Энтони Чинн

Энтони Чинн
Список фильмов, в которых снимался Энтони Чинн. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Король обезьян (ТВ) (2001)
Citizen 1
Пятый элемент (1997)
Mactilburgh's Technician
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
Mohan
Голдфингер (1964)
Servant at Stud Farm, в титрах не указан
Доктор Ноу (1962)
Decontamination Technician, в титрах не указан
Вид на убийство (1985)
Taiwanese Tycoon
Розовая пантера наносит ответный удар (1976)
Chinese Assassin
Роллербол (1975)
Reporter, в титрах не указан
Кремлевское письмо (1970)
Kitai
Председатель (1969)
Chinese Officer
Графиня из Гонконга (1967)
Hawaiian
Живешь только дважды (1967)
SPECTRE Guard, в титрах не указан
Сатана никогда не спит (1962)
Ho San's Driver, в титрах не указан
Невинные дикари (1960)
Kiddok
Снежный человек (1957)
Majordomo
Воздушная дорога в Китай (1983)
General Wong
Приключения молодого Индианы Джонса: Глаз павлина (ТВ) (1995)
Ku Wong, хроника
Сообщество
LikeFilmDB