Амандла Стенберг

Амандла Стенберг
Список фильмов, в которых снимался Амандла Стенберг. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Тёмные отражения (2018)

После того, как неизвестная болезнь убивает 98% американских детей, 2% выживших, у которых обнаруживаются суперспособности, отправляют в специальные лагеря. 16-летняя девушка сбегает из такого лагеря и присоединяется к группе других подростков, которые скрываются от правительства.

Весь этот мир (2017)

Что, если ты не можешь коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя. Невероятная история любви Мэдди, умной, любознательной восемнадцатилетней девушки с богатым воображением, которая из-за болезни не может выйти за пределы герметично закрытых комнат своего дома, и Олли, ее соседа, который не позволит этому помешать им. Мэдди отчаянно хочет ощутить все прелести внешнего мира и очарование первой любви. Всегда разделенные оконными стеклами, связанные лишь перепиской, она и Олли все равно сближаются и готовы рискнуть всем, чтобы быть вместе… даже если это означает потерять все.

Мистер Робинсон (сериал) (2015)

Молодой музыкант Крейг приспосабливается к своей новой жизни. Он начинает работать учителем музыки в средней школе в большом городе. Там он столкнется с политикой учителей и соблазнами одиноких мам.

Рио 2 (2014)

Голубчик, Жемчужинка и их трое детей живут счастливой жизнью в волшебном городе Рио-де-Жанейро. Когда Жемчужинка решает, что их детям нужно научиться жить как настоящим птицам, она настаивает на авантюрной поездке в дебри реки Амазонки. Там, пытаясь вписаться в новое окружение, Голубчик начинает беспокоиться, что может потерять Жемчужинку и детей, идущих на зов дикой природы.

Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, ставки еще выше!

Сонная Лощина (2013)

После смерти Икабода Крейна в одной из битв в войне за независимость на стороне сил генерала Джорджа Вашингтона, Икабод восстаёт из небытия в местечке Сонная лощина штата Нью-Йорк. Одновременно с ним восстаёт из мёртвых всадник без головы, голову которому Икабод Крейн отрубил перед собственной гибелью. Всадник без головы начинает убивать людей и главный герой должен остановить его, действуя совместно с лейтенантом полиции Эбби Миллс.

Голодные игры (2012)

Панем содрогается под гнетом власти Президента Сноу. Все 12 дистриктов (районов страны) живут в нищете и разрухе. Однако в самом сердце этого государства в роскоши и излишествах процветают богачи и знать. Они ежедневно пируют, закатывают балы, устраивают великолепные вечеринки. И если первым нужно лишь хлеба, то другие требуют зрелищ. Этих захватывающим и кровавым зрелищем становятся Голодные Игры – ежегодно созываемые состязания, основа которых смертная бойня. Убей или умри - третьего не дано. Отважная Китнисс и влюбленный в нее Пит по воле жребия - в списке участников. Нежная любовь на фоне убийств и жестокости. Роман, за которым следит весь Панем. Правила Игр суровы: в живых останется лишь один участник. Как же закончатся Игры для влюбленных? Сможет ли настоящее чувство сотворить чудо?

Вкус романтики (ТВ) (2012)

Шеф-повар Сара Уэстбрук открывает ресторан французской кухни. Она стремится, чтобы её заведение получило репутацию места, где можно отведать изысканные и утончённые блюда. Но спокойствие покидает Сару, когда бывший пожарный Гилл Кэлэхэн открывает по соседству ресторан, предлагающий вкусную и простую еду. Более того, там постоянно играет громкая музыка. Всё это плохо сочетается с элитарностью ресторана Сары, поэтому между ними начитаются конфликты, приводящие к мелким пакостям в отношении друг друга. Но её сердце смягчается, когда она знакомится с 10-летней дочерью своего нового соседа, Ханной. После трагической смерти жены Гилл воспитывает её в одиночку. У Ханны возникает идея свести своего отца и Сару, несмотря на их напряжённые отношения. Владельцам ресторанов предстоит преодолеть взаимное желание победить конкурента, которое может разрушить зарождающиеся чувства…

Коломбиана (2011)

Кат было всего 9, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…

LikeFilmDB