Эдриэнн Пикеринг

Эдриэнн Пикеринг
Список фильмов, в которых снимался Эдриэнн Пикеринг. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Тайны и ложь (сериал) (2014)

Жизнь маляра Бена Ганделаха меняется, когда однажды утром во время пробежки он находит тело ребёнка в лесу. Это трагическое событие привлечёт пристальное внимание полиции и изменит отношение к нему не только соседей и клиентов, но и членов его собственной семьи. Удастся ли Бену докопаться до истины и раскрыть тайну смерти мальчика, не попавшись в тенёта всё новой лжи?

Уборщики (сериал) (2013)

Детективный сериал, повествующий о приключениях семейной пары, занимающейся необычным бизнесом — уборкой мест преступлений.

Доктор Блейк (2013)

Доктор Люсьен Блейк покинул родной городок Балларат ещё молодым. Сейчас он возвращается в него, чтобы унаследовать медицинскую практику своего упокоившегося отца с вызовами на места преступления. В 1959-ом году богатств времён золотой лихорадки, которой он обязан своей роскошной архитектурой, в городе давно нет, но тайны, убийства и обман, остались ещё со времён его былой славы.

Открытое море: Новые жертвы (2010)

Несколько молодых людей терпят кораблекрушение в море. Днище лодки пробито, скоро она перевернется, они знают, что их искать никто не будет, а единственный шанс спастись — доплыть до виднеющегося вдалеке острова. Некислая картина представляется. Ссора ребят перерастает в жесткий конфликт, кто-то готов плыть, а кто-то хочет остаться у перевернувшейся лодки. Дополнит эту картину, конечно же кровавыми красками, огромная акула, преследующая горе-мореплавателей…

Знамение (2009)

После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?

Клиника (2009)

Бет Черч приходит в себя в неизвестном месте, залитом кровью, похожем на скотобойню, лежащая в ванне с ледяной водой. В ее воспоминаниях она была беременна, сейчас же, с ужасом, она понимает, что ребенка из нее удалили. Так начинается ее кошмарное путешествие, во время которого героиня встречает еще нескольких молодых мам… без детей…

Фантомы (2008)

Проявляя фотографии после несчастного случая, пара молодоженов обнаруживает на них пугающие призрачные фигуры. Опасаясь, что все это может быть взаимосвязано, супруги пытаются выяснить природу этих явлений и понимают, что лучше бы они не лезли в эти тайны.

Морской патруль (2007)

Их много, они разные, но они — команда. Команда, каждый член которой, не задумываясь, бросится на помощь товарищу — а ситуаций, когда это действительно необходимо, хоть отбавляй. Само собой, не обходится и без недоразумений — не все легко притираются друг к другу. Но задачи, которые им приходится решать каждый день — от незаконной рыбной ловли до торговли наркотиками и людьми — не оставляют времени зацикливаться на этом. Знакомьтесь, перед вами — морской патруль, гордость военно-морских сил. Люди, которым не страшно доверить свою жизнь.

Кэнди (2006)

Кэнди, красивая юная художница, влюбляется в Дэна, поэта от случая к случаю. Их любовь опьяняет: они стремятся к бесконечному наслаждению. Раздвинуть границы возможного им помогает героин. Когда они вместе, они не боятся будущего. Но вскоре у любовников кончаются деньги на наркотики. Кэнди идёт на панель. Дэн ей не мешает, и незаметно для себя они покидают пределы своего Рая.Зависимость от героина становится всё сильнее, и в это время Кэнди и Дэн решают скрепить себя узами брака. Свадьба пролетает в наркотическом дурмане. Родители Кэнди в ужасе. На их глазах дочь летит в пропасть, навстречу чему-то, чего они страшно боятся, но не могут понять. Проходят дни и ночи. Для Кэнди и Дэна любовь неразрывно связана с наркотиками…

LikeFilmDB