Бенджамин Эйрс

Бенджамин Эйрс
Список фильмов, в которых снимался Бенджамин Эйрс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.88 м
Дата рождения19.01.1977
Место рожденияКамлупс, Канада Канада
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог

Фильмография

Актер

Бремя истины (2018)

Крупный адвокат Джоанна Хэнли возвращается в свой родной город, чтобы вести дело нескольких девушек, страдающих таинственной болезнью.

Влюбиться в Вермонт (2017)

После аварии, в которой она теряет память, успешный автор бестселлеров для подростков случайно попадает в небольшой городок в штате Вермонт и учится жить размеренной жизнью в семье местного врача.

Часом не любовь? (2016)

Главная забота матери Клэр тайком найти ей пару.

Укушенная (2014)

История о Елене, единственной в мире женщине-оборотне, которая, спустя годы после того, как ее укусили, работает фотографом в Торонто и старается сохранить в тайне правду о себе…

Пока смерть не разлучит нас (2012)

Богатая светская львица Кеннеди Джэмисон всю свою жизнь мечтала об идеальной свадьбе. И вот наконец-то она помолвлена с очаровательным Райаном Харрисом, который через неделю станет её мужем, для полного счастья не хватает только последней холостяцкой вечеринки. Шафер Райана, Чет, арендует отдаленный домик в лесу, чтобы устроить им настоящий праздник, который они не забудут никогда. Но постепенно события принимают ужасающий оборот, члены компании начинают жестоко погибать один за другим. Что-то произошло, и празднование быстро превращается в кровавый кошмар. Дружба разорвана, и шквал обвинений друг друга в этом злодеянии дополняет психологический ужас, поворачивая его в сторону детективного романа.

Убойный уикенд (2012)

Тодд Чиповски собирается провести незабываемый уикенд в загородном коттедже, который он арендовал специально для того, чтобы сделать предложение своей возлюбленной Кэмми Райан. Но торжественное событие и чудесный отдых подпортило появление братца Тодда Сэлинджера и его подружки Маши. Однако выходные всё равно становятся для героев незабываемыми — особенно после того, как Тодд в порыве ярости случайно убивает своего брата топором.

Самый страшный фильм 3D (2012)

Комедийная пародия на фильмы о зомби. Оставшись за главного в лавке древностей, принадлежащей его деду, Каспер, и его друзья по колледжу, случайно разбивают старинный артефакт и обрушивают себе на голову древнее проклятье. Теперь, стоит им только взглянуть на кого-нибудь, как тот убивает себя, а потом воскресает зомбаком! Пока друзья разбирались в чем тут дело, половина города успела превратится в зомби. Зомбаками стали даже ребята из сборной колледжа по футболу и девчонки из группы поддержки. Теперь друзьям необходимо срочно найти способ снять проклятье. Это будет нелегко, но зато очень круто и дико смешно!

В надежде на спасение (2012)

В результате автомобильной аварии харизматичный руководитель хирургического отделения одной из больниц Торонто Чарли Харрис впадает в кому. Его невеста и коллега, Алекс Рид в компании выдающегося хирурга Джоэля Горана сражаются за его жизнь. А в это время по коридорам больницы бродит дух доктора Харриса, пытаясь понять, кто он — привидение или плод собственного воображения. Рид и её коллеги борются за жизнь Чарли и других пациентов, каждый день сталкиваясь с необходимостью принимать нелёгкие и смелые решения, чтобы у них всегда оставалась надежда на спасение.

Военный госпиталь (сериал) (2011)

Медицинская драма, действие которой разворачивается в военном госпитале в Афганистане.

По пути домой (ТВ) (2011)

Успешная городская девушка возвращается в маленький городок, где она родилась. Там она воссоединятся с семьей, друзьями и даже находит свою любовь.

12 рождественских свиданий (ТВ) (2011)

Пытаясь вернуть своего бывшего парня, героиня сама портит свидание вслепую, которое было у нее назначено с симпатичным парнем по имени Майлз. По странной иронии судьбы, с полуночным боем часов она получает шанс пережить Сочельник еще раз. Эта уникальная возможность не только может помочь ей исправить оплошность, допущенную на первом свидании, но и осознать, какая у нее, на самом деле, замечательная семья и прекрасные друзья…

Колыбельная для Пи (2010)

Фильм «Колыбельная для Пи» рассказывает зрителю историю парня по имени Сэм, у которого умирает его любимая жена Жозефина. Сэму все становится безразлично. Он бросает бар, где выступал с концертами, и проводит ночи напролет в комнате отеля, где он впервые встретил свою жену. Консьерж гостиницы Джордж, его лучший друг и бессменный ангел-хранитель, решает хорошенько встряхнуть Сэма, устроив путаницу с ключами. Одним вечером расстроенная девушка врывается в комнату Сэма и запирается в ванной.

Дневники вампира (2009)

События сериала разворачиваются в маленьком выдуманном городке Мистик-Фоллс, штат Вирджиния, который просто заполонили сверхъестественные существа. Сюжет расскажет о жизни 17-летней девушки Елены Гилберт, которая оказывается до беспамятства влюблена в 162-летнего вампира Стефана Сальваторе. Разумеется, что их отношения складываются совсем непросто, к тому же у Стефана есть брат Деймон, который также испытывает чувства к Елене. Между героями складывается замысловатый любовный треугольник, разобраться в котором очень непросто. События развиваются стремительно, где главный акцент делается на таинственной прошлой жизни городка, в которой принимал участие двойник Елены — девушка по имени Кэтрин Пирс. Тогда же существовало и семейство Древних вампиров, у каждого из которых были свои планы насчет городка.

Последний день (ТВ) (2008)

Климатические изменения, температурные скачки и различные аномалии буквально обрушились на нашу планету. Причина происходящего — внезапное разрушение Луны и проникновение ее отколовшихся частей в земные слои атмосферы. Решено уничтожить Луну, пока она не погубила Землю!

Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007)

Фантастическая четверка снова на страже мира. Супергероям предстоит сразиться с Серебряным Серфером - межгалактическим странником, обладающим огромной разрушительной силой и уничтожающим планеты одну за другой. Во время первой схватки Сьюзен, Рид, Бен и Джонни терпят поражение, чем приближают наступление Апокалипсиса. Перед следующим поединком супергерои изучают сущность своего врага, чтобы найти его уязвимые места. В это время Доктор Дум пытается союзничать с пришельцем, но тот отвергает его. После этой неудачной попытки Доктор примыкает к фантастической четверке. Далее события разворачиваются самым неожиданным образом, в ходе которых друзья узнают, что Серебряный Серфер - это лишь посланник более могущественного и опасного существа.

Отпуск в наручниках (ТВ) (2007)

Труди — молодая девушка, переживающая душевный кризис. Мало того, что она «провалила» важное собеседование и теперь вынуждена работать официанткой, так в довершение ко всему ее бросил парень. А, как назло, близится Рождество, которое ей нужно провести, как положено, в семейном кругу. Чтобы совсем уж не разочаровывать родителей, Труди похищает одного из своих посетителей и заставляет его на каникулах сыграть роль ее бойфренда…

Удачи, Чак! (2007)

Довольный жизнью молодой дантист обнаруживает удивительную вещь — любая девушка после встреч с ним буквально на следующий день находит себе идеального спутника жизни. Главного героя вполне устраивает такая ситуация — никаких, понимаешь, обязательств и шумных разрывов. Разумеется, ситуация в корне меняется, когда он находит свою половинку.

Беспомощный (2007)

Фильм рассказывает историю сценариста Хадсона Милбэнка. Хадсон страдает расстройством самосознания, то есть деперсонализацией — отчуждением собственных мыслей, эмоций и действий. Не умея мириться с собой, он тем более не может поладить с другими людьми: он живет один и целыми днями смотрит телевизор. Почти ничто не может ему помочь, и лишь только девушка открывает для него способ жить в мире, которого он не ощущает.

Точка прерывания (ТВ) (2007)

Сверхсекретный военный проект путешествий во времени срочно закрывается правительством когда выясняется, что эти перемещения способны вызвать глобальное уничтожение планеты. Но ведущий ученый таинственно исчезает, вместе с ним исчезает и готовый прототип устройства… Поиски не дают никакого результата. Когда его имя случайно всплывает в списках пассажиров рейса небольшой авиакомпании, то на захват бросаются все силы, и начинается смертельная погоня за самолетом, способным перемещаться не только в пространстве, но и во времени… На кону судьба всего человечества…

Огнепоклонники (ТВ) (2007)

Будучи в 11-летнем возрасте Рина стала свидетельницей пожара, который сравнял с землей семейную пиццерию. Это событие повлияло на выбор ее будущей профессии — она решила стать специалистом по расследованию причин воспламенения.И, сейчас, годы спустя, Рина возвращается в места своего детства, где встречает свою судьбу — местного плотника. Но их бурному роману мешает разгореться тень прошлого…Психопат, разрушивший их семейное дело, снова вторгается в жизнь Рины, чтобы разрушить ее благополучие. Выясняется, что маньяк обладает навязчивой идеей, воспламенять все и всех, кто дорог Рине. В мгновение ей предстоит проявить весь свой детективный талант, чтобы выследить одержимого пироэффектами злодея, пока ее жизнь и любовь не сгорели синим пламенем…

Встреча выпускников (2005)

В 1986 году они были лучшими друзьями. В 2005 году один из них будет убит на встрече выпускников школы Бэдфорда. Под подозрение попадут все шесть друзей. У кого из них был мотив, пытается выяснить детектив из Нью-Йорка Кен Марджорино. Он постепенно узнаёт все детали их бурной жизни. Что было 20 лет назад, когда они закончили среднюю школу, как резко поменялась судьба Уилла, Крейга, Аарона, Саманты, Карлы и Дженны.Каждая серия — один год из их жизни, и с каждым годом вопросов всё больше. Зрителям неизвестно даже, кто из них был убит, и уж тем болле, кто убийца. Почему пять оставшихся друзей уже в наше время кого-то покрывают, хотя, по-видимому, знают, что происходит. Что связывает детектива Марджорино с одним или несколькими друзьями? И кто рассылает анонимные письма, шантажируя словами: «Я знаю, кто из Вас сделал это».

Звездный крейсер Галактика (2004)

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера Галактика летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстановив гражданское правительство и собрав все имеющиеся силы, остатки человечества начинают неравную борьбу со временем, обстоятельствами и Сайлонами. Разбираясь с всё новыми внешними и внутренними проблемами, постепенно раскрывая личности 12 человекоподобных моделей Сайлонов, они летят на поиски давно потерянной 13 колонии Кобола, упоминания о которой есть в древних сказаниях, нового дома, имя которому — Земля.

Коллекционер человеческих душ (2004)

Собиратель душ по имени Морган Пим заключает сделку с дьяволом… Вместо того, чтобы переправлять души в ад, он, в течение сорока восьми часов, пытается найти для человека искупление. Когда-то сам Морган был монахом, но ради своей возлюбленной продал душу дьяволу, и если бы не странная слабость дьявола к бывшему монаху, так же оказался бы в аду. Но если душа Моргана не горит в огне преисподней, то вполне возможно, что его место заняла его возлюбленная… Дьявол ведь должен был кого-нибудь забрать вместо него…

Иеремия (2002)

Будущее. Прошло 15 лет после «Большой смерти», эпидемии унесшей жизни всего взрослого населения планеты. Единственные, кого пощадила страшная болезнь — это дети не достигшие пубертатного возраста. Иеремия — один из многих, кто похоронил своих родителей и научился выживать в беспощадном, практически средневековом мире, где выживает сильнейший. В этом мире нет ни заводов, ни транспорта, ни магазинов, ни школ. Ничего. Обрадовавшись свободе, дети крушили все, и лишь спустя годы осознали, что, разрушив созданное их родителями, они не умеют и не знают, как это восстановить. Путешествуя из города в город, Иеремия ищет таинственный сектор «Валхалла», о котором перед смертью рассказал его отец. Вместе со своим новым другом Курди, Иеремия приходит в «Грозовую гору», тайное сообщество молодых людей, занимающихся разгадкой тайны «Большой смерти». Курди и Иеремия соглашаются стать оперативниками сообщества, но при одном условии: они не только будут искать признаки наступления новой волны эпидемии, но и помогать людям.

Тайны Смолвиля (2001)

1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент.Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаще задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу — Лану Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде.Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента.

LikeFilmDB