Арас Булут Ийнемли

Список всех фильмов и сериалов по годам с Арас Булут Ийнемли. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Чукур (2017)

На окраине Стамбула расположен район Чукур. Многие годы этим районом управляет семья Кочовалы, и одно из главных их условий — не распространять наркотики. Однако появляется группа недовольных, и они решают взять управление районом в свои руки. В это же время из Парижа возвращается младший сын семьи Кочовалы — Ямач, который покинул отчий дом много лет назад. Вместе с ним приезжает Сена — девушка, которой он клялся в любви. Но смогут ли молодые люди быть счастливы в Чукуре?

Внутри (2016)

Предыстория начнется выпускным вечером в полицейской академии, готовящей честных, порядочных, сильных духом страж порядка. Сарп не имел ни малейшего понятия о том, что его младший брат (похищенный много лет назад) — его соученик по академии. Так, до похищения, его звали Умут, а после — Мете. В детстве его насильно ввели в уличную банду, занимающуюся нелегальной торговлей. Но у каждого должен быть ангел-хранитель… Девочка Мелек станет таким ангелом для Умута-Мете. Она поможет ему покончить с бандой и встать на правильный путь, поступив в полицейскую академию. Умут-Мете и Сарп не найдут общий язык, между ними постоянные конфликты и ссоры…. Им и в голову не приходит, что они родные братья. Какая судьба ждет братьев после окончания академии?

Неужели мы поняли друг друга? (2013)

Фильм о двух абсолютно разных людях. Один из них Теммиз, который не ожидая поддержки отца, уходит из дома и выбирает профессию скульптора. Вскоре теряет работу, но не собирается мириться с неудачей. Ишхан имеет физические травмы и вынужден жить с матерью на ее пенсию. Со временем, это бремя становится невыносимым. Судьба сводит этих двух людей, и они пытаются друг друга понять. Им вместе придется пройти много сложных испытаний, и они не смогут без поддержки друг друга.

Махмут и Мерием (2013)

Историческое повествование о событиях XVI века — сложном времени создания и формирования Азербайджанского государства сефевидов. Сефевиды — иранская шахская династия, правившая с начала XIV века районом Ардебиля иранскoй провинции Азербайджан, входившим в состав государства Ак-Коюнлу, с 1502 по 1722 гг. — всем Ираном. На фоне исторических событий отдельной сюжетной линией через весь фильм протянута история трагической любви сына азербайджанского хана и дочери христианского священника: непростые отношения, сотни вопросов, поиск ответов…

Великолепный век (2011)

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Александры, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…

Бесценное время (2010)

Любовь никогда не приходит слишком рано. Но очень часто она приходит слишком поздно, когда ничего нельзя изменить. Сериал «Бесценное время…» — откровения людей, которые попытались пойти против судьбы. Сериал, всколыхнувший Турцию. История со счастливым началом и непредсказуемым концом.

LikeFilmDB