Чип Цин

Чип Цин
Список фильмов, в которых снимался Чип Цин. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
71
Дата рождения20.03.1947
Место рожденияМилуоки, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы

Фильмография

Актер

Потерянный рейс (2006)
Mark Rothenberg
Осада (1998)
Chief of Staff
Глаза змеи (1998)
Mickey Alter
Говард-утка (1986)
Howard T. Duck / озвучка
Помадные джунгли (сериал) (2008)
Andrew
SOSатели Малибу (сериал) (2000)
Larry Big
Завтрак для чемпионов (1999)
Andy Wojeckowzski
Снова привет (1987)
Reporter #4
Грейс Куигли (1984)
Dr. Herman
Так здорово (1981)
Wise Guy in Disco
Больница «Божий дом» (1981)
Eat-My-Dust-Eddie
Миссис Паркер и порочный круг (1994)
Franklin P. Adams
Однажды ночью (2016)
Сообщество
LikeFilmDB