» бунтуют против жестокого обращения. Как участники продержатся две недели? Победит ли хоть кто-нибудь?

LikeFilmDB