Алисса Милано

Алисса Милано
Список фильмов, в которых снимался Алисса Милано. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.57 м
Дата рождения19.12.1972
Место рожденияБруклин, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец

Фильмография

Актер

Ненасытная (2018)

Новая клиентка адвоката Боба, Пэтти — девушка с трудным прошлым, подвергавшаяся в школе издевательствам из-за своей внешности. Похудев, Пэтти намерена отомстить своим обидчикам.

Маленькая Италия (2018)

Родители Лео, как и родители Никки, приехали в Канаду из Италии и открыли здесь свою пиццерию. Между двумя ресторанами и двумя семьями устанавливается ожесточенная конкуренция. Тем временем между Лео и Никки, вопреки всему, завязывается роман.

Жаркое американское лето: 10 лет спустя (2017)

Герои, которым теперь под тридцать, собираются на обговорённом месте спустя десять лет — чтобы посмотреть, кто в кого превратился за прошедшее десятилетие. Но оказавшись снова в лагере, они понимают, что им куда важнее не померяться успехами, а вновь ощутить себя юными.

Любовницы (2013)

В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг, каждая из которой находится в сложных и опасных отношениях.

Безбрачная неделя (2011)

Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.

«Старый» Новый год (2011)

Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретарши, решившей осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

Лучшая охрана (2011)

Компания по продаже высоко технологичных охранных систем использует самые необычные и сомнительные методы продаж.

Витрина DC: Мираж (видео) (2010)

Главный герой Корриган расследует убийство успешного кинорежиссера Бреннера, из родных осталась только его дочь Эмми. Но как известно, любое убийство не остаётся безнаказанным. В тени Лос Анджелеса скрывается сущность людей, но с приходом славы и богатства… она обнажается, и тогда приходит он…

Витрина DC: Супермен/Шазам! – Возвращение черного Адама (видео) (2010)

Короткометражная анимация, в которой главным героем станет совсем юный и невзрачный парень по имени Били Баксон, ведь именно на его плечи ляжет огромная ответственность и невероятный подарок от древнего божества. Получив сверхсилы и божественный дух, он должен объединиться с Суперменом, чтобы противостоять непобедимому Черном Адаму, который используя свои магические силы, намерен уничтожить мир.

Юная Лига Справедливости (2010)

Мультсериал о группе подростков-помощников Супергероев из Лиги Справедливости. Они захотели утвердиться и доказать своим опытным наставникам, что они готовы самостоятельно выполнять задания чрезвычайной опасности.

Крошка из Беверли-Хиллз 2 (видео) (2010)

Хлоя и Папи возвращаются в Беверли-Хиллз, где они поженились и стали счастливыми родителями на удивление вредных щенков, в то время как Сэм Кортес должен бороться, чтобы не выселили его родителей.

Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)

Благотворительный телемарафон в пользу пострадавших от землетрясения на Гаити в 2010 году.

Воскресенья у Тиффани (ТВ) (2010)

Когда Джейн была маленькой, у нее был самый лучший друг Майкл. Но никто больше не мог видеть его, и все полагали, что это всего лишь чересчур развитое воображение Джейн. Майкл — «ангел-хранитель», который появляется, когда дети в возрасте от 5 до 10 лет нуждаются в воображаемом друге. Вместе, Джейн и Майкл, проводили время с утра и до ночи. Однако, когда Джейн подросла, пришло время для Майкла оставить ее. Майкл пообещал, что каждый воображаемый друг будет забыт, но Джейн не смогла его забыть.И вот спустя 20 лет, Майкл появляется снова, но не понимает свое задание, пока не встречает Джейн, одну из его подопечных, которая собирается замуж за актера, звезду сериала и театра, Хью. Джейн не может поверить, что это действительно Майкл, тот самый воображаемый друг из детства. Майкл влюбляется в нее, но будет ли путь истинной любви гладким?

Парень моей девушки (2010)

Джесси — дерзкая и умная женщина, которая до сих пор не может найти свой идеал. Однажды она встречает Итана, писателя в отчаянии, после того, как очередной его роман отвергнут издателями. Для Джесси, эта встреча больше, чем возможность вдохновить Итана. Через несколько минут после встречи, к Джесси знакомится с Троем, уверенным и успешным рекламщиком, всегда элегантным и романтичным. Теперь перед Джесси романтической парадокс: что же делать девушке, когда она встречает два идеала?

Касл (2009)

Знакомьтесь, Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.

Королевские гонки РуПола (2009)

Это реалити-шоу было придумано известным травести-артистом РуПолом, как своего рода аналог «Топ-модели по-американски». Только участницами этого конкурса стали драг-королевы (травести-артисты), которые должны демонстрировать не только свои подиумные таланты, но и множество других способностей: комедийные, песенные, дизайнерские и т. д.

Патология (2008)

Молодой и талантливый доктор Грей, закончив Гарвард с отличием, мечтает стать патологоанатомом. И где как не в лучшей клинике города, он может поднабраться опыта и осуществить свою мечту. Рассудив таким образом, Грей поступает в интернатуру в огромный госпиталь. Здесь он заводит новые знакомства, благодаря которым у него появляются и новые увлечения. Например, вечерами он стал любить собираться с коллегами в морге и глумиться над трупами бомжей и наркоманов. Однако, вскоре Грей понимает, что его жизнь и он сам изменились не в лучшую сторону. Но осознав свое нежелание участвовать в проказах своих новоиспеченных товарищей, он вскоре понял, что на месте «неизвестного трупа» в морге может оказаться он сам.

Крутая Пэт (ТВ) (2008)

Чтобы прокормить двоих сыновей, овдовевшая Пэтти Монтанари соглашается сотрудничать с мафией, занявшись контрабандой сигарет. Встреча с гангстером Фрэнком Руссо открывает ей новые возможности, когда, разглядев ее деловую хватку, Фрэнк предлагает Пэтти открыть ночной клуб. Девушка делает блестящую карьеру в криминальном мире, однако все имеет свою цену…

100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)

Документальный сериал. Каждый эпизод, это мини-отчет о каких-либо: песне, альбоме, видео, моменте, музыканте, знаменитости и т. д.

Меня зовут Эрл (2005)

Жизнь Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота в небольшой лотерее, его сбивает машина, и он теряет выигравший билет. В больнице на него снисходит озарение: все дело в карме и неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих.Герой решает круто изменить свою судьбу. Он хочет исправить все неправильное, что он сделал со времен своих причуд в начальной школе, когда изощренно измывался над одноклассниками и тащил все, что попадалось под руку. С этой целью он составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ни ему, ни когда-то от него потерпевшим ни стоило.

Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005)

Двенадцатилетний мальчик-сирота Кикс прячется в спасательной шлюпке отплывающего корабля, надеясь повидать мир. Во время ужасного шторма шлюпку смывает в море и Кикс оказываетсяна острове Динотопия, где люди и динозавры живут вместе. Его другом стал молодой веселый динозавр с необычным именем 26. Но острову внезапно стала угрожать опасность, когда злой Огтар освободился из каменной тюрьмы и завладел таящим магическую темную силу Солнечным рубином. Кика, динозавр 26 и их друзья должны спасти их волшебный дом — Динотопию…

Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)

В далёкие 70-е, когда Дикки Робертс был ребёнком, он был большой звездой и снимался в чрезвычайно популярном телевизионном сериале. Тогда у малыша Дикки был ключ к успеху!Но теперь у него в руках — лишь ключ от машины, которую он по долгу службы обязан припарковать на стоянке, обслуживая клиентов голливудского ресторана. Единожды вкусив успех, Дикки не желает больше жить скучной, однообразной жизнью и отправляется на пробы в новый фильм знаменитого режиссёра Роба Райнера.Но, приняв во внимание звёздное прошлое Дики, постановщик решает, что Робертс не достаточно ОБЫЧЕН для его картины. Тогда неунывающий герой, желая получить роль любой ценой, нанимает «типичную» семью, чтобы познать на себе, какова она — нормальная жизнь! Но, как Вы сами понимаете, после того, как нормальная семья усыновляет Дикки, она тут же становится ненормальной!

Поцелуй невесту (2002)

Три сестры возвращаются домой на свадьбу четвертой. Первая — Тони, играет в группе вместе со своей девушкой Эми, вторая — Крисси, преуспевающий инвестор с Уолл-Стрит, третья — Никки, успешная актриса… Четвертой же всегда не хватало того внимания, какое она вдруг начала получать в подготовке ко свадьбе. Однако, оказывается, что не всё в их отношениях однозначно…

Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)

Продолжение классического диснеевского мультфильма о трогательных отношениях породистой Леди и бездомного пса Бродяги. Они уже родители целой своры щенков — трёх элегантных девочек и одного буйного мальчика по имени Шалун.В поисках риска и «реальной» собачьей жизни Шалун уходит из дома и встречает Энджел, Бастера и его шайку. Вместе с верными друзьями он переживёт множество комичных ситуаций а также столкнётся с опасностями, которые вполне могут ожидать маленького щенка на улицах большого города. Хотя Шалун и нашёл риск, но мысли его возвращаются к дому и родным…

Кот в мешке (2000)

Жениться или нет? — Вот в чем вопрос! Для героя этого фильма гамлетовская проблема звучит именно так. Чем настойчивей его подружка подталкивает его в направлении алтаря, тем меньше ему хочется идти с ней под венец. Парню кажется, что он не готов к браку.Свадьба ужасно напоминает ему покупку кота в мешке. И он решает для начала пойти за советом к друзьям и обратить пристальное внимание на других девушек — «ознакомиться с ассортиментом». Практично и разумно? Лишь на первый взгляд. И если поначалу у героя был только один «кот в мешке», то теперь не успел он оглянуться, как их стало несколько!

Зачарованные (1998)

Три сестры живут в Сан-Франциско в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!

Золотая лихорадка (ТВ) (1998)

1899 год, Нью-Йорк. Сообщения о гигантских золотых самородках, найденных на Аляске будоражат всю Америку. Поток золотоискателей, желающих испытать судьбу, устремляется на север.И хотя надежды на удачу весьма призрачны, ничто не может остановить людей в поисках богатства: ни холод, ни голод, ни даже смерть. К числу искателей приключений присоединяется и молодая машинистка Френсис Фитс. Она попадает в команду предпринимателя мистера Медисона.

Компания Хьюго (1997)

Этот день Хьюго запомнила на всю жизнь. С самого утра в Лос-Анджелесе стояла дикая жара. Население медленно сходило с ума. Многие возлагали надежды только на Хьюго — ведь именно она взяла на себя заботу о бассейнах многих обитателей голливудского рая. А американец без собственного бассейна — что русский без водки.Вот и начался для Хьюго долгий, долгий рабочий день. Безумный папаша. Мать, помешанная на тотализаторе. Голландский режиссер, накануне открывший огонь прямо на съемочной площадке. Итальянский мафиози, кайфующий от членовредительства. Все эти люди, — в чем-то смешные, в чем-то несчастные — встретились сегодня на пути Хьюго и навсегда изменили ее жизнь.

Кровавая утопия (1997)

Семейный ужин в поместье «Утопия», принадлежащем торговцу произведениями искусства, превращается в кошмар, когда банда кровожадных воров врывается в дом.Чудом спасшиеся младший сын богача Дэниэл и его подружка Сузан, вынуждены прятаться в доме, потому что любое необдуманное действие предвещает смерть. Но ни бандиты, ни Сузан не подозревают, что втянуты в затеянную Дэниэлом игру в «кошки-мышки».

Страх (1996)

Шестнадцатилетняя белокурая красавица Николь идет с подругой в ночной клуб и знакомится там с обаятельным и сексуальным парнем по имени Дэвид. Вскоре невинная первая любовь превращается в одержимость, а Николь становится заложницей агрессивной страсти Дэвида, склонного к припадкам беспричинной ревности.Дэвид избивает друга только за то, что он прошелся с Николь по улице; а когда Николь пытается разорвать отношения с юным тираном, он полностью теряет контроль над своими действиями…

Враг общества №1 (видео) (1996)

В основу фильма легла реальная история банды Кейт Баркер и ее сыновей, наводивших ужас на банки во времена Великой депрессии. Кейт, мать четверых сыновей, и ее муж не в состоянии справиться с глубокой бедностью.Первое убийство, совершенное в порыве ярости, спровоцированное обманом, положило начало череде жестоких и дерзких преступлений. Банда, не знающая ни страха, ни пощады, грабит банки один за другим. ФБР объявляет их врагами общества N 1. Что может остановить вышедшее из-под контроля отчаяние?

Блеск славы (1995)

Пятеро отвязных друзей, не напрягаясь, учатся в колледже Санта-Круз, давно поняв, что безумные вечеринки и попойки гораздо важнее каких-то лекций. Но однажды, накануне выпускных экзаменов, их заводилу Джека посещает шокирующая мысль: впереди их ждет взрослая, скучная жизнь. Восприняв ситуацию серьезно, Джек принимает единственно верное решение — задержаться в студгородке еще на годик, чтобы с друзьями продлить блеск своей студенческой славы и в последний раз оттянуться от души!

Объятие вампира (1995)

Чтобы не уснуть вечным сном, у вампира есть три дня на то, чтобы соблазнить и заполучить душу юной девственницы Шарлотты. К сожалению у Шарлотты уже имеется приятель, поэтому вампир решает действовать через сны девушки.

Ядовитый плющ 2: Лили (1995)

Молодая художница Лили приезжает учиться искусству в Лос-Анджелес из глуши Мичигана. Она становится любовницей скульптора и рисовальщика, занимающегося в одном с ней классе и живущего в той же богемной общаге. К ней явно не равнодушен преподаватель, нанявший ее приходящей няней к своей дочери, — он просит ее раздеться и снова берется за карандаш после долгого перерыва.Девушка же читает найденный в комнате дневник девушки Айви, жившей там до нее. Айви мечтала о том, чтобы «разбивать сердца и открывать мужчинам темные, плохие места, в которых они не бывали». Под влиянием этих «откровений» Лили создает себе соответствующий образ и приступает к реализации такой программы развлечений…

Смертельные грехи (1995)

Дэвид Кит назначается шерифом в глухой городок и начинает расследовать самоубийство в старинной католической школе для девочек. Вскоре ему становится ясно, что это не самоубийство, а убийство и не единственное. Уже при нем совершается еще целый ряд убийств среди девочек, которые «грешили». В этим местах ходят слухи о старой матери-настоятельнице, которая давно умерла, но тем не менее находится здесь, среди живых. Некоторые даже ее как будто видели. Подозрение падает на учителя латыни, уже имевшего сексуальный опыт с ученицами на предыдущем месте работы, но после того, как новое убийство совершается после его самобуийства, даже мне стало ясно, что дело закрывать рано. Сценаристы Джон Лэнгли и Малколм Барбур держат зрителя в напряжении до самого конца. Кровь тонкими ручьями протекает по изможденному лицу Девы Марии, воссоединяясь в один порочный поток, наполняя бессмертную душу неискупимыми грехами.

Двойной дракон (1994)

«Двойной дракон» создан по мотивам популярнейшей игровой программы, распроданной в мире тиражом более 5,5 млн. экземпляров. Рукопашные схватки с экрана монитора переносятся в фантастическую реальность затопленного Лос-Анджелеса.Братья Ли, виртуозно владеющие восточными единоборствами, вступают в битву за обладание второй половиной магического талисмана. Возглавляемые демоном Кога Шуко, силы тьмы вступают на пути Джимми и Билли. Через лабиринты руин, по водной глади рек и опустевшим улицам пройдут братья, чтобы завладеть древней силой и спасти родной город.

Конфликт интересов (1993)

На глазах у лос-анджелесского полицейского инспектора Микки Флэннери была убита его жена Пэтти. На глазах у него и у их сына Джейсона. После этого в жизни Микки начался долгий кризис, затянувшийся на целых семь лет. Он прервался в ту неделю, когда Микки вернулся на прежнюю работу в полицию и когда сын Джейсон приехал к нему, прожив семь лет у бабушки с дедушкой. И, конечно, перед Флэннери-старшим предстал отнюдь не малолетка: молодой симпатичный парень с копной кудрявых волос, раскинувшихся по плечам, и в кожаной куртке с миллионом металлических заклепок, да еще и на мотоцикле. Но полицейский инспектор не только пропустил существенный период взросления собственного сына, но и прозевал момент, когда 17-летний Джейсон попал под влияние Гидеона, который имел солидный авторитет в уголовных кругах…

Мелроуз Плэйс (1992)

Действие фильма происходит в небольшом местечке с названием Мелроуз Плэйс. Героев фильма подстерегали все человеческие чувства, постоянные свадьбы и разводы.

День в Городе Ангелов (1991)

Это — страшное путешествие по неизвестному доселе кругу Ада, тем задворкам блестящего и богатого Лос-Анджелеса, которые не показывают туристам.Вы увидите мир боли и насилия, где властвуют преступники, наркодилеры и сутенеры, и где живут неприкаянные беспризорники, давно забывшие о том что у них есть семья и что существует что-то помимо закона выживания на улице. Но вы также увидите и тех, кто не потерял надежду и несет ее отчаявшимся, забытым и униженным, несет им свет, который так редко проникает в эти каменные джунгли.

Младшая сестра (1991)

Чтобы вступить в братство, герой должен похитить реликвию женского «сестричества» — картину с сестрами-основательницами, которую девочки берегут как зеницу ока. Постаравшись на совесть, он принимает девичье обличье и вступает в их ряды. С этого момента ему приходится вести двойную жизнь, что довольно непросто, но зато помогает добиться сердца девушки, к которой он неравнодушен.

Зона скорости (1989)

Объявляется о начале самой невероятной автогонки по дорогам Америки. Правил практически не существует. Участвовать могут все, кто хоть немного разбирается в педалях. Поэтому в гонщики записываются все, кому не лень. А виной всему — шериф штата, который сорвал участие в гонках настоящих спортсменов. Но соревнования от этого не только не проигрывают, а становятся настоящим приключением.

Коммандос (1985)

Бывший командир спецотряда, участвовавшего в секретных операциях на Ближнем Востоке, СССР и Центральной Америке, полковник в отставке Джон Матрикс, под другим именем, живёт в большом доме, вдали от города, вместе со своей одиннадцатилетней дочерью Дженни, пока её не похищает бывший товарищ Джона…

Кто здесь Босс? (1984)

Комедийный сериал о домовладельце Тони, его помешанной на карьере жене Анжеле, их детях Джонатане и Саманте, и изголодавшейся по мужчинам матери Анжелы, Моне.

LikeFilmDB