Блайт Даннер

Блайт Даннер
Список фильмов, в которых снимался Блайт Даннер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Патрик Мелроуз (2018)

Патрик Мелроуз — плейбой, аристократ и алкоголик. Несмотря на деньги, жизнь Патрика сложно назвать легкой и безмятежной. Все детство ему пришлось терпеть жестокое отношение отца, пока мать предпочитала не вмешиваться. Подросший Патрик находит в себе силы пробраться в высший свет, но вместе с этим начинается его путь к саморазрушению.

Громко бьются сердца (2018)

Владелец скромного музыкального магазина Фрэнк в одиночестве воспитывает дочь Сэм — темнокожую девушку-подростка с ЛГБТ-взглядами. Накануне её поступления в колледж и переезда в другой город отец и дочь сближаются на почве любви к музыке. Объединившись в дуэт, они записывают прощальный песенный хит.

Цыганка (2017)

Сюжет строится вокруг личности Джин Хэллоуэй, психотерапевта из Нью-Йорка. Женщина втирается в доверие к своим пациентам, а затем вступает в интимные связи с их родственниками. Её профессиональная жизнь и пагубные страсти смешиваются воедино и постепенно начинают разрушать как чужие жизни, так и её собственную.

Пощечина (мини-сериал) (2015)

Мини-сериал расскажет о том, какую лавину событий привела в действие оплеуха, которой наградил один из героев чужого расшалившегося ребенка, от внутрисемейных разборок до судебных исков, вскрывающих систему американских ценностей.

Я увижу тебя в своих снах (2015)

Внезапная утрата разрушает упорядоченную жизнь Кэрол, вовлекая ее в мир свиданий впервые за 20 лет. В итоге за ней начинают одновременно ухаживать двое мужчин, что меняет ее представления о жизни в пожилом возрасте.

Обветшалый (2015)

Сюжет фильма строится вокруг молодой вдовы из маленького городка в штате Мэн, которая влюбляется в нью-йоркского писателя, приехавшего расследовать смерть её мужа, известного фолк-музыканта.

Привет, мне пора (2012)

Эми Мински разведена и деморализована, и ее перспективы на будущее весьма малообещающи. В возрасте 35 лет ей приходится вернуться в родительский дом. В тот момент, когда ожидание любви становится нестерпимо, и депрессия подходит близко, на горизонте появляется самоуверенный прекрасный 19-летний юноша. Он разжигает в Эми тлевший фитилек страсти и неожиданно освещает возможный путь к самопознанию.

Учитель на замену (2011)

Генри Барт преподает английский язык и литературу в школе. Он предпочитает выступать в качестве учителя на замену, так как боится привязываться к другим людям. Однажды его назначают в школу, где учатся неблагополучные дети. В ней никого не удивляет нецензурная брань на уроке и адресованные преподавателю оскорбления. Генри быстро удается наладить отношения с учениками и коллегами. Вне школы у него все складывается не столь хорошо. Барт знакомится с юной проституткой Эрикой и предпринимает попытки наставить ее на путь истинный. Кроме того, дедушке Генри, которого он регулярно навещает в доме престарелых, становится все хуже и хуже.

Пол: Секретный материальчик (2011)

Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Сколько у тебя? (2011)

Элли Дарлинг отправляется на поиски лучшего бывшего бойфренда в своей жизни, и это путешествие представляется ей абсолютно необходимым, после того, как она прочитала в журнале статью, предупреждающую о том, что люди, у которых в жизни было более 20 романов, упустили шанс найти свою настоящую любовь.Элли — настоящая современная героиня. Она умная, привлекательная, забавная и романтичная — девушка, которая пытается понять, кто она на самом деле и с кем ей следует связать свою жизнь. Хотя к поиску бывшего лучшего кавалера ее подстегнула статья в журнале, это означает нечто более важное: у Элли наступил в жизни такой момент, когда она оказалась без мужа, без работы, и ее жизнь совсем не такая, о которой она мечтала. Она оказалась на перепутье, и это заставляет ее задуматься о том, что за последнее десятилетие она могла пропустить что-то, или кого-то, очень значимого в своей жизни.

Счастливчик (2011)

Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.

Знакомство с Факерами 2 (2010)

10 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии. Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано… к лучшему?

Сестра Джеки (2009)

Медсестра Джеки — волевая и талантливая, но очень испорченная и грубая женщина. Она пытается отыскать хоть какой нибудь баланс между своей тяжелой работой, в центральной нью-йоркской больнице, и сложной личной жизнью. Католичка отошедшая от своей церкви, которая не может побороть слабость к таким обезболивающим как Аддеролл и Викодин, вершит в госпитале свою справедливость. Почти каждый рабочий день она делает выбор между собственными слабостями, докторами и пациентами…

В ожидании вечности (2009)

Лучшие друзья детства, Уилл и Эмма, давно потеряли связь; по крайней мере так считает Эмма. Для Уилла же она никогда не переставала быть самым важным человеком в жизни. Считая, что они навсегда связаны, Уилл повсюду следует за ней. У него нет ни дома, ни машины, ни постоянной работы — Уилл живет, время от времени подрабатывая артистом-фокусником. Когда неожиданно отец Эммы заболевает, девушка возвращается в свой родной город, стараясь оставить позади не сложившуюся личную жизнь и карьеру телевизионной актрисы. Чем же закончится эта история?

Джинсы – талисман 2 (2008)

Продолжение истории о четырех подругах детства, которых разметала в разные стороны судьба-злодейка и только пара джинсов из секонд-хэнда, которая идеально подходит каждой из них и передается из рук в руки, их талисман, не дает им забыть о своей дружбе. Прошло три года. Из 16-ти летних девчушек получились 19-ти летние красотки. Первый год в колледже. И первые летние каникулы. Они любят и ссорятся, открывают в себе страхи и таланты, исследуют запасы своей любви и понимают, что все это возможно, но у них есть еще и бесконечная сила дружбы.

Прощальный поцелуй (2006)

Уже месяц, как Майклу исполнилось 30. У него есть все, о чем он мечтал: интересная работа, собственный дом и любимая девушка Джейн. Но узнав, что Джейн ждет ребенка, он трусливо спасовал перед реальностью, испугался, что его мечта о счастье разобьется о суровые будни…Между тем и в жизни беззаботных доселе друзей Майкла грядут перемены. Лучший друг, наконец, решился взять на себя бремя ответственности и жениться. На его свадьбе Майкл встречает очаровательную Ким и влюбляется… Но перед окрыленным новым чувством Майклом вновь и вновь встает вопрос моцартовского повесы, плутоватого Фигаро: «Мальчик резвый, кудрявый, влюбленный, не пора ли мужчиною быть?!..»

Ходячий замок (2004)

Злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. В поисках того, кто поможет ей вернуться к своему облику, Софи знакомится с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Кальцифером. Кальцифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар…

Знакомство с Факерами (2004)

Дав разрешение санитару Грэгу Факеру на свадьбу с их дочерью, бывший ЦэРэУшник Джек Бернс и его жена отправляются в Майами к родителям жениха. У них в голове много вопросов. Что это за семейка такая — Факеры? И что это вообще за родители, которые назвали сына Гей (Гейлард) М. Факер?

Сильвия (2003)

Фильм повествует об истории любви и страсти двух знаменитых литераторов XX века — американской поэтессы Сильвии Плат и британского поэта Теда Хьюса. С момента первой встречи они окунулись в бурный роман.Только вот история их семейной жизни закончилась не так, как можно было бы ожидать. Тонкая, ранимая натура, Сильвия не выдержала испытаний. А, может быть, за ее смертью кроется какая-то тайна? Картина раскрывает перед нами чарующий мир мифов и легенд о легендарной поэтессе, романтике и трагедии одной из самых ошеломляющих любовных историй нашего времени…

Знакомство с родителями (2000)

Обладатель замечательной фамилии, санитар Грэг Трахер, отправляется за город, чтобы познакомиться с родителями своей девушки Пэм. Здесь Грэг собирается торжественно просить руки возлюбленной. Но, к несчастью, Грэг — парень невезучий, и любые благие начинания в его исполнении превращаются в сущий кошмар.Несчастный Трахер и в самом страшном сне не предполагал, какие его ждут испытания. Дело в том, что отец Пэм, Джек Бернс, — отставной сотрудник ЦРУ, устраивает приятелям дочери свою особую и жесткую проверку. Эта проверка включает в себя даже специальный тест на детекторе лжи!

Невидимый цирк (2000)

Начало 70-х годов прошлого века… Юная Фиби отправляется путешествовать по Европе, чтобы найти ответ на вопрос, который мучил ее долгие годы. Когда Фиби была еще ребенком, ее старшая сестра Фэйт, хиппи-активистка, причислявшая себя к рядам политических радикалов, ушла странствовать по Европе вместе со своим бойфрендом. А год спустя из Португалии пришло известие о самоубийстве Фэйт. Все это время Фиби не могла понять, что заставило всегда веселую и жизнерадостную Фэйт наложить на себя руки. И теперь решила выяснить это, пройдя путь своей сестры от начала до конца…

Силы природы (1999)

У героя этой картины, Бена, в запасе всего два дня, чтобы добраться из Нью-Йорка в городок Саванна, что в штате Джорджия, и успеть на собственную свадьбу с прекрасной девушкой. Но внезапно на его пути возникает непреодолимое препятствие в лице разбушевавшейся природы. Самолет, в котором герой отправляется к своей невесте, попадает в аварию.Теперь Бену и его новой эксцентричной попутчице, по имени Сара, предстоит захватывающее совместное путешествие. Атмосферные катаклизмы и дорожные происшествия продолжают неотступно преследовать их в пути. А тут еще Бен с ужасом начинает осознавать, что влюбляется в Сару…

Любовное послание (1999)

Сонная и размеренная жизнь маленького уютного городка в Новой Англии была встревожена появлением неожиданной гостьи. Городок решила осчастливить своим присутствием сама Любовь. В один прекрасный день она подбросила в почтовый ящик анонимное любовное послание невероятной эмоциональной силы. Все те, в чьи руки попадало это письмо, оказывались под его магическими чарами. Каждый начинает верить, что именно он — объект тайного обожания. Но кто кого любит в действительности? И кто же, в итоге, автор удивительного письма? Возникает очаровательная путаница, в ходе которой выплывают на поверхность самые сокровенные, интимные секреты.

Уилл и Грейс (1998)

Уилл Трумэн и Грейс Адлер — лучшие друзья и соседи, которые идеально подходят друг другу: они обожают одни и те же вещи и отлично понимают друг друга, но никогда не смогут завязать романтические отношения, потому что Уилл — гей, а Грейс — гетеросексуалка. Уилл — преуспевающий юрист из Манхэттана, красивый, очаровательный и вызывающий симпатию. Он недавно расстался с другом, с которым долгое время был вместе.Грейс — тоже красивая девушка, имеющая собственный бизнес. Обоим нравится смотреть французские фильмы, проводить ночи за игрой в покер с друзьями… Они всегда были друзьями и оба хотят любви. Но они давным-давно договорились, что не будут заигрывать друг с другом. После очередной размолвки Грейс расстается со своим очередным парнем и переезжает жить к Уиллу. Сможет ли стопроцентный гей игнорировать очаровательную соседку?

Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)

Даллас, штат Техас. Бомба террориста уничтожает здание. В ходе расследования спецагенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли сталкиваются с тайным заговором, превосходящим по опасности все, что они до этого встречали. Рискуя собственной жизнью и карьерой, Малдер и Скалли делают все для уничтожения смертельного вируса, способного поразить все живое на Земле и, возможно, имеющего внеземное происхождение.В этой погоне за правдой они выходят на таинственный синдикат, состоящий из могущественных людей, которые не остановятся ни перед чем ради сохранения своих секретов. Люди синдиката преследуют агентов в техасской пещере, штабе ФБР и на секретной базе в Антарктике, хранящей самый главный секрет…

С Земли на Луну (сериал) (1998)

Драматическая история подготовки и осуществления высадки человека на Луну, которую осуществила NASA в 60-х годах прошлого века, рассказанная в 12 сериях фильма.

Предложение (1998)

Артур и Элионор — счастливые молодожены, мечтающие о ребенке. Однако их счастье оказывается под угрозой, когда Артур узнает о том, что не может иметь детей. В качестве последнего спасительного шанса супружеская пара решает нанять постороннего человека для зачатия ребенка.Им оказывается выпускник престижного юридического факультета Роджер Мартин. Заинтригованный предложением, он дает свое согласие, но встретившись с Элеонор, влюбляется в нее с первого взгляда.Эта невероятная и искренняя любовь грозит обернуться трагедией не только для влюбленной четы, но и для самого Роджера.

Тени прошлого (1997)

После долгого отсутствия четверо детей возвращаются в родительский дом на семейное торжество. Но праздничный обед превратился в настоящий кошмар: наступает время мрачных откровений, когда из глубин минувшего возвращаются тени страшных тайн. Прошлое восстало из глубин времени, чтобы перечеркнуть настоящее…

Безумный город (1997)

Блестящий журналист Макс Брэкетт после учиненного в эфире скандала вылетел с престижного телеканала. Вернуть его может только сенсация всеамериканского масштаба.Судьба предоставила Максу последний шанс: охранник Сэм Бейли, потеряв работу, решил восстановить справедливость с оружием в руках — взять в заложники бывшее начальство. Циничный репортер не ожидал от себя, что станет истинным другом отчаявшемуся неудачнику…

Убийство (1995)

Экранизация пьесы Марка Медоффа рассказывает об убийстве телезвезды в провинциальном городке. Убил ее безусловно умный, но психопатичный молодой человек, ставший одной из сторон странного любовного треугольника, состоящего еще и из матери покойной.

Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)

Направляясь из Нью-Йорка в Голливуд на ежегодный конкурс трансвеститов, три «красотки» вынуждены волей случая остановиться в захолустном городишке Снайдерсвилл.Из-за поломки машины, троице предстоит провести несколько дней в богом забытом местечке, но они не падают духом и извлекают максимум удовольствия из неприятной ситуации. Вскоре заспанные жители маленького городка заражаются жизнерадостным задором эксцентричного трио.

Наполеон (1995)

Смелый пес Наполеон живет в далекой Австралии. Он — настоящий защитник своей территории, таким его воспитала мама. Наполеон — еще только подрастающий щенок; он готов покорить этот мир и научиться выживать в трудных условиях.Этому его обучает крылатый друг Бирдо. Однажды Наполеон самовольно отправился в дикие степи Австралии. После этого путешествия он становится бесстрашным взрослым псом, сердцу которого всегда будет мил только родной дом.

Линкольн (ТВ) (1992)

Картина о легендарном государственном деятеле Америки, которого знают и помнят во всем мире.

Мужья и жены (1992)

Традиционно многослойная трагикомедия Вуди Аллена, на этот раз предстающего в образе невротичного писателя, погруженного в семейные ссоры. Как-то раз они с женой узнают, что их старинные друзья в исполнении столь же обворожительной пары Поллака и Дэвис намерены развестись.Как реагировать на это, как выясняется, непонятно. Вроде бы боязно, а вроде бы и соблазнительно. В итоге писатель начинает крутить со своей студенткой, его старый друг пытается расслабиться с тренером по аэробике, да и жены не отстают.

Повелитель приливов (1991)

Жизнь Тома Винго состоит из одних разочарований: он несчастлив в браке, лишен работы и надежды на будущее. К этому прибавились переживания за родную сестру, которая во второй раз пыталась покончить жизнь самоубийством.Том обращается к ее психиатру Сьюзан, и неожиданно сам становится пациентом. Чтобы спасти сестру, он вынужден раскрыть самые мрачные страницы их детства. Но ни один врач не сможет избавить Тома от страшных воспоминаний и заглушить его боль. Это под силу только женщине и ее любви, которая побеждает страх и возвращает утраченные надежды.

Элис (1990)

Богатая, скучающая, помешанная на магазинах жительница Манхэттена мечтает познакомиться с Матерью Терезой. Эгоистичный муж постоянно ей изменяет. Но тут жизнь внезапно и навсегда меняется, когда она попадает к доброму и таинственному человеку с Востока, обладающему чудодейственными способностями вплоть до гипноза.

Мистер и миссис Бридж (1990)

30-е годы 20-го столетия. Уолтер Бридж, преуспевающий адвокат, владелец юридической конторы, отец сына Дугласа и дочерей Кэролин и Руфь, живет в приличном особняке, имеет немалое состояние, обеспечив и собственную старость, и начальный капитал для самостоятельной жизни родных детей. Единственная черта его характера, которая не дает покоя многим окружающим, — сухость поведения, невероятная строгость, непоколебимая сдержанность…

Байки из склепа (1989)

«Байки из склепа» — телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, представляющих собой короткие страшно юморные истории, рассказанные от лица симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями. Помните — смех продлевает жизнь, а постоянный смех сделает вас бессмертным.

Другая женщина (1988)

Марион, профессор философии, сумела прожить до пятидесяти лет, оградив себя от треволнений внешнего мира. Но цепь определенных событий заставляет ее произвести переоценку ценностей и многое изменить в жизни.

Воспоминания о Брайтон Бич (1986)

История конца 1930-х годов о подростке из Бруклина — Юджине Моррисе Джероме.

Мужчина, женщина и ребенок (1983)

Состоятельная супружеская пара из Калифорнии столкнулась с серьезной проблемой. Их семейное счастье поставлено под угрозу, когда неожиданно приезжает ребенок мужа от случайной, молодой девчушки, о существовании которого законная жена ничего не знала.

Великий Сантини (1979)

Четверо детей Мичама и его жена переезжают с места на место вслед за своим отцом, летчиком. За окном мир, но вот-вот придет время вьетнамской войны. Булл Мичам, себя называет «великий Сантини,» и в некоторой мере является позором своей семьи. Так, когда Бен, сын Булла начинает общаться с чернокожим солдатом, то встречает море негодования со стороны отца. Он не знает, есть ли у него еще шансы найти с ним общий язык.

Мир будущего (1976)

Восстановившись после техногенной катастрофы роботизированный парк развлечений «Мир будущего» вновь открывается. Репортеры Трэйси и Чак ведут расследование о владельце отеля, который замыслил править всем миром.

1776 (1972)

1776 год. Отцы-основатели Америки собирают Первый национальный конгресс, чтобы зачитать и провозгласить Декларацию Независимости…

Убить клоуна (1972)

Молодая парочка решает наладить свои накалившиеся отношения и арендует с этой целью уединённый домик на побережье. Однако хозяин дома оказывается опасным социопатом, а ещё более опасными оказываются два его свирепых добермана.

LikeFilmDB