Аллен Гинсберг

Аллен Гинсберг
Список фильмов, в которых снимался Аллен Гинсберг. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Вопль (2010)
играет самого себя, хроника
It Don't Pay to Be an Honest Citizen (1984)
Берроуз (1983)
Я и мой брат (1969)
играет самого себя
Дневники, заметки и наброски (1969)
играет самого себя
Баллада о скелетах (1997)
Герострат (1967)
Poet, озвучка
Мое поколение (2000)
играет самого себя
Интимные подробности (1989)
играет самого себя
Что случилось с Керуаком? (1986)
играет самого себя
Бит-поколение: Американская мечта (1987)
играет самого себя
Лондон – современный Вавилон (2012)
играет самого себя, хроника
Уильям Берроуз: Человек внутри (2010)
хроника
Йонас в пустыне (1994)
играет самого себя
Волшебный глюк (2011)
играет самого себя, хроника
Нет пути назад: Боб Дилан (ТВ) (2005)
играет самого себя, хроника
Дядя Говард (2016)
играет самого себя, хроника
Сообщество
LikeFilmDB