Брайан Кирк

Список всех фильмов и сериалов по годам с Брайан Кирк. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Режиссер

21 мост (2019)

Он охотится на преступников, которые совершили на Манхэттене дерзкое ограбление, оставив после себя 8 мертвых полицейских. А продажные копы тем временем охотятся на него, пытаясь подставить. Но преступникам не скрыться, так как первый раз в истории Нью-Йорка полиция перекрыла все выходы с острова, в том числе 21 мост.

Безжалостное солнце (2018)

Современный Лондон. Детективы Хикс и Ренко, партнёры и враги, пытаются поддерживать закон и защищать родных и близких, а на горизонте маячит настоящий конец света. Хикс — продажный офицер полиции и любящий семьянин. Ренко отличается от него почти во всём: одинокая, сложная и абсолютно неподкупная. Но несмотря на все различия, они продолжают работать вместе в ожидании Армагеддона.

Страшные сказки (2014)

Основные действия происходят в туманном и мрачном Лондоне. Эта обстановка, неяность очертаний под пеленой тумана создают дополнительную нервозность. Сериал лучше не смотреть людям со слабыми нервами. Здесь собрались все самые жуткие монстры, каких мы только знаем – Франкенштейн со своим монстром, разные там оборотни и кровососы, конечно же, Дориан Грей и граф Дракула. Как же без них то?

Большие надежды (мини-сериал) (2011)

Пип — сирота, находящийся на попечении своей сестры и её мужа кузнеца, помогает беглому каторжнику на болотах. Вскоре беглеца отлавливают, но он, оценив доброту мальчика, не выдал Пипа. А вскоре Пип неожиданно становится подающим большие надежды молодым человеком. С лёгкой руки дядюшки им заинтересовалась похожая на привидение загадочная богатая леди. Мисс Хэвишем уже много лет никто не видел на людях. Мальчугана, который и разговаривать грамотно не умеет, она знакомит со своей приемной дочерью Эстеллой и обучает принятым в высшем обществе манерам. А спустя 7 лет к Пипу приходит её адвокат и сообщает, что некий благодетель готов оплатить его переезд, проживание и обучение в Лондоне. Пип должен начать новую жизнь, как джентльмен, а не подмастерье кузнеца. И кто этот благодетель, он узнает только после совершеннолетия.

Лютер (2010)

История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона. Но сойдут ли с рук главному герою его собственные правила среди букв закона?

Тюдоры (2007)

Публичная и тайная жизнь представителей династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени…

Мой мальчик Джек (ТВ) (2007)

Всю свою жизнь Редьярд Киплинг безуспешно разыскивал сына Джека, который присоединился к ирландским войскам и пропал без вести во время Первой мировой войны. Горькая ирония судьбы заключается в том, что Киплинг сам использовал всё своё влияние, чтобы комиссия признала Джека годным к строевой, несмотря на слабое зрение.

Богатые (2007)

Дэлия и Вэйн Мэллой, а также трое их детей — бродячие мошенники, члены большого клана «цыган»-кочевников. Дэлия и Вэйн — потенциальные новые Король и Королева лагеря, однако после возвращения Дэлии из тюрьмы выясняется, что главенство уже решено передать сыну прежнего Короля, который тут же начинает притеснять бывших конкурентов. Мэллои крадут деньги из лагеря и уезжают. В дороге они становятся свидетелями и невольными соучастниками дорожной аварии, в которой гибнет чета миллионеров Ричей. Забрав их документы, Мэллои вселяются в их только что купленный дом в престижном районе и решают «украсть чужую американскую мечту» — стать обычными добропорядочными богатыми гражданами США. Но получится ли это у них?

Братство (2006)

В ирландском рабочем квартале города Провиденс (Род-Айленд, США) по-прежнему действуют законы улиц и процветает теневой бизнес. Здесь выросли братья Томми и Майк Кэффи. Томми стал политиком, видящим свою задачу в защите интересов жителей своего района. Майк же откровенный бандит, желающий встать во главе местной мафии.

Продюсер

Вишневая бомба (2009)
LikeFilmDB