Андерс Банке

Полная фильмография с Андерс Банке, лучшие фильмы и сериалы в списке: Горячие новости, 30 дней до рассвета, Чернобыль: Зона отчуждения (сериал), Шелли, В тылу врага.
Лучшие
Горячие новости (2009)
Оценка4 (imdb: 5.8 КП: 5.9)
Жанрбоевик, триллер, драма, криминал
СтранаРоссия, Швеция
В главных роляхСергей Гармаш, Андрей Мерзликин, Мария Машкова
РежиссёрАндерс Банке
Длительность01:47
СюжетСоперничество, Преследование
МестоРоссия, Москва
СтильЗахватывающие, Тяжелые, Для мужчин, Серьезные, Тревожные

В центре Москвы группа оперативников под руководством майора Смирнова готовит операцию по захвату банды вооруженных преступников во главе с загадочным и неуловимым Германом. В неожиданно вспыхнувшей жестокой перестрелке стражи порядка терпят унизительное поражение, а случайно оказавшаяся на месте событий телевизионная съемочная группа снимает и передает в эфир репортаж о милицейском фиаско.Молодая и амбициозная начальница PR-службы Катя Вербицкая предлагает свой план спасения «чести мундира»: московская милиция сможет восстановить свое доброе имя, превратив поимку особо-опасной банды в мультимедийное реалити-шоу. Но попавшие под прицел телекамер бандиты в долгу не остаются — они захватывают заложников и начинают свою собственную трансляцию через интернет.Война между милицией и преступниками разворачивается и в реальном мире, и в виртуальном пространстве. Но есть в этой войне еще одна сторона — Смирнов. Его не интересуют медийные проекты — им движет чувство долга и жажда мести.

30 дней до рассвета (2006)
Оценкаimdb: 5.5 КП: 5
Жанружасы, комедия
СтранаШвеция, Россия
В главных роляхПетра Нилсен, Карл-Окэ Эрикссон, Грета Хавнескёльд
РежиссёрАндерс Банке
Длительность01:38

Украина, 1943 год. Снежная буря. По лесу бродят голодные, обмороженные и оборванные эсэсовцы из скандинавской дивизии «Викинг». Окруженные советскими войсками, в лесу они натыкаются на избушку, с еще не остывшей печкой. Куда ушли хозяева? Избушка заметена снегом. В подвале эсэсовцы находят маленький гробик с надписью «Мария»…Наши дни. Шведское Заполярье. В эту глухомань на практику в больницу к светилу науки — профессору Беккерту приезжает молодая женщина-доктор Анника с дочерью-тинейджером Сагой. В городке только что разбился на мотоцикле мальчик. В морге профессор, предварительно закинувшись красными пилюлями, осматривает труп мальчика и, обнаружив на его шее две точки от укуса, достает портативный осиновый кол…Вечеринка тинейджеров, куда приглашена Сага. Какой-то шутник в вазу с пуншем высыпает красные пилюли, украденные у профессора. Начинается вампирский беспредел. Сага предусмотрительно ничего из стимуляторов не пробовала, поэтому все тинейджеры городка, превратившись в вампиров, хотят ее крови, мама спешит ей на выручку, а доктор Беккерт превращается в страшного монстра…

Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
Оценка10 (imdb: 7.4 КП: 7.9)
Жанрфантастика, триллер
СтранаРоссия
В главных роляхКонстантин Давыдов, Сергей Романович, Анвар Халилулаев
РежиссёрАндерс Банке
Длительность00:48
МестоЗапретные зоны

Пятеро молодых людей прыгают в старую «Волгу» и отправляются на поиски вора, часом ранее укравшего из квартиры родителей главного героя восемь миллионов рублей. Грабитель — обычный московский айтишник, — вместо того чтобы залечь на дно, тут же записывает видеоотчет, в котором сообщает, что финальная точка его путешествия — Чернобыльская АЭС и город Припять.

Шелли (2016)
Оценкаimdb: 5.2 КП: 4.5
Жанружасы, драма
СтранаДания, Швеция
В главных роляхПитер Кристофферсен, Эллен Доррит Петерсен, Козмина Стратан, Бьорн Андресен
РежиссёрАли Аббаси
Длительность01:49
ПерсонажиБеременные, Молодожены, Блондинки, Курицы
МестоЗагородные дома
СтильСерьезные, Тревожные

Каспер и Луиза мечтают стать родителями, но Луиза не может иметь детей. Она заключает договор со своей горничной из Румынии, что та выносит их ребёнка, но всё идёт совсем не по плану.

В тылу врага (2020)
Оценкаimdb: 5 КП: 4.6
В главных роляхЖан-Марк Биркхольц, Павел Делонг, Владимир Епифанцев
РежиссёрАндерс Банке
ПерсонажиУченые, Солдаты
МестоПольша
ВремяВеликая Отечественная Война, Вторая мировая война

1943 год, оккупированная Польша. Подразделение спецназа американо-британских союзников отправляется во вражеский тыл, чтобы вытащить польского ученого, доктора Фабиана, работающего в немецкой лаборатории.




LikeFilmDB