Чип Цин

Чип Цин
Список фильмов, в которых снимался Чип Цин. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Дата рождения20.03.1947
Место рожденияМилуоки, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы

Фильмография

Актер

Маленькое зло (2017)

Гари женится на женщине своей мечты — красавице Саманте. Она тоже считает любимого идеальным мужем и потенциальным отцом для пятилетнего сына Лукаса. Только вот сам мальчик так не считает. Он не разговаривает с отчимом и вообще ведёт себя странно — смотрит волком, не дружит с другими детьми, и вокруг него постоянно происходят несчастные случаи. Гари даже пошёл на коллективную терапию, где отчимы делятся своими проблемами и жалуются на маленьких дьяволят, но проблема Гари куда серьёзней: его пасынок — сам Антихрист.

Однажды ночью (2016)

После бурной ночи с незнакомкой парень просыпается с её трупом у себя под боком, и все обвинения падают на него.

Помадные джунгли (2008)

Сериал по книге Кэндесс Бушнелл, автора «Секса в большом городе», и является своеобразным продолжением истории. В новом сериале идет рассказ о трех удачливых бизнес-леди, живущих на Манхэттене.

Потерянный рейс (2006)

Фильм рассказывает историю случившуюся 9/11 — одиннадцатого сентября 2001 года — с последним из четырех самолетов, угнанных террористами в США. Картина дотошно в подробностях восстанавливает хронологию происшествий на борту рейса 93 авиакомпании «Юнайтед Эйрлайнс».

SOSатели Малибу (2000)

На окраинах Малибу светит солнце и плещут волны под строгим надзором местного героя Нотча Джонсона и его прекрасных, хотя и безмозглых спасателей. В отличие от образа качка-идиота, красующегося на огромном плакате у въезда в город, в жизни Нотч Джонсон не так уж бесполезен. Его доброе сердце, верность долгу и более 8 миллионов спасенных жизней сделали его настоящим божеством в глазах местных жителей.

Завтрак для чемпионов (1999)

Дуэйн Гувер, самый преуспевающий бизнесмен в Мидлэнд-сити, находится на грани нервного срыва. Но никто этого как будто не замечает: ни жена, ни любовница, ни сотрудники офиса, ни ближайший помощник — Гарри! Впрочем, что касается Гарри, он-то как раз сильно переживает.Но о другом: за ним есть грешок — он любит наряжаться в женскую одежду и думает, что босс обо всем догадывается. Да, Дуэйну сейчас тяжело как никогда, но никто его не понимает. Ну как тут не свихнуться по-настоящему! А тем временем в направлении Мидлэнд-сити движется странный человек. Его зовут Килгор Траут. Встреча с ним может стать последней каплей для Гувера. Но об этом мы узнаем позже…

Осада (1998)

Когда в Бруклине взлетает на воздух автобус и на улицах Нью-Йорка разворачивается кровавый террор, Хаб — Хаббарт, глава Объединенного Антитеррористического Подразделения ФБР получает задание задержать террористов и предъявить им обвинение. Элиза Крафт — тайный оперативный агент ЦРУ. Она обладает ценными источниками информации в среде американцев арабского происхождения и тесно связана с ними.Хаб и Элиза работают вместе, объединившись для совместной борьбы против террористической группы. Но этого оказывается недостаточно. Требования общественности обеспечить безопасность граждан вынуждают президента США объявить чрезвычайное положение и обратиться за помощью к армии. Генерал Уильям Деверо решительно берется за дело по наведению военного порядка.

Глаза змеи (1998)

Начиная с первых сенсационных выстрелов и заканчивая неожиданным финалом, фильм полон загадок и тревожного ожидания. Кейдж играет роль Рика Санторо, эксцентричного детектива полиции Атлантик-Сити, который приходит посмотреть на своего спортивного кумира и заодно поправить свои финансовые дела на тотализаторе.Внезапная стрельба во время поединка превращает 14 тысяч болельщиков в свидетелей политического убийства. Показания свидетелей, видеозаписи электронной системы наблюдения за казино и информация, полученная от таинственной незнакомки в белом, — все это вместе рисует перед видавшим виды Санторо настолько невероятную картину убийства, что он просто отказывается в нее верить.

Миссис Паркер и порочный круг (1994)

В этой картине, известной также под названием «Миссис Паркер и круглый стол», рассказывается биография Дороти Паркер, американской писательницы. Внимание авторов фильма сосредоточено на ее взлете и падении в Нью-Йорке и Голливуде в тридцатых и сороковых годах.

Снова привет (1987)

Люси замужем за пластическим хирургом Джейсоном, но ее счастливая семейная жизнь однажды дает трещину. Проще говоря, Люси умирает. Но год спустя после своей преждевременной кончины Люси воскрешает из мертвых ее сестра — колдунья Зельда. Женщине приходится приспосабливаться к изменившимся обстоятельствам, так как Джейсон женился на ее лучшей подруге Ким, а соседи не считают ее воскрешение положительным событием. Люси не верит, что она умирала, поэтому пытается продолжать вести нормальную жизнь…

Говард-утка (1986)

Появление Говарда на Земле стало следствием эксперимента, проведенного земными учеными. Говарда «выдернул» из привычного мира луч лазера, направленный учеными на его планету. На Земле Говард открывает для себя множество приятных вещей.Он пьет пиво, всегда ходит с сигарой, зажатой в клюве, он знакомится с рокерами, подругой Говарда становится юная солистка рок-группы Беверли Швицлер. Но однажды через лазерный луч на Землю проникает очень неприятное инопланетное существо. Появление второго пришельца портит жизнь Говарду. В конце концов у него возникает желание вернуться обратно на свою утиную планету…

Больница «Божий дом» (1981)

История о трех студентах-медиках, работающих в больнице крупного города под названием «Дом Бога»…

LikeFilmDB