Андре Леон Тэлли

Андре Леон Тэлли
Список фильмов, в которых снимался Андре Леон Тэлли. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Маккуин (2018)

История художника, который выбрал точкой приложения своих творческих усилий подиум. Абсолютное мировое признание не сделало его счастливым. Наоборот, чем громче ему рукоплескал мир, тем глубже он забирался в дебри собственной души. Первые люди моды, семья и друзья рассказывают об Александре Маккуине все, что знают.

Вествуд: Панк, икона, активист (2018)

Вивьен Вествуд — легенда лондонского стиля, его создатель и разрушитель. Дизайнер одежды, она с самого начала заявила о себе как явлении культуры. Сегодня Вествуд — гранд-дама, кавалер ордена Британской империи, бунтарь и активист — по-прежнему живет и работает в Лондоне, где издавна уживаются королевская корона и панковская булавка.

Бал (2016)

Каждый первый понедельник мая нью-йоркский Музей Метрополитен устраивает одно из самых ожидаемых мероприятий в мире моды — Бал Института костюма, более известный как Met Gala. Все приглашенные готовят костюмы на определенную тему. Фильм «Бал» показывает важнейшее событие мировой фэшн-культуры глазами его распорядителей — главного редактора Vogue Анны Винтур и куратора Института костюма Эндрю Болтона. Это уникальная возможность рассмотреть в деталях костюм Рианны, познакомиться с патриархом мира моды Жаном Полем Готье и взглянуть на моду с новой стороны — как на современное искусство.

Уильям Берроуз: Человек внутри (2010)

Фильм рассказывает о жизни Уильяма Берроуза, легендарного писателя и американской иконы поколения битников. Он был одним из первых, кто в 1950-е годы поднял вопрос о гомосексуализме и наркомании в литературе. В дальнейшем Берроуз был провозглашен крестным отцом «Разбитого поколения», и его личность повлияла на последующие поколения художников.

Сентябрьский номер (2009)

В 2007 году сентябрьский номер журнала Vogue стал самым толстым в истории издания. В этом фильме главный редактор журнала Анна Уинтур и её команда расскажут, как создавался этот выпуск и какие проблемы им приходится решать, чтобы оставаться флагманом в мире Высокой моды.

Секс в большом городе (2008)

Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Валентино: Последний император (2008)

Фильм посвящён королю, вернее императору высокой моды — Валентино. Интимный взгляд на самого знаменитого дизайнера прошлого и нынешнего столетий. Беспрецедентный доступ в мир творца и его окружение, возможность увидеть, как работает, как создаёт великий художник.

Топ-модель по-американски (2003)

Ведущая и организатор шоу супермодель Тайра Бэнкс и ее ассистенты, два веселых гея — мисс Джей и арт-директор и фотограф Джей Мануэль выбрали тридцать пять девушек, которые сели за парту начальной школы моделей в Лос-Анджелесе. На шоу уже было девять драк, восемь макияжей сквозь слезы, семь вызовов врача по причине нервного срыва, шесть неудачных падений на подиуме, общение с пятью толстушками, уверенными в неотразимости своих форм и четыре фотосессии в воздухе.

Практикантка (1999)

Калейдоскоп веселых историй об обычаях и нравах мира высокой моды, рассказанных от имени остроумной, очаровательной девушки по имени Джоселин, работающей практиканткой в известном журнале мод. Это бурные чувства и любовные треугольники, воздушные поцелуи и плевки в спину, капризные топ-модели и распутные фотографы…

Нараспашку (1995)

Знаменитые супермодели — Наоми Кэмпбелл, Синди Круофорд, Линда Эвангелиста — персонажи сногсшибательной ленты, демонстрирующей блеск подиума и взнервленность кулис — атмосферу незабываемого, поистине революционного нью-йоркского показа моделей 1994 года.В центре — фигура выдающегося модельера Исаака Мизрахи. Для поклонников высокой моды — пиршество глаз, для всех остальных — уникальная возможность проникнуть в реальный и очень замкнутый мир «от кутюр» познакомиться с большим художником, который продолжает творить в мире, где правят деньги.

Подиум (1995)

Документальный фильм, центральной фигурой которого является супермодель Кристи Турлингтон. Действия разворачиваются на неделях моды в Милане, Париже, Нью-Йорке, в 5-звездочных отелях, модных барах и на частных вечеринках моделей и звезд. Показывая зрителям череду головокружительных событий, режиссер знакомит их с гламурной атмосферой модного закулисья.

LikeFilmDB