Альфред Молина

Альфред Молина
Список всех фильмов и сериалов по годам с Альфред Молина. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Темная Вселенная (2017)Destiny, озвучка
Вражда (2017)
Умираю со смеху (2017)
Эй, Арнольд! Приключения в джунглях (2017)Lasombra, озвучка
Охотник с Уолл-стрит (2016)
Искусство заключать сделки (2016)
Энджи Трайбека (2016)Dr. Edelweiss, в титрах не указан
Репортерша (2016)
Sister Cities (2016)
Враг близко (2016)
Маленькие мужчины (2016)
Покажите мне героя (сериал) (2015)Hank Spallone
Странные чары (2015)Fairy King, озвучка
Тайна в их глазах (2015)
Обыкновенное сердце (ТВ) (2014)Ben Weeks
Не видать нам Париж как своих ушей (2014)Terry
Матадор (сериал) (2014)Andrés Galan
Небесный меч (2014)Bohan, озвучка
Любовь – странная штука (2014)George Garea
Пророк (2014)Sergeant, озвучка
Университет монстров (2013)Professor Knight, озвучка
Рик и Морти (2013)The Devil
Тяжёлый понедельник (сериал) (2013)Dr. Harding Hooten
Зной (2013)Doc
Джастин и рыцари доблести (2013)Reginald, озвучка
Эмануэль и правда о рыбах (2013)Dennis
Благослови меня, Ультима (2013)Antonio, озвучка
Гравити Фолз (2012)Multi-Bear
Робоцып: Специально для DC Comics (ТВ) (2012)Lex Luthor / Firestorm / Mister Banjo, озвучка
Серена (2012)Priest
Кармел (2012)Everly Campbell
Влюбиться в мисс Хатто (ТВ) (2012)William Barrington Coupe
Ранго (2011)Roadkill, озвучка
Погоня (2011)Burton
Принц Персии: Пески времени (2010)Sheik Amar
Ученик чародея (2010)Horvath
Буря (2010)
Розовая пантера 2 (2009)Pepperidge
Чудо-женщина (видео) (2009)Ares, озвучка
Воспитание чувств (2009)Jack Mellor
Жилец (2008)Chandler Manning
С праздниками ничто не сравнится (2008)
Шелк (2007)Baldabiou
Контора (мини-сериал) (2007)Harvey Torriti
Отдыхай, Скуби-Ду! (видео) (2007)Professor Jeffries, озвучка
Как вам это понравится (2006)Touchstone
Мистификация (2006)Dick Suskind
Код Да Винчи (2006)Bishop Manuel Aringarosa
Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном (2005)играет самого себя - гость
Человек-паук 2 (2004)
Стимбой (2004)Dr. Eddie Steam / озвучка
Хроники (2004)Victor Hugo Puente
Кофе и сигареты (2003)Alfred (segment 'Cousins?')
Идентификация (2003)Dr. Malick
Моя жизнь без меня (2003)Ann's Father, в титрах не указан
Лютер (2003)
Фрида (2002)Diego Rivera
Бронзовый экран: 100 лет образу латиноамериканцев в американском кино (2002)играет самого себя, хроника
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
Лига справедливости (2001)King Gustav, озвучка
Шоколад (2000)Comte de Reynaud
Чудотворец (ТВ) (2000)Simon the Pharisee, озвучка
Магнолия (1999)Solomon Solomon
Дадли Справедливый (1999)Snidely Whiplash
Метеор Питера (1998)Hugh
Наслаждение (1998)The Colonel
Дикая семейка Торнберри (1998)Elcio, озвучка
Самозванцы (1998)Sir Jeremy Burtom
Дальнейший жест (1997)Tulio
Ночи в стиле буги (1997)Rahad Jackson
Анна Каренина (1997)Levin
Человек, который слишком мало знал (1997)Boris «The Butcher» Blavasky
Луна пустыни (1996)Sal
Весна Скорпиона (1996)Denis Brabant
Nervous Energy (1995)Ira Moss
Убежище (1995)Jonas
Мертвец (1995)Trading Post Missionary
Особь (1995)Dr. Stephen Arden
Кража (1995)Cliff
До и после (1995)Panos Demeris
Семья Перес (1995)Juan Raul Perez
Мэверик (1994)Angel
Белый клык 2: Легенда о белом волке (1994)Rev. Leland Drury
Юнга (1994)School Professor, в титрах не указан
Когда свиньи полетят (1993)Marty
Процесс (1992)Titorelli
Ангелы (ТВ) (1992)George
Колдовской апрель (1991)Mellersh Wilkins
Американские друзья (1991)Oliver Syme
Только не без моей дочери (1991)Moody
Манифест (1988)Avanti
Навострите ваши уши (1987)Kenneth Halliwell
Леди-ястреб (1985)Cezar
Вода (1985)Pierre
Элени (1985)Young Christos, в титрах не указан
Письмо Брежневу (1985)Sergei
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
Большая мошенническая проделка (1979)Port Official, в титрах не указан
LikeFilmDB