Билл Кондон

Билл Кондон
Список фильмов, в которых снимался Билл Кондон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.65 м
Дата рождения22.10.1955
Место рожденияНью-Йорк, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Весы

Фильмография

Режиссер

Красавица и чудовище (2017)

Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток.В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

Мистер Холмс (2015)

Самый знаменитый в мире сыщик давно отошел от дел и проводит старость в тихой деревне, ухаживая за собственной пасекой. Однако ему по-прежнему не дают покоя воспоминания об одной женщине и её тайне, так и оставшейся нераскрытой. Во что бы то ни стало он решает найти разгадку дела, заставившего его уйти в отставку больше 30 лет назад.

Пятая власть (2013)

В мире, где информация ценится превыше всего, а утечка сведений под грифом «секретно» может вызвать необратимые последствия, сайт WikiLeaks навсегда поменял правила игры. Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о попытке разоблачить государственную коррупцию и ложь властей, которая превратила интернет-стартап в одну из самых известных и обсуждаемых организаций 21-го века. За первые годы существования WIKILEAKS обнародовал больше тайн, чем самые влиятельные в мире СМИ вместе взятые, раскрывая постыдные секреты государственных служб и финансовые преступления корпораций. Но когда основатели сайта получили доступ к крупнейшему засекреченному архиву США, им предстояло найти для себя ответ на один из важнейших вопросов современности: какова цена тайны в свободном обществе — и какова цена ее разглашения?

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Тильда (ТВ) (2011)

В основу сериала положена жизнь Никки Финке, основательницы влиятельного блога в Голливуде, DeadlineHollywood.com.

Большая буква «Р» (2010)

Женщине из пригорода, жене и матери ставят страшный диагноз — рак. Она вынуждена находить светлые стороны в своей ситуации. Этот сериал — метафора о том, как должны жить все мы, но никогда не живем. О том, что надо наслаждаться моментом.

Девушки мечты (2006)

Вокальное трио из Чикаго на традиционном смотре «молодых талантов» в Нью-Йорке привлекает внимание профессионального продюсера, который предлагает девчонкам соблазнительный контракт и берет их под свою опеку. Используя профессиональные приемы раскрутки новичков, он быстро приводит молодой ансамбль к международному признанию. Однако ни слава, ни деньги не делают девушек счастливыми.

Доктор Кинси (2004)

Фильм основан на реальных событиях. В 1953 году врач-сексопатолог Альфред Кинси исследует сексуальную жизнь и сексуальные фантазии миллионов американцев. Откровения многих опрошенных вызывают удивление у всей нации: многие из них занимались сексом до свадьбы, с большим количеством партнеров, с различными предметами.Средства массовой информации, а вместе с ними и католическая церковь представили исследования Кинси в дурном свете, они выдали бескомпромиссное утверждение, что все американки занимаются сексом только со своими мужьями. Скандал достигает своего апогея тогда, когда Кинси внедряет результаты своих исследований в лечебную практику…

Другие (сериал) (2000)

Студентка колледжа Мейрин Китт с ужасом обнаруживает, что она может видеть «потусторонний мир». Слухи об этой способности Мейрин доходят до профессора Майлса Бэлларда, изучающего паранормальные и экстрасенсорные явления. Он знакомит Мейрин с «другими», группой людей, способных переживать мысли, чувства и прошлую жизнь совершенно чужих для них людей и помогать им воспринимать паранормальные явления. Их духовный лидер, знаменитый медиум Элмер Гринтри, становится наставником Мейрин, обладающей исключительной способностью «видеть свет». Теперь, когда к ним присоединилась Мейрин, они помогут друг другу понять свои возможности при встрече с потусторонними, зачастую пугающими альтернативными измерениями. Тем временем, над всеми ними нависла темная сила.

Боги и монстры (1998)

Когда бывший морской пехотинец Клэй устроился садовником на виллу пожилого мужчины с неуживчивым характером, то с удивлением узнал, что это Джеймс Уэйл, гениальный режиссер, создатель фильмов о Франкенштейне, вошедших в историю мирового кино.Одинокий и забытый всеми, кроме верной служанки Ханны, Уэйл занимается живописью и вспоминает дни былой славы. Он открывает перед Клэем волнующий мир искусства и, очарованный его мужественной красотой, уговаривает позировать для портрета.Неожиданно эти столь разные люди приходят к выводу, что у них много общего, и становятся друзьями, несмотря на все, что их разделяет.

Кэндимэн 2: Прощание с плотью (1995)

Новый Орлеан. Произнеси пять раз его имя, и он появится. Железный крюк вместо руки да пчелы, летающие вокруг него. Когда — то, сразу после окончания гражданской войны в США, чернокожий раб Дэниел Робитайл пострадал за свою любовь к белой девушке Кэролайн. Отец возлюбленной вместе с другими богатыми землевладельцами отрезали кисть руки раба, обмазали тело медом и оставили того умирать в чистом поле под палящим солнцем и роящими над ним злыми пчелами. Смерть была медленной и мучительной. Именно отсюда пошло его прозвище — Кэндимен. В наше время девушка Энни, прямой потомок Кэролайн, неосторожно произносит магическое заклинание, и Кэндимен появляется. Вместе с ним появляются и многочисленные трупы…

Азы убийства (ТВ) (1991)

Чарльз Латтимор, известный писатель, автор скандальной книги о различных способах убийства, приезжает в загородный колледж, чтобы дать несколько лекций по основам творчества романиста. После лекции один из студентов остается для консультации…

Сестра, сестра (1987)

Сестры Люси и Шарлотта Боннард сдают комнаты в большом особняке, унаследованном от родителей. Старинный дом хранит множество секретов, которые лучше не пытаться разгадать. Молодой парень, снявший одну из комнат, понимает это на собственном опыте…

Сценарист

Величайший шоумен (2017)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
Чикаго (2002)
Иллюзия убийства 2 (1991)

Актер

Она жива! Как создавалась невеста Франкенштейна (1999)
играет самого себя
Странные захватчики (1983)
в титрах не указан
Мертвые дети (1981)
Bryan Morgan
LikeFilmDB