Боб Оденкёрк

Список всех фильмов и сериалов по годам с Боб Оденкёрк. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Та еще парочка (2019)

Шарлотта Филд — одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется. Фред Фларски — талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она — его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.

Отмена (2019)

Молодая женщина Алма не очень-то довольна своей жизнью. Дом, работа, работа, дом, и даже несмотря на милого и заботливого бойфренда, она считает, что попала в водоворот скуки и рутины. Однажды Алма видит на обочине своего давно погибшего отца, в результате чего попадает в аварию. Полежав немного в коме, девушка приходит в себя и теперь уже на постоянной основе будет общаться с отцом, который постарается научить дочь управлять временем, чтобы она смогла вернуться в прошлое и предотвратить его гибель.

Меня зовут Долемайт (2019)

Лос-Анджелес, 1970 год. Уже немолодой неудачливый стендапер Руди Рэй Мур пытался прославиться в разных сферах творческой деятельности, но безуспешно, и теперь работает в музыкальном магазине в гетто. Однажды он слышит от местного бомжа интересные рифмы и берёт их на вооружение. Новый сценический образ Руди — развязный и пошлый Долемайт, который одевается как сутенёр — становится невероятно популярным. Самостоятельно записав и выпустив несколько очень успешных у чёрной аудитории альбомов, Руди решает, что Долемайту нужен свой фильм.

Маленькие женщины (2019)

Фильм рассказывает о взрослении четырех непохожих друг на друга сестер. Действие разворачивается во времена Гражданской войны в США, но проблемы, с которыми сталкиваются девушки, актуальны как никогда: первая любовь, горькое разочарование, томительная разлука и непростые поиски себя и своего места в жизни.

Суперсемейка 2 (2018)

После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем её муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.

Серия фильмов - Суперсемейка
Метод Комински (2018)

Сэнди Комински когда-то был популярным актёром, но слава не задержалась в его жизни, и теперь он преподает актёрское мастерство в Голливуде.

Секретное досье (2017)

История Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя газеты «Вашингтон пост», и редактора Бена Брэдли. Они вступают в гонку с «Нью-Йорк таймс» за право пролить свет на государственные тайны, скрывавшиеся более 30 лет. Журналистам придется преодолеть свои разногласия и рискнуть карьерой и свободой, чтобы мир узнал правду.

Горе-творец (2017)

История о создании фильма «Комната» (2003), широко известного как эталон бездарного кино. Начинающий актер-красавец Грэг на актерских курсах знакомится с эксцентричным Томми Вайсо. У новых друзей совсем немного общего, кроме любви к актерству и желания самовыражаться, поэтому парочка отправляется покорять Голливуд.

Ничего не происходит (2017)

Главные герои ведут наблюдение за предполагаемым преступником. Они помногу часов проводят в автомобиле, смотрят в окно и видят, что вокруг них ничего не происходит. Возможно, что-то случится немного позже, но пока… И чтобы хоть как-то разнообразить бдение в салоне машины, они беседуют на разные темы. Временами к разговорам присоединяются их диспетчеры, и тогда разгораются нешуточные баталии.

Хватай и беги (2015)

Сюжет расскажет о группе учеников старших классов, атакованных зомби. Пока ничего необычного. Однако в то время как школьники спасаются бегством, зомби подвергаются нападению вампиров. Все становится еще веселее, когда на Землю высаживаются инопланетяне. Теперь школьникам придется объединиться с зомби и вампирами, чтобы остановить вторжение на нашу планету.

В ад и обратно (2015)

История о двух закадычных друзьях, которые должны спасти третьего участника их сплоченного коллектива после того, как тот по ошибке попал прямиком в Ад.

Фарго (2014)

В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью…

ТрипТанк (сериал) (2014)

Анимационный сериал, создатели которого предупреждают о «дозированном» просмотре короткометражек во избежание «галлюциногенной эйфории».

Бульвар (2014)

Это грустная история человека, чья жизнь давно превратилась в серую рутину, но которая неожиданно меняется после знакомства героя с одним молодым парнем.

Небраска (2013)

Вудроу Т. Грант получил письмо счастья. И поверил в него. Ну, а что взять с Вудроу? Он уже старый, у него начинается Альцгеймер, он алкоголик… Вот Вуди и отправляется в город Линкольн, штат Небраска, чтобы получить «обещанный» письмом счастья 1.000.000 долларов. А поможет ему в этом сын по имени Дэвид, который хоть и понимает, что это «разводка», но хочет подарить своему отцу немножко счастья.

Захватывающее время (2013)

Старшеклассник Саттер Кили, обаятельный и хладнокровный, заводила вечеринок, живет настоящим моментом. Он любит свою работу в магазине мужской одежды, и не строит никаких планов на будущее. Точно прогрессирующий алкоголик, он никогда не расстается со своей флягой с виски. Когда его бросает подруга, Саттер напивается и просыпается на газоне в тени нависшей над ним Эйми Финики.

Оторвы (2013)

Они настоящие блондинки, даже несмотря на то, что одна из них брюнетка.Две подружки-неудачницы, когда-то выбравшиеся из крохотного захолустного городка в огромный Нью-Йорк, получают со своей родины приглашение на конкурс красоты. А, поскольку дела в столице идут, мягко говоря, не очень, да и с квартиры поперли за неуплату, они решают ехать. Девушки уверены, что они самые красивые и талантливые. И при том невероятно умные. Пришла пора всем это доказать! Красоток ждут головокружительные приключения, проверки дружбы на прочность, щекотливые ситуации и, конечно, потрясающее выступление на конкурсе.

Отвези меня домой (2011)

Главный герой закончил колледж, однако до сих пор не может найти свое дело в жизни. Его судьба должна круто измениться во время одной вечеринки.

Гигантский механический человек (2011)

Это фильм про двух изгоев. Один — недооцененный уличный артист, выступающий в жанре человека-статуи. Вторая — так и не нашедшая себя в жизни девушка, младшая сестра которой навязчиво пытается устроить её личную жизнь. Им нужны деньги и случайным образом они устраиваются на работу в один зоопарк…

Сын утра (2011)

У молодого парня Филиппа Каца, в церкви пошла кровавая слеза и репортеры сразу растрезвонили о приходе нового мессии. Он мгновенно становится самым известным человеком на планете и встает перед выбором, как использовать свою вновь обретенную знаменитость, на благо человечества или на себя любимого!

Кровь в вино (2010)

Фильм в деталях рассказывает историю вокалиста Tool и A Perfect Circle Мейнарда Джеймса Кинана, заинтересовавшегося виноделием, переехавшего в Аризону, начавшего выращивать там виноград и делать вино, несмотря на скептическое отношение окружающих. Каковы взаимоотношения между его музыкальной карьерой и виноделием? С какими трудностями пришлось столкнуться ему и его партнеру по бизнесу Эрику Гломски? Наконец, что дает им виноделие, и каким образом вино помогает познать себя и окружающий мир?

Лига (2009)

Лига — это полу-импровизационный ситком, который расскажет про друзей из Чикаго, пытающихся совместить семейную жизнь со своим любимым занятием, Fantasy Football — виртуальной футбольной лигой.

Во все тяжкие (2008)

Школьный учитель Уолтер Уайт узнаёт, что у него рак. На лечение нет денег, да и семье хотелось бы оставить хоть что-то после смерти. Химику приходит в голову рискованная мысль: можно хорошо зарабатывать на производстве мета. Он находит помощника – бывшего ученика Пинкмана, и партнёры принимаются за дело. Разовая затея очень быстро превращается в целую империю.

Правила совместной жизни (2007)

Сериал о соседях по лестничной площадке, двух парах. Одна пара — женаты уже 15 лет, другая — только съехались вместе. Они общаются между собой и делятся впечатлениями о совместной жизни. Пятый персонаж — убеждённый холостяк.

Хулиганы (2007)

Этот сериал является коллекцией безрассудно остроумных комедийных скетчей.

Американский папаша (2005)

Сюжет мультсериала разворачивается вокруг семьи Смитов. Папа Стэн — агент ЦРУ и республиканец до мозга костей, силен телом, но глуп разумом. Имеет мужественнейший подбородок и всегда выглаженный костюм. Франсин — жена Стэна и мать детей. Типичная домохозяйка. В меру мудрая, в меру глупая. К тому же, не знает своих настоящих родителей. Сын — Стив. У него есть определенные проблемы в общении с противоположным полом (девушки с ним общаются порой, только под дулом табельного оружия отца). Дочь Хэйли — отчаянная либералка, имеет «хиппарские» черты, но хиппи не является, хоть и защищает природу, и принимает легкие наркотики. Говорящая золотая рыбка Клаусс — на самом деле, мозг у Рыбки — человеческий. Просто ЦРУ взяло мозг у Немецкого спортсмена-лыжника, чтобы Германия не выиграла олимпиаду. Часто перемещается по дому в маленькой баночке, перебирая плавниками по полу. Инопланетянин Роджер — просто инопланетянин. Когда-то спас Стэна в «Зоне 51» и теперь живет со Смитами. Толстый и хитрый — именно эти черты наиболее полно раскрыты в Роджере. Страстный любитель париков и выпивки.

Как я встретил вашу маму (2005)

«Как я встретил вашу маму» — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл, вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

Странные родственники (2005)

«Странные родственники» — взрывная комедия об успешном психиатре, мир которого начинает рушиться, когда он встречает своих биологических родителей.Все в его жизни было правильно, включая даже дату свадьбы, до той роковой ночи, когда его ревнивый брат Мич рассказал ему правду о его воспитании… Он приемный ребенок…Френк и Агнес Маньюр — вторые родители, делают жизнь Ричарда несчастной, разрушая его отношения с близкими и пытаясь сорвать его предстоящую скорую свадьбу. Хотя жизнь Ричарда, кажется, зашла в тупик, он понимает, что узнал много хорошего от своих биологических родителей.

Сара Сильверман: Иисус – это чудо (2005)

Фильм состоит из стендап-выступлений и нескольких песен Сары.

Красавцы (2004)

Перед нами история восхождения в Голливуде Винсента Чейза — молодого и многообещающего актера из Нью-Йорка. В его ближайшее окружение входят: лучший друг и по совместительству менеджер Эрик Мёрфи, менее успешный брат-актер Джонни «Драма» Чейз, старый друг и личный водитель Черепаха, а также агент Ари Голд.

Джоуи (2004)

Бестолковый, но веселый и добродушный актер Джо Трибиани приезжает в Лос-Анджелес, где ему обещают новую работу. Поселившись в квартире, которую снимает ему сестра, Джо развивает бурную деятельность: флиртует с замужней соседкой Алекс, обучает своего племянника Майкла способам знакомства с девушками, пробует играть в театральных постановках и занимается еще кучей разных вещей. При этом благодаря своей бесшабашности Джо постоянно попадает в запутанные, а порой и забавные ситуации.

Джимми Киммел в прямом эфире (2003)

Американское ночное ток-шоу, созданное Джимми Киммелом и транслируемое на телеканале ABC.

Клава, давай! (2002)

В комедийном сериале «Клава, давай!» юная секретарша отважно противостоит невзлюбившим ее коллегам и в конце концов доказывает, что она вовсе не выскочка, хоть, впрочем, и не ангел…

Беги, Ронни, беги (2002)

Ронни Доббс — волосатый, вечно пьяный шалопай, который, кажется, не может отказать себе в «удовольствии» быть арестованным. Увидевшего его однажды в каком-то реалити-шоу голливудского продюссера Терри Твилштейна осенила блестящая мысль — создать шоу, основанное на Ронни, таком как он есть.Внезапно Ронни становится национальной звездой ТВ и голливудской знаменитостью. Но не за горами тот день, когда жизнь в чистоте и вращение в «высшем свете» сделают его другим — более спокойным, более культурным. Что тогда? Конец карьеры? Или начало новой?

Доктор Дулиттл 2 (2001)

Эдди Мерфи возвращается на экраны в качестве доктора, умеющего разговаривать с животными. Но теперь его четвероногим пациентам недостаточно приемов в больнице — им надо спасать свой лес от людей, которые уничтожают его. И кто им поможет? Конечно же, он — верный друг и защитник лесного народа. Для этого доктору надо обустроить интимную жизнь двух бурых медведей. Непростое это занятие — быть семейным консультантом у этих огромных, непоседливых, но в то же время милых и очаровательных тварей. На то, чтобы научить циркового медведя жить в дикой природе и полюбить новую подругу, Дулиттлу отпущено всего три недели…

Обезьянья кость (2001)

После курьезной автокатастрофы, Стю, молодой талантливый художник-мультипликатор впадает в кому. Его сознание отделяется от тела, и он погружается в царство Морфея. Ему снятся всякие мультипликационные кошмары, самый страшный из которых как две капли воды похож на его последнюю разработку — безумную похотливую мартышку.Путешествуя по лабиринтам подсознания в обнимку со своими новыми друзьями, мутантами, упырями и конечно мартышкой, Стю пытается найти выход из этого гротескного нереального мира, в котором он оказался. Но когда у Стю появляется редчайшая возможность покинуть этот кошмар и проснуться, наглая мартышка подло обманывает его и вселяется в его тело.Любимая девушка и друзья Стю очень рады его возвращению. Конечно, они замечают произошедшие с ним перемены, но никто и не догадывается, что внутри Стю скрывается наглая, распущенная, подлая, но очень веселая обезьяна.

ATHF (2000)

Попытки расшифровать название сериала скорее введут вас в заблуждение, чем приблизят к пониманию того, о чем он. И вообще, если вам приходится задавать вопросы о том, что такое АТХФ, то это сериал не для вас. Остальные могут просто, не задавая лишних вопросов, наслаждаться захватывающими приключениями Фрая, Шейка и Тефтели, которые, как известно, отрываются по полной.

Независимость (2000)

Бывший когда-то широко известным режиссер фильмов категории Б жаждет возвращения и берется за экранизацию биографии серийного убийцы, причем решает сделать его мюзиклом.

Футурама (1999)

По нелепой случайности Фрай попадет в будущее — в 3000-ый год, где его ждут верные друзья в лице безумного робота Бендера и одноглазой Лилы.

Кабельщик (1996)

Чип Дуглас, кабельщик, — парень со странностями. Познакомившись со Стивеном Ковачем, он хочет стать его лучшим другом. Узнав Чипа поближе, Стивен понимает, что эта дружба чревата последствиями — шуточный поединок, например, перерастает в бой боксеров среднего веса.Решив избавиться от такого «друга», он вдруг осознает, что это будет совсем не просто. «Я могу быть твоим лучшим другом… или самым страшным врагом» — это сказал Чип. И Стивен знает, что тот не шутит.

Правда о кошках и собаках (1996)

У героини этой комедии ветеринара Эбби собственное радио — шоу, на котором она в прямом эфире дает остроумные практические советы счастливым обладателям кошечек и собачек. Несмотря на то, что Эбби отлично разбирается в жизни четвероногих домашних любимцев, ее собственная жизнь не складывается.Мужчины редко обращают внимание на маленькую Эбби, отдавая предпочтение ее шикарной соседке Ноэль. Однажды на радиопередачу «Правда о кошках и собаках» дозванивается молодой фотограф Брайан. Очарованный голосом Эбби, он назначает девушке свидание. Но застенчивая Эбби не решается отправиться на встречу и посылает вместо себя свою подругу Ноэль. Брайану придется изрядно попотеть, чтобы определить, кто же его избранница в действительности.

Все любят Рэймонда (1996)

Казалось бы, у Рэя Барона есть все. Замечательная жена, прекрасная семья, любимая работа, отличный дом на Лонг Айленде. Но кое-какие проблемы у Рэя все-таки есть. Это его ужасно надоедливые родители, живущие через улицу, и его ревнивый старший брат. Эти две проблемы омрачают жизнь Рэя.

В ожидании Гаффмана (1996)

Режиссер с сомнительными способностями Корки Сент Клер берется за организацию представления, посвященного юбилею американского городка Блэйн. Набранные им из горожан артисты — такие же чудаки, мечтающие стать «звездами». Они самозабвенно готовят и проводят шоу в надежде на неотвратимый успех.

Стерлось из памяти (1994)

Бывший полицейский, а ныне частный детектив, потерял память и каждое утро вынужден прослушивать свои записи на диктофоне, чтобы вспомнить предыдущее. Из-за амнезии он постоянно попадает в нелепые ситуации с коллегами, бандитами, женщинами.В довершение ко всему начинает понимать, что замешан в какой-то афере, грозящей крупными неприятностями. Но в момент кульминации память возвращается к нему, а с ней приходят богатство и любовь.

Мир Уэйна 2 (1993)

Продолжение забавных приключений веселой парочки — Уэйна и Горта. Прошел год. Уэйн и рок — певица Кассандра любят друг друга, но у прекрасной китаянки появляется новый продюсер. Новый продюсер — новые интриги.А Уэйну было видение: сам покойный Джим Моррисон велел ему организовать концерт. Концерт под названием «Уэйнсток» должен собрать суперзвезд типа «Аэросмит».

Режиссер

Муви 43 (2013)
Парни с дня рождения (сериал) (2013)
Пошли в тюрьму (2006)
Мелвин идет на обед (2003)

Сценарист

Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сэндлер (ТВ) (1999)
LikeFilmDB