Айк Марутян

Айк Марутян
Список фильмов, в которых снимался Айк Марутян. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Супер мама (2014)

Карен, актер по профессии, ловко использует мастерство для проворачивания разных афер. Но превращаться в женщину Карену еще не приходилось — пока он не вычитал в газете о том, что одна контора снабжает жильем и финансами матерей-одиночек. А, значит, настала пора актеру ради заветной цели нарядиться в женское платье, встать на каблуки, овладеть азами макияжа и заручиться помощью не по годам сообразительного беспризорника.

Ала Бала Ница (2011)

После нелепого несчастного случая бизнесмен мошенник Севак и добрый ветеринарный врач Цолак Карпыч впадают в кому, а их души в приемную Добра и Зла. Вернутся к жизни они могут только после того, как выполнят особое задание. И вот тут и начинаются их невероятные приключения и многочисленные испытания.

Наш двор 2 (видео) (1998)

У каждого из нас есть свой Двор. Хотим мы этого или нет, но мы являемся частью его жизни, персонажами, которые играют определенную роль. У всех у нас есть соседи, друзья, и, возможно, даже недруги в этом замкнутом, но очень родном пространстве под названием Наш Двор. Он живет своей особенной, специфичной жизнью. Жизнью, которая отражается в нем особым образом — какие-то вещи выходят на первый план, какие-то вообще исчезают. Это что-то вроде альтернативного общества, параллельного мира. И все мы понимаем, что можем быть кем угодно, достигать каких угодно высот, жить в каких угодно странах, однако, возвращаясь в родной Двор, мы снова становимся актерами в бесконечной, драматургически богатой постановке, где соседка сверху зовет с утра на кофе, ее муж неизменно возится в гараже со своей любимой машиной, дети носятся по двору, придумывая новые игры, а старики вспоминают былое, не забывая читать свежие газеты и делать замечания не в меру свободной молодежи.

Наш двор (видео) (1996)

Рассказ о жизни типичного ереванского двора с его мелкими внутренними интригами, уличными разборками, любовными историями и неповторимой добротой. Домоуправ, которого все достают непрерывными претензиями; соседка-сплетница, не пропускающая ничего мимо ушей; занудный чудак-холостяк, любящий читать и цитировать прочтенное; художник-неудачник; чиновник с доброй душой и многие-многие другие — персонажи этого фильма. Взаимоотношения между ними непросты и часто напряженны, но когда во дворе хотят поселиться и утвердиться чужие люди, все «соседи» забывают о своих склоках и по-соседски защищают друг друга, стремясь сохранить дух и традиции своего родного двора.

КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961)

Популярные юмористические игры, в которых команды различных коллективов (учебных заведений, вузов, предприятий и т. д.) соревнуются в импровизациях на заданные темы, разыгрывании заранее заготовленных сцен, остроумных ответах на вопросы и т. д.

LikeFilmDB