Энтони ДеСандо

Энтони ДеСандо
Список фильмов, в которых снимался Энтони ДеСандо. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Бой без правил (2009)
Christopher Anthony
Как узнать своих святых (2006)
Frank the Dog Walker
Крестная мать 2 (ТВ) (1991)
Albert
Город мечты (сериал) (2012)
Eddie Blue
Милосердие (сериал) (2009)
Derek Whitlow
4исла (сериал) (2005)
Detective Reed
Расследование Джордан (сериал) (2001)
Father Paul
Китайский городовой (сериал) (1998)
Andy Stallworth
День в черном и белом (2001)
Цемент (2000)
Sean
Лягушки для змей (1998)
Rilke
Тусовщица (1995)
Derrick
Во имя справедливости (1991)
Vinnie Madano
Остров Грэнд-Айл (1991)
Victor Lebrun
Нью-Джек-Сити (1990)
Frankie Needles
Поцелуй меня, Гвидо (1997)
Pino
Федерал Хилл (1994)
Nicky
Финансовый монстр (2016)
Officer Benson
Все, что у меня есть (2015)
Toohey
Спекулянт (1999)
Kenny Paliski
Четвертак (1995)
Victor
Пивная лига (2006)
Dennis Mangenelli
Истерическая слепота (ТВ) (2002)
Чао Америка (2002)
Убить скуку (2009)
Сообщество
LikeFilmDB