Билли Бёрк

Билли Бёрк
Список фильмов, в которых снимался Билли Бёрк. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Жена
(женат на)
Полли Браун

Фильмография

Актер

Вторжение (2018)

Мать с двумя детьми после смерти отца приезжает в уединённый дом, чтобы разобраться с делами усопшего. Особняк оборудован по последнему слову техники и готов к продолжительной осаде. Спокойствие нарушает группа бандитов, мечтающая добраться до миллионов, скрытых в хранилище особняка. Но никакие ловушки или непробиваемые двери не смогут остановить разъярённую мать, когда её детям грозит опасность.

И гаснет свет... (2016)

Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Серия фильмов - Сумерки
Революция (2012)

Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему?Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это?За пределами небольших фермерских общин все еще таится опасность. Так жизнь молодой девушки резко меняется, когда местная полиция убивает ее отца, который каким-то неведомым для дочери образом имел связь с отключением. Это событие заставляет ее вместе с двумя спутниками отправиться в смелое путешествие, чтобы найти правду о прошлом в надежде изменить будущее.

Особо тяжкие преступления (2012)

Продолжение сериала «Ищейка». После увольнения Бренды Ли Джонсон руководство Отделом особо опасных преступлений полиции Лос-Анджелеса берёт в свои руки капитан Рэйдор. Однако героине предстоит работать в команде, которая заранее испытывает к ней антипатию — ведь антипатию к ней всегда испытывала шеф Джонсон.

Погоня (2012)

При разводе супругов суд встает на сторону богатого и влиятельного отца и оставляет двух детей на его попечении. Мать не может смириться с этим и решается на отчаянный шаг — выкрасть детей и бежать. Для поимки беглянки задействуют не только силы полиции, но и частную охрану влиятельного бизнесмена. Казалось бы, шансов у слабой женщины нет никаких, если бы не вмешательство в это дело крепкого парня по имени Джим, который случайно оказывается рядом и помогает ей. Но тот ли он, за кого себя выдает?

Красная Шапочка (2011)

Валери — девочке в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Серия фильмов - Сумерки
Сумасшедшая езда (2010)

В центре событий герой, идущий по следу негодяев, убивших его дочь. Главный герой «слетает с катушек», прыгает за руль своего автомобиля и начинает мстить, оставляя по обочинам дороги трупы похитителей.

Сумерки. Сага. Затмение (2010)

Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Серия фильмов - Сумерки
Риццоли и Айлс (2010)

Главная героиня сериала — Джейн Риццоли, бостонский детектив, которая вместе с патологоанатомом Морой Айлс раскрывает преступления.

Зачистка (2010)

С тех пор, как Коул стал свидетелем убийства, его жизнь покатилась под откос. Жена бросила его, он страдает от галлюцинаций, а на кусок хлеба ему приходится зарабатывать чисткой ковров. В тот момент, когда Коул, казалось бы, достиг самого дна, его вызывают на ночную работу в загородный особняк…

Давид и Голиаф (2010)

Правдивая история о человеке, собаке и Холокосте.

Враг в отражении (2010)

Бизнесмен Томас Ластер страдает тяжелой формой бессонницы. К тому же он подозревает, что его жена изменяет ему с соседом. Однажды Томас получает странное письмо, автор которого приказывает ему прекратить принимать лекарство от бессонницы. Полагая, что это проделки соседа, Томас решает установить камеру наблюдения, чтобы поймать соседа-шутника с поличным. Отснятый материал повергает Томаса в шок…

Сумерки. Сага. Новолуние (2009)

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

Серия фильмов - Сумерки
Сумерки (2008)

Юная девушка Белла Свон переезжает в маленький городок Форкс к своему отцу. Там ее ждет школа и множество новых знакомств, одно из которых полностью изменит ее жизнь. Эдвард Каллен, молодой человек неземной неестественной красоты, вызывает сильные чувства у Беллы. Но она даже не подозревает, кто он на самом деле. Вся семья Калленов - вампиры. Но в своем мире они являются кем-то вроде вегетарианцев, так как не трогают живых людей и питаются исключительно кровью животных. Эдвард старается не сближаться с главной героиней. И это ему удавалось, пока Белла не оказывается в опасности, столкнувшись лицом к лицу с другими вампирами. Эдварду приходится защищать свою возлюбленную и их чувства от этого становятся только сильнее. Но живой человек в мире вампиров никогда не будет в безопасности.

Серия фильмов - Сумерки
Не оставляющий следа (2008)

Современный мир полон ужаса: кровожадные убийства заполонили жизнь людей. Агент отдела по расследованиям ФБР Дженнифер ведет именно такие дела. Но одно из ее дел не поддается никакому объяснению. Какой-то серийный маньяк осуществляет показательные казни ни в чем не повинных людей, показывая их убийство через Интернет. Чем больше посетителей станет смотреть видео, тем скорее погибнет жертва. Этот сайт ежедневно набирает популярность, а потому жизнь людей оказывается в большой опасности. Этот гений просто неуловим, и представители ФБР сбиваются со следа до тех пор, пока в руки к маньяку не попадается Дженнифер. Получится ли у отважной героини перехитрить убийцу и выбраться из смертельного логова?

Перелом (2007)

Ассистент окружного прокурора оказывается втянутым в хитроумную игру в «кошки-мышки» человеком, который пытался убить свою жену, но избежал тюремного заключения благодаря нелепой бюрократической ошибке.

Праздник любви (2007)

Действие происходит в Портленде, штат Орегон. В центре повествования оказываются несколько друзей. Брэдли управляет небольшим кафе. После шести лет брака его жена уходит к женщине и подает на развод. В кафе работает молодой человек Оскар. Он влюбляется в Хлою, и чувства его взаимны. Гадалка советует Хлое не связываться с ним, так как Оскару суждено в скором времени умереть. Диана – успешный агент по продаже недвижимости. На протяжении нескольких лет она встречается с женатым мужчиной, который не спешит разводиться. Гарри – доктор философии, тяжело переживающий смерть взрослого сына и из-за этого на время отказавшийся от преподавательской деятельности. Он регулярно бывает в кафе Брэдли и часто дает молодому поколению советы, касающиеся любовных дел.

Кидалы (2007)

Любой путешественник, устав от длинной дороги, хочет отдохнуть, перекусить и устроиться где-нибудь на ночлег. Для этого и существуют придорожные семейные гостиницы, с нетерпением ожидающие уставших путников. Однако в одном из таких домашних заведений орудует семейка мошенников. На первый взгляд все пристойно, уютно и комфортно, но заглянувшим сюда постояльцам не следует расслабляться. Милые приветливые хозяева — очаровательная красотка, ее инфантильный братец и прожженный аферист-отец не гнушаются ничем, будь это просто кража или целый спектакль. Гостей приветливо встретят, оценят с первого взгляда и обведут вокруг пальца. Компания отпетых мошенников не выпустит ни одного клиента, попавшего к ним в сети. А уж сети расставлять они большие мастера…

Моя команда (2006)

PJ — спортивная журналистка. За ней повсюду следует команда, о которой она пишет книгу. PJ 20 лет, она молода и привлекательна, и, как и любая девушка такого возраста, ищет любви… Любви в мире, состоящем на 90 процентов из «ее» команды. Но стиль писательницы, ее манера держать себя с ними на равных и быть «своим парнем» отпугивает потенциальных поклонников. Все меняется, когда единственная подруга PJ советует ей одеваться и вести себя более женственно…

Ищейка (2005)

Сериал повествует о суровых буднях женщины-детектива, прошедшей выучку в ЦРУ. Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе. Задача нового руководителя отдела по борьбе с особо тяжкими преступлениями Бренды Ли Джонсон — расследование убийств. Её неординарная личность и своеобразный подход к работе шокируют коллег — мужчин. Ради установления истины она готова пойти на любые жертвы.

Команда 49: Огненная лестница (2004)

Пойманному в огненную ловушку пожарному Джеку Мориссону предстоит вспомнить свою полную приключений жизнь, а его друзьям и коллегам по пожарному отряду «Лестница 49» во главе с боссом Кеннеди сделать все возможное, чтобы спасти его. Впереди у героев — испытания и пламенные вихри, но они — крепкая команда настоящих мужчин, способная все преодолеть…

Потерянный переход (2003)

Знойная красавица Мисси может и хочет брать от жизни значительно больше, чем ей предоставляет ее старый муж. Для Джимми жизнь круто меняется, когда Мисси предлагает ему отправиться в поездку в Новый Орлеан на ее машине. Особенно, когда в багажнике автомобиля лежит труп, а за Мисси, обчистившей банк своего убитого мужа, отправляется в погоню вся полиция штата. И теперь им обоим предстоит преодолеть 1000 километров пути и остаться в живых…

И пришел паук (2001)

Из элитной школы похищают девочку Меган, дочь сенатора Роуза. Преступник оказывается оригиналом, каких мало: вместо того чтобы спокойно дождаться своего заслуженного выкупа, он начинает играть с полицией в опасную игру, основными участниками которой становятся доктор Алекс Кросс и Джез Флэниган, его новая напарница из секретной службы, охранявшей школу.

Независимость (2000)

Бывший когда-то широко известным режиссер фильмов категории Б жаждет возвращения и берется за экранизацию биографии серийного убийцы, причем решает сделать его мюзиклом.

Девочки Гилмор (2000)

Добро пожаловать в Старз Холлоу! Маленький живописный городок находящийся неподалёку от Гарварда. С населением всего в девять тысяч человек, одним отелем, маленькими магазинчиками, несколькими ресторанами, средней школой, танцевальной студией, видео салоном и единственным в городе… светофором. Здесь и протекает жизнь одинокой молодой мамы, тридцати двух лет, и её шестнадцатилетней дочки. Хотя на первый взгляд их можно принять за сестёр. Они лучшие подруги, разделяют практически всё — от взглядов на мир до вкусов на еду, музыку и кино. Картинка из жизни Лорелай и Рори очень насыщенная, непредсказуема и неординарна. И будьте уверены в том, что с Девочками Гилмор вам никогда не будет скучно!

Комодо. Остров ужаса (видео) (1999)

Патрик Коннали, пятнадцатилетний мальчик, вместе с родителями отправляется в летний домик на небольшой остров рядом с побережьем Северной Каролины. Каждое лето семья приезжает сюда отдыхать. Но в этот раз что-то не так… Патрик еще не знает, что на острове хозяйничают огромные ящеры…

Без предела (1998)

Стив Префонтейн — был настоящим чемпионом, живым воплощением американской мечты и обладателем всех рекордов на дистанциях от 2,000 до 10,000 метров. Слава атлета была сравнима лишь со славой рок-звезды: миллионы поклонников и болельщиков боготворили его.

Мафия! (1998)

Главный герой Дон Винченцо Кортино — глава удивительно неорганизованной преступной группировки. В результате мафиозных разборок на крестного отца совершается коварное покушение — в него стреляют 47 раз, и это заставляет Дона Кортино задуматься о смысле жизни.Патриарху криминального мира нужен достойный преемник, который сможет окончательно дезорганизовать преступность в стране. У синьора Винченцо два сына: один — отважный герой войны, другой — законченный психопат и наркоман. Кого же выберет мудрый Дон?…

Сценарист

Смерть по прейскуранту (2004)
рассказ
LikeFilmDB