Бабак Наджафи

Бабак Наджафи
Список фильмов, в которых снимался Бабак Наджафи. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Гордая Мэри (2018)

У наёмной убийцы Мэри есть гордость и принципы, поэтому во время выполнения очередного задания она оставляет в живых сына-подростка жертвы, Дэнни. Год спустя парень занимается доставкой наркотиков для русской бандитской группировки Нью-Йорка. Ему приходится несладко, и после очередной порции побоев Дэнни приходит в себя в квартире Мэри. Весь год женщина терзалась чувством вины и теперь решила взять на себя заботу о сироте, но немного перестаралась — убила нескольких членов русской мафии, тем самым развязав войну между преступными группировками.

Падение Лондона (2016)

Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

Банши: Предыстория (мини-сериал) (2013)

Веб-сериал состоящий из мини-эпизодов рассказывающих о персонажах оригинального сериала задолго до сюжетной линии происходящей в сериале Банши.

Шальные деньги: Стокгольмский нуар (2012)

После трех лет заключения Ю. В. получает первую «увольнительную», но обстоятельства складываются так, что вернуться за решетку он уже не может… Скрывающийся от правосудия чилиец Хорхе планирует мега-сделку с кокаином, которая должна обогатить его раз и на всегда, но жизнь вносит жестокие коррективы в его план… Сумка с принадлежащими югославской мафии 10 миллионами крон путешествует по Стокгольму, переходя из рук в руки и оставляя за собой кровавый след…

Себбе (2010)

Пятнадцатилетний Себбе живет с матерью в совсем небольшой квартире. Не состоявшаяся по жизни женщина, едва сводящая концы с концами, имеет обыкновение срываться на сына по поводу и без. Но Себбе все равно любит мать, потому что не может поступить иначе. Иногда, когда Себбе приходится особенно трудно с матерью или со сверстниками, постоянно задирающими подростка, он приезжает на местную свалку. Ведь только там он может найти способ реализовать свое увлечение — починку отжившей свой век техники, которая в руках Себбе обретает вторую жизнь. Но когда одноклассники Себбе переходят грань издевательств и унижений в отношении подростка, Себбе решает защитить себя, применив свой талант на практике.

LikeFilmDB