Алекс Брендемюль

Алекс Брендемюль
Список фильмов, в которых снимался Алекс Брендемюль. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Иллюзия любви (2016)

Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают её замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним — тюремным заключением.В санатории, куда Габриэллу отправляют на лечение, она безнадежно влюбляется в раненного ветерана Вьетнамской войны Андрэ. Вместе они планируют сбежать от обыденности в иллюзорный мир любви. Кто посмеет лишить мечты страстную, свободную духом женщину?

Ма Ма (2015)

Двое мужчин, одна женщина и один десятилетний ребенок переживают потери и триумфы, спорят о футболе, борются со смертью и до смерти любят друг друга. Магда — талантливая учительница и любящая мама, собирает все силы, чтобы победить болезнь и вернуть себе право жить и быть счастливой.

Падающая звезда (2014)

Историческая драма о недолгом, но ярком времени правления Амадея Савойского, известного под именем короля Амадея. В разрываемой междоусобицами Испании взошедший на трон бывший герцог д`Аоста пытается обезопасить себя, уединившись за стенами королевского дворца. Страдая от скуки и вынужденного безделья, король и его свита все больше погружаются в увеселительные амурные интриги — но реальность мира за пределами королевского двора то и дело дает о себе знать.

Вакольда (2013)

Патагония, 1960 год. Немецкий ветеринар встречает аргентинскую семью и увязывается за ними по долгой пустынной дороге в маленький город Барилоче, где семья собирается начать новую жизнь. Ева, Энцо и их трое детей приглашают «попутчика» к себе домой и доверяют ему лечение своей 12-летней дочери Лилит от проблем с ростом. Поначалу они и не догадываются, что приютили одного из самых опасных преступников XX века.Узнав, что Ева беременна двойней, врач проявляет к семье еще более здоровый интерес, отвлекая внимания играми в куклы, одна из которых — по имени Вакольда — особенно нравится дочери как самая необычная. Вскоре ветеринар-генетик и отец запускают серийное производство фарфоровых «мальчиков из Бразилии» — абсолютно одинаковых, светловолосых, голубоглазых. В то же время, израильские агенты МОССАДа отчаянно стремятся найти «Айболита» и привлечь его к суду.

Нечувствительный (2012)

Группа детей, нечувствительных к боли, содержится во время испанской гражданской войны в сердце Пиреней. В наши дни блестящий нейрохирург обнаруживает, что у него опухоль и отправляется на поиски биологических родителей, чтобы получить костный мозг для пересадки. По ходу путешествия он узнает ужасные тайны прошлого своей страны.

Измеряя мир (2012)

Аристократу Александру фон Гумбольдту было с рождения предначертано наслаждаться жизнью в родовом замке, выезжать на светские рауты и охоту, а по выходным посещать церковь. Но он с детства мечтал о путешествиях.Сыну бедняков Карлу Гауссу было с рождения предначертано повторить нелёгкую судьбу родителей. Но школьный учитель распознал его гений и выхлопотал стипендию для учебы в гимназии.Александр Фон Гумбольдт путешествовал всю свою жизнь, постигая мир через собственный опыт и наблюдения — и мир приобрел учёного-энциклопедиста и основателя множества областей науки. Карл Гаусс всю жизнь прожил в Брауншвайге и Гёттингене, что не помешало ему изобрести теорию чисел и стать одним из величайших математиков всех времен. В 1828 году два исследователя и покорителя мира встретятся на Первом Всемирном конгрессе в Берлине…

Среди волков (2010)

Из-за бедности отец отдает маленького Маркито богатому помещику, а тот отправляет его пасти коз далеко в горы к старику Атанасио. Но старик вскоре умирает, и мальчик вынужден в одиночку выживать среди дикой природы в окружении волков.

Ярость (2009)

Фильм о любви между горничной и строителем, приехавшими из Колумбии в Испанию на заработки. Колумбиец Хосе-Мария из-за ревности к своей девушке готов совершить самые невероятные поступки и сам того не подозревая начинает сходит с ума от такой любви. Его ярости нет предела.

Убить Фрейда (2004)

Барселона, 1913. На сегодняшний день Альма, возможно, самая современная женщина. Ее муж, доктор Леон Пардо — психиатр. Этим летом он поехал в Вену и стал последователем революционного учения доктора Зигмунда Фрейда. Все начинается с того, что, вернувшись домой, Альма застает своего мужа в слезах и решительно настроенного исчезнуть из ее жизни, как и из жизней других тоже.Не дав никаких объяснений, Леон выбегает из дома, бросив одну Альму, которая должна скоро родить. В Альму безумно влюблен Сальвадор, муж ее сестры. Поэтому он соглашается помочь ей, несмотря на то, что логика подсказывает ему, что его могут поджидать крупные неприятности. Единственным ключом к происходящему является рукопись об истерии и женской сексуальности, в которой описывается жизнь четырех пациенток. Взяв эту рукопись в качестве путеводителя, Альма и Сальвадор начинают расследование в стиле Шерлока Холмса, в котором переплетаются любовь, опасность и все вообразимые запреты…

LikeFilmDB