Алан Паркер

Алан Паркер
Список всех фильмов и сериалов по годам с Алан Паркер. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Дата рождения14.02.1944
Место рожденияЛондон, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей
Полная фильмография

Режиссер

Жизнь Дэвида Гейла (2003)
Прах Анджелы (1999)
Эвита (1996)
Дорога на Вэлвилл (1994)
Обязательства (1991)
Приди узреть рай (1990)
Миссисипи в огне (1988)
Сердце Ангела (1987)
Птаха (1984)
Стена (1982)
Как аукнется, так и откликнется (1981)
Слава (1980)
Полуночный экспресс (1978)
Багси Мэлоун (1976)
Footsteps (1974)
Наша Цисси (1974)

Актер

Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010)
играет самого себя - интервьюируемый, хроника
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
играет самого себя
История английского кино от Стивена Фрирза (1997)
играет самого себя

Сценарист

Мелоди (1971)
рассказ
LikeFilmDB