Билли Браун

Билли Браун
Список фильмов, в которых снимался Билли Браун. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.89 м
Место рожденияИнглвуд, США США

Фильмография

Актер

Отряд самоубийц: Строгое наказание (2018)

Аманда Уоллер снова собирает Оперативную Группу Икс, состоящую из Дэдшота, Харли Квинн, Капитана Бумеранга, Убийцы Мороз, Медного Змея и Бронзового Тигра. Их задача — найти Стального Максума и получить для Аманды мистическую чёрную игральную карту с надписью «Бесплатный выход их ада».

Гордая Мэри (2018)

У наёмной убийцы Мэри есть гордость и принципы, поэтому во время выполнения очередного задания она оставляет в живых сына-подростка жертвы, Дэнни. Год спустя парень занимается доставкой наркотиков для русской бандитской группировки Нью-Йорка. Ему приходится несладко, и после очередной порции побоев Дэнни приходит в себя в квартире Мэри. Весь год женщина терзалась чувством вины и теперь решила взять на себя заботу о сироте, но немного перестаралась — убила нескольких членов русской мафии, тем самым развязав войну между преступными группировками.

Легенды (2014)

Работая на ФБР, Мартин специализировался на работе под глубоким прикрытием, буквально полностью перевоплощался в другую личность, теперь же он простой частный детектив. Жизнь главного героя круто меняется, когда Мартин узнает, что, возможно, он не тот, кем себя считает. И теперь ему предстоит докопаться до истины: он страдает заурядным раздвоением личности или является частью тайного плана ЦРУ?

Последователи (2013)

Главный антигерой — Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.

Заложники (2013)

Доктор Элен Сандерс оказывается втянута в политический заговор, когда ее семью взял в заложники агент ФБР.

Тушите свет (сериал) (2011)

Стареющий бывший чемпион-тяжеловес Патрик «Выключатель» Лири пытается найти себя в обычной жизни. Бокс предоставил ему неплохие средства к существованию, но череда неудач лишила его практически всего. Необходимость содержать жену и троих детей толкает его на скользкую дорожку — ему предстоит выбор между выколачиванием долгов или возвращением в профессиональный бокс. Ситуация осложняется тем, что вследствие большого количества пропущенных ударов у него развилась боксерская деменция.

Звездный путь (2009)

Когда Нерон с планеты Ромул приходит из будущего, чтобы отомстить Федерации, конкуренты Кирк и Спок должны объединиться, чтобы не дать ему разрушить все, что им дорого. Во время этого будоражащего путешествия, наполненного эффектными боями, юмором и космическими угрозами, новоиспеченные члены команды военного корабля «Энтерпрайз» смело встретятся лицом к лицу с невообразимыми опасностями.

Ведьмина гора (2009)

В жизни Джека Бруно, таксиста-неудачника из Лас-Вегаса, всё перевернулось с ног на голову в тот момент, когда к нему в такси, спасаясь от погони, запрыгнули Сэт и Сара. Вскоре он поймёт, что его пассажиры — дети с необычными паранормальными способностями, которых ему предстоит защитить от безжалостных преследователей.

Саутленд (2009)

Главный герой — молодой новобранец Бен Шерман — поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским?

Монстро (2008)

Это было действительно жутко, когда монотонный и привычный гул Нью-Йорка прорезал дикий крик непонятно откуда появившегося чудовища. Это нечто крушило все, что встречалось на пути, не оставляя в живых никого. Воцарилась жуткая паника, и даже военные не могут сдержать натиск монстра. Начинается эвакуация, но ужас, охвативший людей уже никак не остановить. А тем временем, отмечавший с приятелями свой предстоящий отъезд в Японию Роб, вынужден оказаться в самой гуще этого кошмара, чтобы найти и спасти свою подругу. Не выпуская из рук камеры, он и его приятель оправляются навстречу с неизвестностью и хаосом.

Добро пожаловать в Лэйквью! (2008)

Молодая влюбленная пара наконец-то переезжает в дом своей мечты в пригороде Лос-Анджелеса: бассейн, кипарисы, теплый калифорнийский климат… Но, не успели они в нем обосноваться, как стали объектом открытой агрессии со стороны соседа — безжалостного черного копа, который не одобряет их межрасовый брак. После его предупреждения в доме молодоженов начинают происходить неприятности. И днем, и ночью они постоянно ощущают на себе пристальное внимание Тернера, который взял на себя полномочия сторожевого и дозорного пса, принадлежащей ему округи. Его ночной патруль приносит спокойствие всем, но становится все более изнуряющим для новичков. И это настойчивое и навязчивое вмешательство в их личную жизнь провоцирует семейную пару на ответные действия. Что они смогут противопоставить этому пристальному налитому злобой взгляду и «добродушной» улыбке на каменном лице?

Сыны анархии (2008)

Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружием. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима.

Блудливая Калифорния (2007)

Известный писатель Хэнк Муди переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью и вернуться к творчеству.

Желтая пресса (2007)

Люси Спиллер — редактор двух голливудских журналов. Один из них, «Now», популярное и уважаемое издание. Второй, «Dirt» — таблоид, руководствующийся принципом «никаких слухов, только правда». Люси успешно совмещает работу над двумя изданиями, одна статья в которых может разрушить жизнь человека или сделать его звездой. Кажется, все вокруг ненавидят Люси, неважно, знаменитости ли они или ее собственные работники. Ее верный помощник и единственный друг Дон Конки — лучший фотограф «Dirt», он может сделать любые снимки и раскопать настоящую сенсацию, однако он страдает управляемой шизофренией, которая временами выходит из под контроля. Холт Макларен — в прошлом успешный актер, запомнившийся всем по одному фильму, сейчас находится в тени свой девушки Джулии, карьера которой идет в гору с каждым фильмом. Он пойдет на все, чтобы вернуть популярность, а Люси — чтобы первой заполучить сенсацию. Однако, не слишком ли высока цена?

Декстер (2006)

Декстер Морган - настоящий социопат, борец за справедливость и серийный убийца с добрым сердцем и своими взглядами на жизнь. Он искусный виртуоз в своем деле и всегда сам решает, кто должен умереть. Декстер охотится на подонков, которые совершили преступление, но остались безнаказанными. Убийцы, насильники, грабители, вымогатели - все они в черном списке у Моргана. Очищая город от отбросов общества, Декстер становится невидимым героем для его жителей. Используя навыки медэксперта, он мастерски заметает следы и уничтожает улики. Народный мститель старается держать ситуацию под контролем, но иногда события опережают его, как в случае с дублером, имитирующим поступки Декстера. Живой интерес, возникший с таинственному союзнику, побуждает парня заняться его поисками.

Узнай врага (2005)

История войны с терроризмом. Агент ФБР, работающий под прикрытием, внедряется в Исламистскую террористическую группировку, действующую на территории США. Террористы под предводительством безжалостного лидера готовят крупный теракт. Враг намного ближе, чем мы думаем, он среди нас…

CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004)

Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений.Команду возглавляет детектив Мэк МакТейлор, преданный своему делу специалист, который убеждён, что в преступлениях всё взаимосвязано и, если потянуть за едва видимую нить, можно распутать даже самый сложный клубок событий. Его напарник, детектив Стелла Бонасейра — настоящий фанат своего дела и мастер на все руки. Мэк и Стелла вместе с другими членами команды CSI ведут отчаянную борьбу против преступности в каменных джунглях Нью-Йорка.

Дикая семейка Торнберри (2002)

Этот мультфильм рассказывает историю мультяшного семейства, которое путешествует по всему миру. Двенадцатилетняя Элиза попадает в Африку, где встречает таинственного шамана, который дарит ей возможность разговаривать с животными. Но существует одно правило — чтобы не потерять этот волшебный дар, девочка не должна никому о нем рассказывать!Однажды Элиза узнает, что браконьеры планируют уничтожать стадо слонов и решает помочь бедным животным при помощи ее верных друзей: Дарвина и ее домашнего животного Чимпа.

Как говорит Джинджер (2000)

Все знают, что школа — не место для нормальных людей. Она скорее подходит для гиен, габонских гадюк и драконов острова Комодо. Школа — это джунгли, и глупо спорить с данной аксиомой. Сможет ли Джинджер удержаться на плаву в этом кошмаре? Не поддастся ли искушению плюнуть на все и стать обычной ученицей, забыв про своих друзей-неудачников? И вообще, есть ли что-то хорошее в том, что называется подростковым возрастом?Джинджер Футли, маленькая рыжеволосая девочка, делает всё, чтобы быть замеченной в школьном обществе. Она полностью поглощена социальной структурой общества, сложившейся в её школе Lucky Junior High. Она всегда тайно завидовала большой популярности своей одноклассницы Кортни Гриплинг и старается добиться для себя определённого признания ровесников. Но, когда ей это удаётся, она оказывается полностью парализованной сложившейся ситуацией и чувствует себя крайне неуверенно. Однако, её превосходные аналитические навыки и готовность бороться за то, во что она верит, выделяют рыжую девочку из общей массы ровесников.

Парикмахерша и чудовище (1997)

Умная и смешная комедия в стиле ретро о правительстве страны тиранов и королей и простой парикмахерше из Нью-Йорка. Мечтая о сказочной судьбе, парикмахерша Джой Миллер отправляется в страну Словецию, живущую по старинным обычаям, чтобы стать учительницей для троих детей мрачного овдовевшего диктатора Бориса Поченко.Джой думает, что ее нанимают из-за выдающихся парикмахерских способностей, но Борис считает, что она вполне может дать его детям научное образование. Наука (или что-то другое?) начинает творить чудеса. Открытая одухотворенность Джой поднимает паранджу традиций с пугливой Словеции. А ее находчивость и изобретательность меняет сердце Поченко… или нет?

Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)

События этого фильма разворачиваются через четыре года после того, что произошло в «Парке Юрского периода». На близлежащем острове динозавры выжили и адаптировались к дикой природе. Но вот находится Некто, кто хочет перевезти их на материк и заработать на этом, не понимая, какими могут быть последствия, и посылает на остров своих людей.Джон Хэммонд, который потерял контроль над своей компанией, считает, что у него появился шанс исправить свои прошлые ошибки. Он, в свою очередь, снаряжает экспедицию во главе с Яном Малкольмом, чтобы появиться там до высадки наемников.В результате происходящих событий две эти конфликтующие группы вынуждены объединиться перед лицом смертельной опасности. И, как потом выясняется, времени им отпущено совсем немного.

Серия фильмов - Парк юрского периода
Джеронимо: Американская легенда (1993)

1885-86 годы. Пять тысяч американских солдат брошены на то, чтобы раз и навсегда подавить сопротивление индейцев. Во главе повстанцев стоит легендарный индейский воин Джеронимо. Похоже, что ему и горстке его храбрецов не страшна даже такая большая армия.Легендарного индейца удаётся взять в плен, но Джеронимо сбегает в сторону Мексики. И тогда разъярённый бригадный генерал приказывает разделаться с непокорным предводителем краснокожих…

Dreamrider (1993)

Молодой человек не хочет позволить своим физическим недостаткам разрушить его мечты. Брюс Дженнингс — спортсмен, который потерял ногу. В реабилитационном госпитале он встречает Уильяма Перри — пожилого человека, прикованного к инвалидной коляске. Перри показывает Брюсу, что все ограничения — в сознании и вдохновляет его заняться ездой на велосипеде по пересеченной местности.

LikeFilmDB