Анна-София Робб

Анна-София Робб
Список фильмов, в которых снимался Анна-София Робб. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Дальше по коридору (2018)

Трудный подросток Кит Горди никак не может смириться со смертью отца, которая произошла несколько лет назад. Девушка бунтует и своим поведением добивается того, что ее отправляют в школу-интернат Блэквуд. Кроме нее туда прибывают еще четыре проблемные ученицы, в каждой из которых директриса мадам Дюрэ намерена увидеть скрытый талант и вытащить его наружу. Девушки вскоре и впрямь обнаруживают недюжинные способности в разных областях науки и искусства, но Кит чувствует, что что-то тут не так.

Цирк уродов (2017)

Ультраконсервативная и насквозь элитарная школа для богачей встает на уши с появлением нового студента — эпатажного и свободолюбивого подростка Билли Блума. Он потрясает «приличное общество», одеваясь и красясь, как девушка. В ответ на жестокую массовую травлю Билли решает участвовать в конкурсе «Королева школы».

Заговор на острове Джекилл (2017)

Министр финансов США просит бывшего сотрудника Уолл-стрит помочь в отражении кибератаки, угрожающей уничтожить американскую экономику. Он с помощью жены привлекает команду неудачников и готовит их к спасению мира от экономического коллапса.

Улица милосердия (2016)

Сериал о жизни двух медсестер, находящихся по разные стороны баррикад гражданской войны 1861-1865 гг. Мария Финни выступает за Новую Англию, а Эмма Грин является сторонницей Конфедерации. Их пути пересекаются в роскошном отеле The Green, находящемся в городе Александрия штата Виргиния. На время войны его превратили в больницу Союза армии. Туда попадает раненый офицер, судьба которого очень волнует обеих девушек.

Дорога, дорога домой (2013)

История подростка, который нашел в себе силы противостоять жестокому отчиму и снова обрел контакт с матерью. И все это благодаря дружбе, завязавшейся у героя однажды летом.

Король сафари (2013)

Зебра Кумба с самого рождения был посмешищем всего стада из-за того, что родился наполовину полосатым, а наполовину белым. Хуже того, когда началась Великая Засуха, сородичи решили, что он проклят, и в нем причина всех бед. Стадо изгнало Кумбу, и даже отец отвернулся от него! Отважная полуполосатая зебра отправляется в опасные и веселые приключения, чтобы найти недостающие полоски и заслужить уважение семьи…

Дневники Кэрри (2013)

Кэрри Брэдшоу учится в выпускном классе средней школы в начале 1980-х годов. Она сталкивается с первыми вопросами о любви, сексе, дружбе и семье во время учебы в школе и жизни на Манхэттене.

Сёрфер души (2011)

Спортивный байопик о жизни серфингистки Бетани Хэмилтон. С детства Бетани увлекалась серфингом, но в 13 лет у северного побережья Кауай на нее напала акула; в результате атаки девушка осталась без левой руки и чуть было не погибла. Но сила воли и настоящий характер сыграли свое дело — Бэттани, несмотря ни на что, вновь встала на доску и начала принимать участие в соревнованиях на правах полностью здорового серфера.

Между пространством (2010)

Одинокая стюардесса Монти и 10-летний Омар Хассан встречаются на борту самолёта в Амарилло, Техасе, утром 11-го сентября 2001. Вылет отменяют, и когда она узнаёт, что отец мальчика работает во Всемирном торговом центре, она решает отвезти его в Нью-Йорк, навстречу неизвестному будущему.

Ведьмина гора (2009)

В жизни Джека Бруно, таксиста-неудачника из Лас-Вегаса, всё перевернулось с ног на голову в тот момент, когда к нему в такси, спасаясь от погони, запрыгнули Сэт и Сара. Вскоре он поймёт, что его пассажиры — дети с необычными паранормальными способностями, которых ему предстоит защитить от безжалостных преследователей.

Телепорт (2008)

Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть «крышу мира» с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день. Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей.

Фома Неверующий (2008)

Томасу Миллеру 12 лет и он все время врет и придумывает разные розыгрыши. Когда дочь президента приезжает в его школу он случайно узнает о плане похитить ее, и так как никто ему больше не верит ему придется спасать ее самому.

Есть мечты – будут и путешествия (2007)

Действие фильма происходит в 60-х годах прошлого века. Главный герой, мальчик по имени Бен, живет с родителями, каждый из которых имеет пунктик: мать без ума от кинозвезд, а отец обожает свою лодку и каждую свободную минуту занимается ее ремонтом. Все это происходит до тех пор, пока в их дом не попадает девочка Кесси, выжившая в автокатастрофе, которая погубила ее родителей. Власти хотят, чтобы Кесси после того, как немного поправится, была передана под опеку своей бабушки. Но Кесси уговаривает Бена сбежать с ней в Балтимор, где у нее живут дядя с тетей. Фильм о дружбе, взаимовыручке и любви, которую главные герои пронесли через всю свою жизнь.

Лунатизм (2007)

Фильм рассказывает об одиннадцатилетней девочке, которой приходится примириться с фактом отказа от нее родной матери.

Жатва (2007)

Кэтрин Уинтер, в прошлом ревностная христианка, а теперь верующая только в научный метод, одно за другим успешно расследует «божественные чудеса» в разных уголках мира. Однако главное испытание её истинной веры ещё впереди: вместе со своим напарником она отправляется в американский городишко Хейвен, жители которого убеждены, что на них посланы десять казней египетских…

Мост в Терабитию (2006)

Джесс Аарон - пятиклассник, который живет в своем придуманном мире, выражающемся в рисунках. У него нет друзей, в школе его все время задирают и смеются над ним. Главный герой увлекается бегом и мечтает стать самым быстрым бегуном. Но все его надежды разбиваются, когда в класс приходит новенькая Лесли Бёрк и побеждает в соревновании. Поначалу они друг друга недолюбливали, но позже подружились. Как тут враждовать, если они - король и королева сказочной страны под названием Терабития? Чтобы попасть туда, достаточно перейти через деревянный мостик и пойти в лес. Друзей ждут удивительные приключения, полные чудес.

Чарли и шоколадная фабрика (2005)

Какие чудеса ждут вас на фабрике Вилли Вонки? Только представьте: травяные луга из сладкого мятного сахара в Шоколадной Комнате. .. Можно проплыть по Шоколадной реке на розовой сахарной лодке. .. Или поставить эксперименты в Комнате изобретений с леденцами, которые никогда не тают. .. Понаблюдать за дрессированными белками в Ореховой Комнате или отправиться в стеклянном лифте в Телевизионную Комнату. Вы найдете слишком много смешного, чуть таинственного и настолько захватывающего в этом путешествии, что оно станет настолько же приятным и сладким для вас, как восхитительная сладкая палочка с розовой сливочной помадкой от Вилли Вонки.

Робоцып (2005)

Все герои комиксов — Халк, Бэтмен, Супермен, Женщина-кошка и другие — живут в одном доме. Такое может придумать только воспалённый куриный мозг… Так и получилось. Сумасшедший профессор взял цыплёнка, заменил одно крыло на стальное, припаял механическую ногу и вставил лазерный глаз. Получившегося киборга усадил перед сотней телеэкранов… Мозг Робоцыпа рвёт на части! Ну, или тошнит…

Благодаря Винн Дикси (2005)

Маленькая девочка по имени Опал вместе с отцом переезжает в небольшой город во Флориде. Местные жители относятся к гостям с опаской. И если взрослый человек вполне может справиться с таким давлением сам, то Опал как никто нуждается в поддержке и друзьях. Нового друга девочка находит не в человеке, а в собаке. В один день опал попадает в магазин «Винн-Дикси» и видит пса, который своим взбалмошным поведением мешает работе торговой точки. Животное, названное по имени супермаркета, селится в доме приезжей семьи. Вскоре собака получает ключевую роль в налаживании отношений не только жителей между собой, но и между отцом и дочерью.

Дрейк и Джош (2004)

Дрэйк и Джош — весёлая комедия о двух подростках, ставших сводными братьями. Дрэйк — азартный подросток, мечтающий стать известным музыкантом, которому всё сходит с рук. Обладает неким пофигизмом. Джош — весёлый, честный тинэйджер, который против обмана, не умеет врать, да и любые, даже самые мелкие проступки его не остаются безнаказанными. Очень эмоционален, в душе ещё совсем ребёнок.

Саманта: Каникулы американской девочки (ТВ) (2004)

Фильм о том, как девочки снова попадают в город Нью-Йорк 1904 года. Бабушка Саманты, строгая женщина голубых кровей, старается научить девочку хорошим манерам и воспитать из нее настоящую леди. Но жизнь Саманты меняется, когда она знакомится с живущей по соседству горничной, по имени Нелли О`Молли. Несмотря на то, что девочки принадлежат к разным сословиям, они очень быстро подружились, разделяя вместе горести и радости, выдерживая испытания и преодолевая опасности. Но они даже и не догадываются о приключениях, которые их ждут во время этих каникул.

LikeFilmDB