Чарли Кокс

Чарли Кокс
Список фильмов, в которых снимался Чарли Кокс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.78 м
Дата рождения15.12.1982
Место рожденияЛондон, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец

Фильмография

Актер

Защитники (2017)

Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак объединяются для борьбы с преступностью Нью-Йорка.

Сорвиголова (2015)

В результате несчастного случая юный Мэтт Мердок теряет зрение, но зато все остальные его чувства усиливаются в десятки раз. Повзрослев, Мердок понимает, что хочет посвятить свою жизнь защите людей и борьбе с преступностью. Днем он — успешный адвокат, а ночью — мститель в маске по прозвищу Сорвиголова.

Вселенная Стивена Хокинга (2014)

История отношений между известным физиком Стивеном Хокингом и его женой.

Наследство (ТВ) (2013)

Действие фильма разворачивается в 1970-х годах в Лондоне, в разгар Холодной войны. Главный герой Чарльз только что вернулся из армии, и теперь он — молодой сотрудник секретной разведывательной британской организации MI-6. Ему предстоит завербовать господина Виктора Козлова, который служит в посольстве Советского Союза. Начальству Чарльза кажется, что этого человека можно без труда использовать в своих целях. Разбираясь в веренице интриг и любовниц, Чарли неожиданно узнает секретную информацию о собственном отце, и теперь его миссия находится под угрозой наряду со всем остальным, чем жил британский шпион.

Там обитают драконы (2011)

Испания, середина 30-х годов. История в фильме пойдет о священнике Хосемарии Эскрива де Балагере, который в 1928 году основывает организацию Opus Dei, позднее она станет персональной прелатурой Католической Церкви и будет подчиняться самому Папе Римскому.

Моби Дик (сериал) (2011)

Неутолимая жажда приключений приводит молодого американца Измаила на борт китобойного судна. Уже отбыв в многодневное и опасное плавание, Измаил узнает, что капитан корабля одержим безумной идеей найти и уничтожить легендарного белого кита по прозвищу Моби Дик, которого не без основания называют «морским дьяволом».

Подпольная империя (2010)

1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити — столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем — городской казначей, а ночью — хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле…

Аббатство Даунтон (2010)

1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику…

1939 (2009)

1939 год, Англия. Идеальная на первый взгляд жизнь Анны Кийес начинает рушиться, когда она случайно находит тайные записи, свидетельствующие о зреющей между странами Второй мировой войне.Стараясь определить природу этих записей, Анна начинает распутывать дело, которое в итоге приведет ее к непоправимым последствиям.

Камень судьбы (2008)

История убеждённого шотландского патриота Йена Хэмилтона, который в 1950 году возродил гордость Шотландии своим невероятным и сумасбродным рейдом в самое сердце Англии, чтобы вернуть на родину захваченный 650 лет назад англичанами Камень судьбы.

Звездная пыль (2007)

Одну деревню в Англии отделяет старая стена от параллельной вселенной, которая отличается от нашей и наполнена магией. Тристан Торн - парень, пообещавший главной красавице в деревне принести ей звёздочку, которая упала с другой стороны этой стены. Следуя дорогой старинных преданий, Торн встретился с сыновьями короля, могущественной колдуньей, капитаном пиратов, хитрым торговцем. Ему предстоит найти настоящую любовь, понять собственную суть и обрести такую жизнь, про которую можно было ранее лишь мечтать.

Для Андромеды (ТВ) (2006)

В Йоркширских долинах группа ученых получает радио-сигналы из галактики Андромеда. После того, как его расшифровывают, они дают им компьютерную программу, которая может проектировать человеческого клона. Один физик решает, что это — троянский конь и решает разрушить компьютер.

Казанова (2005)

Впервые легендарный Казанова встретил достойную соперницу в амурных делах — венецианскую красавицу Франческу. Ей удается неслыханное: устоять перед неотразимыми чарами знаменитого соблазнителя… Ему приходится применить весь арсенал приемов, рисковать своей жизнью и репутацией ради ее благосклонности…

Венецианский купец (2004)

Действие фильма происходит в Венеции, жители которой жизнерадостные, беспечные, щедрые люди. Они недолюбливают и высмеивают иноверца Шейлока — угрюмого, алчного ростовщика, считающего каждую копейку. Шейлок отвечает им лютой ненавистью.Конфликт обостряется до того, что кровопролитие кажется неминуемым. Но тут вмешивается созидающая сила женской любви, которая смело противостоит мужским амбициям и побеждает!

Успей сделать это до 30 (2004)

История о приближающихся к тридцатилетию старинных друзьях, понимающих, что уходит время беззаботной юности и наступает время ответственности и принятия решений…Это не история про футбол, это история о том, какой забавной, драматичной и подвижной оказывается жизнь в таком огромном и непредсказуемом городе, как Лондон начала двадцать первого века. Жизнь непредсказуема; иногда забавна, иногда запутана, но одна из вещей, делающих ее столь прекрасной — настоящая, неумирающая с годами дружба!

Точки над I (2002)

Кармен недавно пережила в Испании страстный и мучительный роман, но теперь обрела покой и уверенность со своим женихом Барнаби, который просто обожает ее. Кармен уверена, что этот брак даст ей ту стабильность, о которой она страстно мечтает.Накануне своей свадьбы Кармен легкомысленно дарит поцелуй привлекательному незнакомцу по имени Кит, и этот единственный поцелуй неожиданно поднимает в ней утихшие страсти.

LikeFilmDB