Крис Уильямс

Крис Уильямс
Список фильмов, в которых снимался Крис Уильямс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Сценарист

Похождения императора 2: Приключения Кронка (видео) (2005)

Не успели закончиться приключения Пачи и Императора Куско, как симпатяга Кронк, бывший слуга Измы, начал новую счастливую жизнь в качестве шеф-повара в своей собственной закусочной. Однако приключения начинаются с получением лама-граммы, согласно которой, его отец собирается прибыть с визитом. Но, не успев сообразить что происходит, Кронк умудряется состряпать уйму неприятностей, связавшись с хитрой колдуньей Измой, чтобы с помощью волшебства осветить себя ореолом успеха и процветания во время визита Папы.После целого ряда ошибок и грандиозного сырного взрыва в ресторане, проблемы кажутся неразрешимыми. Но с помощью друзей — как новых, так и старых — Кронк узнает, что любые трудности в жизни преодолимы.

Братец медвежонок (2003)

Давным-давно, в те времена, когда по Земле ходили мамонты, а вечные льды достигали южных морей, жил охотник по имени Кенаи. Он был храбр и ловок, но однажды прогневил Великих Духов, убив медведицу — священного для него зверя, чей тотем он носил на шее. Тогда духи предков в наказание превратили в медведя самого Кенаи. Теперь он не может говорить по-человечески, за ним охотится его собственный брат, а еще к нему прибился озорной медвежонок Кода, не желающий оставить героя в покое. Но духи не зря свели Кенаи с Кодой — в час, когда охотник увидит в медвежонке родственную душу, он сможет снова стать человеком…

Похождения императора (2000)

Как и положено царственной особе, император Куско — очень занятой человек. Но последнее его занятие грозит обернуться большими неприятностями: правитель решил построить для себя водный парк, предварительно снеся одну из деревень королевства.Этот план непременно бы воплотился в жизнь, если бы неприятность не произошла уже с самим императором: недруги превратили его в ламу! Но напасти на этом не закончились: единственным человеком, который мог помочь императору вернуться на трон и в собственное тело, оказывается житель деревни, обреченной на снос. Дорога домой для Куско обещает быть очень долгой.

Мулан (1998)

Для великого народа наступили тяжелые времена: на страну напало воинственное племя гуннов. Переодевшись в мужскую одежду, Мулан присоединяется к другим воинам и отправляется в опасный поход к подножию заснеженных гор. Ее сопровождает забавный дракончик Мушу, который больше похож на маленькую собачку, чем на мифическое чудовище. Пытаясь скрыть тайну, они попадают в забавные ситуации и не подозревают, что их секрет вот — вот раскроется!…

Режиссер

Моана (2016)
Город героев (2014)
Вольт (2008)

Актер

Холодное торжество (2015)
Oaken, озвучка
Холодное сердце (2013)
Oaken, озвучка

Продюсер

Супер Рино (видео) (2009)
исполнительный продюсер
Приготовление и начало (ТВ) (2009)
исполнительный продюсер
LikeFilmDB