Бриттани Аллен

Бриттани Аллен
Список фильмов, в которых снимался Бриттани Аллен. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Омен: Перерождение (2019)

У молодой пары рождается долгожданный ребёнок. Вскоре малыш Майлс начинает демонстрировать все признаки вундеркинда, и его определяют в специализированную школу для одарённых детей. Но по достижении восьмилетнего возраста поведение мальчика становится асоциальным и пугающим, и родительская гордость сменяется опасением даже за собственную жизнь — мать Майлса начинает считать, что её сыном управляет нечто злобное.

Что тебе нужно для жизни (2018)

Лесбийская пара Джеки и Джулс приезжает на выходные в дом у озера, где Джеки провела детство. Они собираются отметить год совместной жизни и приятно провести время на природе. Там они встречают Сару, с которой Джеки провела детство, а та, кажется, не очень рада видеть давнюю подругу. Пообщавшись с Сарой, Джулс выясняет неизвестные ей ранее подробности из жизни супруги, и вскоре ей предстоит узнать благоверную с новой стороны.

Мёртвый/Рождённый (2017)

Мэри рожает близнецов, но один из младенцев умирает. Она с мужем называет оставшегося малыша Адамом и окружает его заботой. Но беды на этом не заканчиваются — потрясённая утратой новоиспечённая мать начинает подозревать, что её ребёнку хочет навредить некая потусторонняя сущность. И она не остановится ни перед чем, чтобы добиться своего.

Пила 8 (2017)

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

Пришельцы (2014)

Человечество давно подозревает, что не одиноко во Вселенной. Загадочные вспышки в ночном небе, летательные аппараты явно неземного происхождения, таинственные исчезновения людей — это ли не свидетельства существования иного разума? Многие с нетерпением ждут встречи с представителями внеземной цивилизации. А вдруг они давно уже здесь? И по соглашению с правительством используют Землю как большой полигон для научных экспериментов? Тогда главное — не вмешиваться.

Вызов (2013)

Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.

Самый страшный фильм 3D (2012)

Комедийная пародия на фильмы о зомби. Оставшись за главного в лавке древностей, принадлежащей его деду, Каспер, и его друзья по колледжу, случайно разбивают старинный артефакт и обрушивают себе на голову древнее проклятье. Теперь, стоит им только взглянуть на кого-нибудь, как тот убивает себя, а потом воскресает зомбаком! Пока друзья разбирались в чем тут дело, половина города успела превратится в зомби. Зомбаками стали даже ребята из сборной колледжа по футболу и девчонки из группы поддержки. Теперь друзьям необходимо срочно найти способ снять проклятье. Это будет нелегко, но зато очень круто и дико смешно!

Девушки и бомбы (мини-сериал) (2012)

Сериал расскажет о компании девушек, работающих в 40-е на заводе по производству бомб и снарядов.

Зов крови (2010)

Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.

Жизнь за границей (ТВ) (2010)

Журналистка Эми Пирс надеется на то, что все ее мечты сбудутся, когда она переедет из Торонто в Лондон, но реальность далека от этого.

Голый барабанщик (2008)

Страстный барабанщик Роберт Фишмен по прозвищу Фиш жил только рок-н-роллом, был искренне предан своей группе «Везувий», которую он создал и из которой его так бесцеремонно вышвырнули, как только на горизонте замаячили реальные деньги. 20 лет спустя после крушения всех своих надежд и мечтаний, когда Фиш уже оставил надежду на возвращение, он узнает, что школьная рок-группа его племянника ищет барабанщика. Ребята дают ему возможность снова взобраться на трон короля рока и получить лавры, которые, как он всегда считал, он заслуживает.

LikeFilmDB