Калеб Лэндри Джонс

Список всех фильмов и сериалов по годам с Калеб Лэндри Джонс. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Форпост (2020)

В 2006 году в северном Афганистане армия США установила несколько блокпостов, чтобы препятствовать контрабанде оружия и перемещению боевиков движения Талибан из Пакистана. Форпост Китинг располагался в горах Гиндукуш - военная база со всех сторон была окружена горами и находилась в невыгодной позиции. 3 октября 2009 года американским военным пришлось вступить в неравный бой с превосходящими силами талибов.

Мертвые не умирают (2019)

В маленьком американском городке что-то пошло не так. День наступает ночью, домашние животные убегают в лес, по радио играет одна и та же песня. Ученые, как обычно, не могут ничего толком объяснить. Хотя даже обывателю давно понятно, что это — предвестники зомби-апокалипсиса. И жители города как никогда готовы побороться за свою плоть!

Реальная любовь в Нью-Йорке (2019)

В предновогоднем Нью-Йорке к празднику готовятся миллионы людей. У каждого своя мечта и вера в чудо. Некоторым судьбам суждено пересечься накануне Нового года ради истории любви — взаимной или безответной, радостной или мучительной, но всегда яркой и удивительной.

Добро пожаловать, незнакомец (2018)

Элис приезжает в дом к брату Итану, с которым не общалась уже много лет. Она надеется наладить с ним отношения, но тут в дело вмешивается подружка брата, Мисти. Странная и загадочная девушка Итана, видения и паранойя Элис и большой изолированный от всего мира дом заставляет героев по-новому оценить окружающую реальность.

Кто в пятницу родился (2018)

Главному герою исполняется восемнадцать. Но в отличие от тех, кто покинет семью и окунется в новую жизнь где-нибудь в колледже, Ричи рос в системе патронатного воспитания и опеки. И теперь ему предстоит войти во взрослую жизнь со всем набором взрослых проблем, помноженных на отсутствие поддержки. Снять жилье, притащить матрас, найти работу на стройке, попытаться не потерять работу, попытаться не потерять жилье. И так непростые задачи, так еще на скользкую дорожку толкает новый знакомый, у которого на лице написано, что он приносит проблемы.

Прочь (2017)

Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…

Сделано в Америке (2017)

Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес. Закрытые приемы, роскошные блондинки, крутые тачки и рисковые сделки. Он обладал талантом делать деньги из воздуха.

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.

Проект «Флорида» (2017)

Это лето Муни и ее друзья не забудут. Каждый день они, переполненные энергией и пренебрежением к взрослым, носятся по волшебному миру одноэтажной Америки на подступах к Диснейленду. Помешать им могут только родители или строгий надзиратель.

Твин Пикс (2017)

25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.

Война против всех (2016)

Двое коррумпированных копов-отморозков из Нью-Мексико прессуют всех, кто попадается им под руку… или под колеса авто. Судьба подкидывает им шанс срубить целый миллион долларов, но на смачный куш также претендует эксцентричный английский лорд не без странных пристрастий. В борьбе за заслуженный улов напарники случайно узнают о стрёмных секретах красавчика-лорда и впрягаются нести возмездие. Плохим копам не терпится попробовать нечто совсем новое — борьбу за справедливость… ну, за то, как они понимают справедливость.

Стоунволл (2015)

В основу фильма легли реальные события, случившиеся 28 июня 1969 года в баре «Стоунуолл», расположенном в Гринвич-Виллидж в Нью-Йорке. Этот бар принадлежал мафии и представлял собой, по сути, гей-клуб: здесь собирались гомосексуалы и трансгендеры со всего Большого Яблока. 28 июня в «Стоунуолл» ворвалась полиция, и это событие стало пиковым моментом в деле развития движения за права геев. Главным героем картины станет молодой человек, в котором именно после известий об облаве на геев в «Стоунуолле» проснулось политическое и гражданское самосознание.

Божий карман (2014)

Когда сумасшедший пасынок Микки по имени Леон погибает из-за несчастного случая, никто из живущих по соседству не скорбит о нем. Микки пытается похоронить плохие новости вместе с его телом, но все усложняется, когда мать мальчика решает выяснить всю правду о случившемся…

Совсем низко (2014)

Картина сосредоточится на взаимоотношениях героя с одиннадцатилетней дочерью и расскажет историю сквозь призму детского восприятия — как талантливый и харизматичный Элбани проводит время в коктейль-барах с эксцентричными персонажами.

Бог знает что (2014)

Фильм основан на реальной жизни Ариэль Холмс.История о молодой наркоманке, которая нашла безумную любовь на улицах Нью-Йорка.

Том на ферме (2013)

Том приезжает в деревню — проститься со своим другом и прочитать речь на похоронах. Припарковав машину рядом с коровником, он стучится в дом, где раньше жил погибший. Но Том еще не подозревает, какая опасность ждет его за дверью.

Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (2013)

Нелл находят в лесу — грязную и напуганную, только что сбежавшую со страшного ритуала. Вся ее семья погибла и девушку отправляют в Новый Орлеан — приют для девочек. Там она попадает под присмотр терапевта Фрэнка Мерле. Жизнь вроде бы налаживается, Нелл влюбляется в местного мальчика, но в самый неподходящий момент демон вновь объявляется и овладевает Нелл. Теперь он хочет от нее нечто большее…

Византия (2012)

История партнёрства вампиров — матери и дочери, которые выдают себя за сестёр.

Антивирус (2012)

В недалёком будущем, где фанатизм, направленный в сторону поп-кумиров, дошёл до такой степени, что поклонники с радостью приобретают вирусные заболевания своих идолов в специальных инфекционных лабораториях, которые с такой же радостью их продают.

Люди Икс: Первый класс (2011)

Это фантастическая история о возникновении мутантов и о судьбе бывших закадычных друзей Чарльза Хавьера и Эрика Леншерра. Теперь они могущественные Икс и Магнето - заклятые враги, воюющие по разные стороны. Кроме них есть и другие мутанты, которым еще многому предстоит научиться. Благо, для этого у них теперь есть своя школа, созданная профессором. Впереди героев ждут эпические события, а начнется все с мальчика по имени Эрик. Оказавшись в опасности, он применил свои сверхспособности, чем заинтересовал некоего Шоу - опасного и коварного мутанта, управляющего энергией и имеющего на мутантов свои планы. Когда мать Эрика убивают у него на глазах, он становится на путь мести. Теперь Эрик вырос и мастерски овладел своим даром. Им движет злоба и ненависть - а это горючая смесь.

Серия фильмов - Люди Икс
Контрабанда (2011)

Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь…

Социальная сеть (2010)

Марк учится в Гарварде на программиста и встречается с обворожительной Эрикой Олбрайт. Парень не был достаточно внимателен к Эрике, и девушка его бросает. Сосед по комнате предложил устроить голосование, сравнив фотографии всех девушек с курса. У Марка родилась концепция, на основании которой была создана популярнейшая соц. сеть — Facebook. Её ошеломляющий успех кардинально меняет жизнь друзей-сокурсников. После основания социальной сети в 2004 г., однокурсники очень быстро превратились в самых молодых американских мультимиллионеров.

Последнее изгнание дьявола (2010)

Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спецэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.

Во все тяжкие (2008)

Школьный учитель Уолтер Уайт узнаёт, что у него рак. На лечение нет денег, да и семье хотелось бы оставить хоть что-то после смерти. Химику приходит в голову рискованная мысль: можно хорошо зарабатывать на производстве мета. Он находит помощника – бывшего ученика Пинкмана, и партнёры принимаются за дело. Разовая затея очень быстро превращается в целую империю.

Аутсайдеры (2008)

Реальная история одиннадцатилетней Джасмин Пламмер — первой девушки, принявшей участие в турнире по американскому футболу среди детей и подростков.

Старикам тут не место (2007)

Обычный работяга обнаруживает в пустыне гору трупов, грузовик, набитый героином, и соблазнительную сумму в два миллиона долларов наличными. Он решает взять деньги себе, и результатом становится волна насилия, которую не может остановить вся полиция Западного Техаса.

LikeFilmDB