Энтони ДеСандо

Энтони ДеСандо
Список фильмов, в которых снимался Энтони ДеСандо. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Финансовый монстр (2016)

Сюжет фильма разворачивается вокруг Ли Гейтса, известного телеведущего, чьи финансовые советы сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит. Один из зрителей шоу, воспользовавшись неудачным советом Ли, потерял все свое состояние и теперь хочет возмездия. Он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи, люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь?

Все, что у меня есть (2015)

Сюжет картины расскажет реальную историю девушки по имени Стейси Эндри, работающей автомобильным механиком в Нью-Джерси, и ее подруги — полицейского детектива Лорел Хестер. Обе героини пытаются найти способ передать по наследованию полицейские льготы Хестер после того как выясняется, что она больна смертельным заболеванием…

Город мечты (2012)

Сериал расскажет о самом шикарном заведении Майами Бич тех времен — отеле «Мирамар», куда на празднование Нового года приезжает сам «Мистер голубые глаза», то есть Фрэнк Синатра. Забот у управляющего делами отеля — Айка Эванса — полон рот, ибо ему приходится решать то и дело возникающие проблемы как с мафией, так и с собственной семьей, не отличающейся хорошим поведением. К слову, отель Мирамар имеет как светлую, так и темную стороны: днем — это место для выступления ныряющих клоунов и для занятий ча-ча-ча, а ночью он становится пристанищем для гангстеров и их антагонистов, то есть представителей ФБР и иных структур, наркоманов и дилеров, стриптизерш, собирающихся вместе для того, чтобы насладиться великолепным развлекательным шоу, что предлагает программа отеля. Одновременно с тем, всего лишь в 320 километрах от побережья Майами разворачиваются не менее драматические события: команданте Фидель Кастро захватывает власть на Кубе…

Бой без правил (2009)

Шон МакАртур приезжает в Нью-Йорк из провинции без гроша за душой. Он едва зарабатывает на жизнь продажей дешевых подделок. Ему улыбается удача, когда он встречает завзятого афериста Харви Бордена. Харви становится менеджером Шона и знакомит его с миром уличных боев. Буквально за ночь Шон становится звездой, с легкостью отправляя в нокаут профессиональных боксеров и знатоков боевых искусств. Впереди его ждет самая жестокая битва за всю его жизнь…

Милосердие (2009)

Вероника Каллахан недавно вернулась из Ирака и знает о медицине больше, чем все ординаторы в Mercy вместе взятые. Со своими коллегами и подругами Соней Джиминез и Клоей Пэйн Вероника пытается найти равновесие между работой в больнице, спасая жизни других, и вне ее, пытаясь наладить свою.

Убить скуку (2009)

Главный герой сериала — Джонатан, неудавшийся писатель и пьяница. После болезненного разрыва с девушкой Джонатан решает подражать своим любимым персонажам из романов Чендлера и Хэммета. Он притворяется частным детективом и берется за разные дела, решая одни и еще больше запутывая другие.

Как узнать своих святых (2006)

Герой, выросший в криминальном районе, наблюдает, как его друзья попадают в тюрьму или умирают от наркотиков, попутно пытаясь понять, благодаря кому или чему он сам «выжил в квартале».

Пивная лига (2006)

Безработный бездельник Арти убеждает своих товарищей по команде собраться с силами и улучшить игру, что бы не вылететь из местной лиги по бейсболу.

4исла (2005)

Каждый день мы используем числа, чтобы прогнозировать погоду, определять время, считать деньги… С помощью математики мы можем анализировать преступления, выявлять закономерности, предсказывать поведение… Используя числа, мы можем решить величайшие загадки. Этот сериал об агенте ФБР, которому брат-математик помогает раскрыть серию преступлений в Лос-Анджелесе.

Истерическая слепота (ТВ) (2002)

1987 год, Байонн, Нью Джерси. Две старинные подружки Дебби и Бэт, просиживают в прокуренных барах в поисках любви. По «навороченному» начесу, яркому макияжу и по обтягивающему платью никогда не скажешьчто Льюис мать одиночка.А по виду Дэбби никогда не скажешь что она проводи все свободноевремя в поисках любви, о которой поют в песнях — той любви, что будет длиться вечно. Но при этом девушка совершенно не замечает что все ее партнеры-мужчины ищут любовь… на одну ночь.

Расследование Джордан (2001)

Джордан Кэвано — умная, яркая и гордая девушка, выбравшая необычную профессию. Работая патологоанатомом, она готова пойти на все ради раскрытия самых запутанных преступлений. Когда полиция бессильна, Джордан проводит собственные расследования — ведь она убеждена, что мертвое тело способно выдать самые сокровенные тайны. Кажется, Джордан способна раскрыть любое, даже самое запутанное преступление. Но и она не всесильна — ей не дает покоя убийство, не поддающееся никакой логике, — убийство ее собственной матери, произошедшее много лет назад. Пытаясь раскрыть эту страшную тайну, собирая новые улики и свидетельские показания, Джордан начинает понимать, что все, что она знала о своей семье, лишь в малой степени соответствует действительности…

Цемент (2000)

Картина рассказывает о событиях трех дней, которые приводят к распаду тесного союза между двумя преступными группировками маленького техасского городка.

Спекулянт (1999)

Для добродушного парня Гарри вся жизнь — набор неприятностей, ведь его работа — спекуляция на дефицитных билетах. Жестокая конкуренция, неуемные кредиторы, преследование полиции.Бесконечные приключения не оставляют несчастному Гарри ни одного шанса побыть наедине с любимой девушкой. Или хотя бы раз явиться на свидание вовремя. В конце концов Линда решает бросить все и уехать на учебу в Европу.Чтобы не допустить разлуки, Гарри обещает завязать со своей преступной профессией и стать добропорядочным гражданином. Но для хорошего старта в новой жизни ему нужно провернуть спекуляцию века…

Лягушки для змей (1998)

Ева — театральная актриса, собирающая долги в качестве подработки для ростовщика Эла — ее бывшего мужа. Она говорит Элу, что завязывает со сбором долгов, но тот просит ее выполнить последнее задание — найти крупную сумму денег, которую у него похитили…

Китайский городовой (1998)

Легендарный «суперкоп» из Шанхая Саммо Ло приезжает в Лос-Анджелес и поступает на работу в полицию. Он разыскивает китайского мафиози по имени Ли Хей. В Лос-Анджелесе он знакомится со своими будущими друзьями-напарниками Даной Дойл и Льюисом МакГреем. Нельзя сказать, чтобы Саммо сразу понравился им. Он похож на танк: так же силен и грозен, но с виду — так же неповоротлив. Однако Саммо быстро доказывает всем своим коллегам-скептикам, что хорошего человека должно быть много. У него уникальное чувство юмора, он необычайно образован и виртуозно владеет кунг-фу.

Поцелуй меня, Гвидо (1997)

Однажды терпение Фрэнки лопнуло и он решил, что пора наконец заняться настоящим делом! Окрыленный, он отправляется на поиски своей мечты по стопам соотечественников: Пачино, Де Ниро и Сталлоне.Манхэттен встречает Фрэнки надеждой: в газете он находит нужное объявление, сулящее удачу! Но явившись по указанному адресу, Фрэнки выясняет, что сокращенное «GWM» в объявлении означало вовсе не «парень с деньгами», а нечто иное.На этом сюрпризы не закончились, преподнося Фрэнку уроки в выбранном им пути.

Тусовщица (1995)

Главная героиня фильма, Мэри, любит как следует повеселиться и хорошо провести время на вечеринках. Но все хорошее быстро заканчивается. Для начала закончились деньги. Мэри задолжала за снимаемую комнату, и теперь юной тусовщице придется искать работу. Чтобы хоть как то заработать, она поступает на работу в библиотеку к своей крестной Джуди. Постоянно получая выговоры за плохо выполненную работу и безответственность, Мэри понемногу начинает ненавидеть свою новую должность…

Четвертак (1995)

Америка. 1933 год. Мальчик из бедной семьи итальянских эмигрантов, Дженнаро, очень хочет попасть в только что открывшийся кинотеатр «Ла Палома», но билет стоит 25 центов, которых у него нет. Проблема кажется мальчишке совершенно неразрешимой, но дед с утра твердит, что сегодня умрет и оставит внуку монету в 25 центов…

Федерал Хилл (1994)

Ралф и Никки выросли в итальянском квартале, дружили с детства, были как братья. Никки был прекрасным механиком, ремонтировал автомобили, и вместе с ключами от машин клиенты нередко отдавали ему ключи от своих квартир.Однажды у него возникли проблемы с долгами, и Ралф предложил ему за хорошую плату сделать слепки ключей от квартир, таким образом, втянув его в квартирную кражу. Обо всем этом узнал отец их друга, местный авторитет, отвечавший за безопасность района. Он поручает своему сыну убить Ралфа, с которым тот вместе вырос.

Крестная мать 2 (ТВ) (1991)

История прекрасной женщины, созданной для любви, но вынужденной стать убийцей. Во время войны между мафиозными кланами на глазах у Нэнси по ошибке убивают отца. Спустя годы при таких же обстоятельствах погибает ее мать. Смыслом жизни для Нэнси становится месть.

Во имя справедливости (1991)

Место действия — Бруклин, время — наши дни. Полицейский Джино Фелино родился и вырос здесь. На его веку многое изменилось, но некоторые перемены он признавать не собирается. Товарищ по детским играм теперь — на другой стороне. Он превратил местные улицы в зоны боевых действий.Сильнее всего на свете Джино желал бы отправить этого сорвавшегося с цепи пса в школу вечного послушания. Но сначала его нужно поймать.

Нью-Джек-Сити (1990)

Нино Браун удачлив в делах и в жизни. Он молод, богат, красив и подает большие надежды. Однако, настоящее его занятие — это торговля наркотиками, здесь его «золотое дно» во всех смыслах.Нино влиятелен и жесток в своем деле, он считает себя неуязвимым. Тем более, что мало кто противостоит ему, разве только всего лишь какие-то заурядные парни, полицейские… Гангстерский босс недооценил своих врагов…

LikeFilmDB